Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[size=150]ваще то, библ неправильно составил предложение, :lamer:
[b]нет[/b] такого "алиазит сильнее", [b]есть только[/b] "альязинг сильнее". :clever: [/size]

биллибои могут ликовать, остальные вменяемые люди, ничего для себя нового не откроют, каждый мог ошибится, как в случае с библом. :)

[b]derek[/b], ещё раз, defjam ps3 версия лучше, пост библа я прочитал как потверждение тому. Не надо сейчас выдумывать небылиц. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][size=150]ваще то, библ неправильно составил предложение, :lamer:
[b]нет[/b] такого "алиазит сильнее", [b]есть только[/b] "альязинг сильнее". :clever: [/size]

биллибои могут ликовать, остальные вменяемые люди, ничего для себя нового не откроют, каждый мог ошибится, как в случае с библом. :)

[b]derek[/b], ещё раз, defjam ps3 версия лучше, пост библа я прочитал как потверждение тому. Не надо сейчас выдумывать небылиц. 8)[/quote]
ага, виноват билбрух, а алиазинг тем временем поглощает разум.))))))))))

Поделиться сообщением

моск крези не позволяет обработать новую доселе не виданную для него информацию :gigi: :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]моск крези не позволяет обработать новую доселе не виданную для него информацию :gigi: :-D[/quote]
ничо, он туда пару пс3 вставит и алиазинг будет его улучшать.)))

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], жаль что ждать долго - он должен себе пока еще комп новый купить, а потом ждать пока цены на пс3 спадут и ее прочипуют :D :-D

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], ну, дык, пишет слова, которых нет в русском языке. :-D

[b]ACE[/b], с моим мозгом всё впорядке, это ты на боксе переигрался уже. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]b4nd1t00[/b], ну, дык, пишет слова, которых нет в русском языке. :-D[/quote]
поэтому и отвечать приходится билибердой про то што пс3 лучше. автоматом.
не понял смысл слов - сказал што пс3 лучше.)))))

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], ещё раз, для [b]тугодумов:[/b]
[size=150]defjam ps3 версия лучше, а пост библа я прочитал как потверждение тому. Не надо сейчас выдумывать небылиц.[/size] :clever:

Поделиться сообщением

как раз Библ писал что PS3 версия хуже )))

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]b4nd1t00[/b], ещё раз, для [b]тугодумов:[/b]
[size=150]defjam ps3 версия лучше, а пост библа я прочитал как потверждение тому. Не надо сейчас выдумывать небылиц.[/size] :clever:[/quote]
ты прочитал его неглядя и половину слов не понимая выдал своё: "я же говорил пс3 и т. д."))))))))))
у тебя подтверждения везде?: дует ветер - алиазинг на пс3 лучше, летят самолёты - текстуры стали качественней.))))))))

Поделиться сообщением

[b]Moty[/b], библ ваще не понятно что сказал, [b]слова АЛИАЗИТ - НЕТУ.[/b] :clever:

[b]b4nd1t00[/b], каких ещё половину слов? что уже сочиняешь? :lol:
а то, что [b]неглядя,[/b] да, т.к. знал, что PS3 версия игры лучше. :)

[b]b4nd1t00[/b], где в посте библа слово алиазинг? ЛОЛ. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]

[quote]ради прикола загрузил демку DefJam, сравнил с боксовой. Все одинаково, пиксель в писель, только на зы3 [size=150][b]алиазит[/b][/size] сильнее. [/quote]
ну, я ж говорил, что на ps3 игра выглядит лучше. :razz:
ток по мне, на ней ещё и текстуры чётче, ну да ладно. :gigi:[/quote]
бугого.))))))))))))

Поделиться сообщением

более того, т.к. СЛОВА [b][size=150]алиазит[/size] [u]НЕТУ[/u][/b], то трактировать его я могу как хочу. :mrgreen:

Так, что биллибои, убейтесь об :durak:. :-D :-D :-D
Всем спасибо, все свободны. :lol:

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], жесть, лол. :-D

только на зы3 "a women’s group in the Kumi district of eastern Uganda" сильнее. +1. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]более того, т.к. СЛОВА [b][size=150]алиазит[/size] [u]НЕТУ[/u][/b], то трактировать его я могу как хочу. :mrgreen:

Так, что биллибои, убейтесь об :durak:. :-D :-D :-D
Всем спасибо, все свободны. :lol:[/quote]

Крези король. :gigi: Отмаз про алиа[b]з[/b]инг - просто песня :gigi: Только крези мог так выкручиваться.

Для идиотов раскрою страшную тайну: слово "алиа[b]з[/b]ит" - глагол, производная от "алиа[b]з[/b]инг" (alias, aliasing, anti-aliasing итд).

А вообще, крези только что раскрыл тайну своего бреда.
Все, что крези в силу своих сильно ограниченных языковых, профессиональных, умственных и других способностей не может понять, он трактует как хочет :-D

Поделиться сообщением

Задрали грамотеи!!! вот в РР7 альязинга нету потому она и не Альясить :-D Но мне пох ибо игра выглядит и играетсо отлично :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]Задрали грамотеи!!! вот в РР7 альязинга нету потому она и не Альясить :-D Но мне пох ибо игра выглядит и играетсо отлично :lol:[/quote]
[crazzymode] Нет такого слова "альязинг", значит трактую твое слово как хочу :) Хочу чтобы слово "альязинг" означало "великолепная графика" :-D Ты прав Гера, Нет в РР7 альязинга :-D [/crazzymode]

з.ы. Блин, надо ссылку на четыре последние страницы вывесить на геймдев.ру и на дтф... Пусть народ поржет от души :-D

з.з.ы. Надо бы и вправду сделать тэг [crazzymode]... :crazy:

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], лучше сразу давай ссылку на все крезины посты :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]biblbrux[/b], лучше сразу давай ссылку на все крезины посты :-D[/quote]
Над историей с Virtua Tennis, хдр, блумом и белыми столиками народ уже ржал :gigi: Да и вообще, такую жестокую траву надо маленькими порциями потреблять, а то мозг разрушиццо :crazy:

Поделиться сообщением

Ничего смешного, между прочим. Я знаю многих писишников, которые предпочитают разрешение повысить, чем сглаживание включить. Сглаживание, оно всё ж таки мылит картинку. Люди с хорошим зрением часто предпочитают смотреть хоть и на "лесенки", но на чёткие лесенки, а не на заглаженное 1024*576р.

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]Ничего смешного, между прочим. Я знаю многих писишников, которые предпочитают разрешение повысить, чем сглаживание включить. Сглаживание, оно всё ж таки мылит картинку. Люди с хорошим зрением часто предпочитают смотреть хоть и на "лесенки", но на чёткие лесенки, а не на заглаженное 1024*576р.[/quote]
причом тут ето? смысл в том што крэйзи думаёт што когда "алиазит" - это хорошо.)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу