Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]b4nd1t00[/b], конечно такому ламеру как ты и своё отражение в зеркале смешным покажется.
:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]b4nd1t00[/b], конечно такому ламеру как ты и своё отражение в зеркале смешным покажется.
:-D :-D :-D[/quote]
ты не мое отражение. не мечтай.)

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="CrazzyMan"][b]b4nd1t00[/b], конечно такому ламеру как ты и своё отражение в зеркале смешным покажется.
:-D :-D :-D[/quote]
ты не мое отражение. не мечтай.)[/quote]
конечно я не мечтаю быть таким ламером как ты, даже не надейся, ламерок. :lol: :-D :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Окоп Бургенович"][b]Togusa[/b],

проверь по словарям яндекса, есть ли в русском языке слово Жопа===> :ass: , а то я начал сомневаться, вдруг Она не существует? :)[/quote]

А ты на ощупь проверь. Если не нащупаешь, то тебе оторвало либо жопу, либо руки.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], все уже поняли, что кругом ламерьё и дауны... один ты тут папа.... так что просвяти нас, ответь на вопрос (только не как еврей - вопросом на вопрос :D )
[quote]в каких случаях будет алиазинг (и в каком самый сильный) в однои и той же сцене при разном направлении источника света - направление от камеры к объекту, от объекта к камере, вертикального источника, направление острых углов полигонов перпендикулярно направлению освещения[/quote]

только аргументированно.... хотя... хоть угадать попробуй :D

Поделиться сообщением

кароче лично мне надоело слушать словесные испражнения крейзи...любой нормлаьные человек почитав последние пару страниц поймет - этот фанбой [b]невменяем[/b] ) и общаться с ним можно только ради того чтобы поржать с его бреда

Поделиться сообщением

Эй, Боксёры, зачем вы доказываете превосходство своей приставки (X-Box 360). Зачем так ненавидеть Сони, да и за что, за то что она лутьше? Не стоит завидовать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

Зависть - это один из семи грехов!

Поделиться сообщением

[quote name="Prosto"]Эй, Боксёры, зачем вы доказываете превосходство своей приставки (X-Box 360). Зачем так ненавидеть Сони, да и за что, за то что она лутьше? Не стоит завидовать.

Зависть - это один из семи грехов![/quote]

Эй, Плойщики, зачем вы доказываете превосходство своей приставки (PS3). Зачем так ненавидеть МС, да и за что, за то что она лутьше? Не стоит завидовать.

Зависть - это один из семи грехов!

Поделиться сообщением

Да, Сони самая плохая, самая ужасная... НО техника (Приставки), надёжные!

Поделиться сообщением

Не спорю, игры есть, но крайне мало. А когда она начинает глючить у каждого Второва, начинает нагнитать. Америка…

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

У самого Это "чудо техники" стоит. Жалею о потраченых деньгах.

Поделиться сообщением

[quote name="Prosto"]Не спорю, игры есть, но крайне мало. А когда она начинает глючить у каждого Второва, начинает нагнитать. Америка…

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

У самого Это "чудо техники" стоит. Жалею о потраченых деньгах.[/quote]
глючет? ломаитсо?

Поделиться сообщением

Господи, что же за мегакрутую приставку сделала МС, что даже не смотря на то, что у каждого второго она ломается, люди покупают ее себе по второму разу?! Это, наверно, мегашедевр!
PS. Думайте, перед тем, как утверждать, что глючит каждая вторая приставка.

100000 человек, у которых сломалась приставка, если напишут на форумах об этом - это будет эпидемия, будет казаться, что она у всех ломается. Но если прикинуть, что 9900000, у которых все работает нормально, просто не пишут на форумах, что у них все работает - вполне можно получить видимость катострофы от 1% владельцев.

Поделиться сообщением

[b]Prosto[/b], не спорю, нормальные сонибои есть, но крайне мало... А когда моск начинает отсутствовать у каждого ПЕРВОГО сонибоя, начинает угнетать, да.
[quote]лесенки рулят![/quote]
лесенги навсегда!!!! 1080р!!!111

Поделиться сообщением

во-первых ps3 мощнее, и консоль musthave.
а M$ - это зло, которая пытается впарить никому не нужную висту, и никому не нужный бокс.

[b]derek[/b], ламерок, смеятся можно только с тебя, дитяко неграмотное. :lol:
подучи матчасть, а то полной ламой себя выставляешь. :-D

[b]zulus[/b], я что дизайнер, но я точно знаю, что [b]алиасинг[/b] с прилагателным [b]сильнее[/b] не используется. Для достоверности, только, что в гугл проверил.

ко мне можно придраться только за невнимательность, что автоматически "алиазит" перевёл в антиалиасинг, т.к. [b]только[/b] со словом антиалиасинг+сильнее предложение обретает [b]смысл[/b], иначе с алиазит+сильнее получеатся бред.

АЛИАЗИТЫ! :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Да ну вас всех, пойду я спать. На Камчатке почти утро. Ф я просто выразил своё мнение, может я в чём-то и не прав, но я доверяю больше Soni/

Поделиться сообщением

[quote name="Prosto"]Да ну вас всех, пойду я спать. На Камчатке почти утро. Ф я просто выразил своё мнение, может я в чём-то и не прав, но я доверяю больше Soni/[/quote]
так купи себе ее. какие проблемы?

Поделиться сообщением

[quote name="Prosto"]Да ну вас всех, пойду я спать. На Камчатке почти утро. Ф я просто выразил своё мнение, может я в чём-то и не прав, но я доверяю больше Soni/[/quote]
дык, это твоё право, просто пойми, биллибои не дадут обливать правдивой горькой грязью их кумира. :mrgreen:

например, за 1 день, потеря 1 экслюзива и 2 pc/xbox360 only игр. :lol:

Поделиться сообщением

На то они и Геи. Ой, геелюбы, Ой, опять чо-то не то сказал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу