Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="CrazzyMan"]
3) ну, и третий тагда уж, почему, общеупотребляемый [b]термин[/b] "алиасит" (неважно с или з) в гугл при поиске никак не относится к графике?
[url=http://www.google.com/search?q=%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82&hl=ru&pwst=1&start=10&sa=N]http://www.google.com/search?q=%D0%B0%D ... rt=10&sa=N[/url]
[/quote]

[quote name="CrazzyMan"]
[b]zulus[/b], я что дизайнер, но я точно знаю, что [b]алиасинг[/b] с прилагателным [b]сильнее[/b] не используется. Для достоверности, только, что в гугл проверил.
[/quote]

Крезя, не хочется подрывать устои твоей логики, но промолчать я не в силах - Гугл это вовсе не средоточие космической мудрости и не искуственный интелект, управляющий Матрицей. Ты удивишся - но это обычная поисковая система и ее эффективность, как и любого устройства прямопропорциональна коэффициенту интеллекту поискуна, что выражается в четкости формулирования запроса.

Если первую часть моего сообщения ты не понял, скажу простыми короткими словами:

Если и другие твои.....доказательства своей правоты базируются на результатах гугления - ты даже более невменяем, чем я думал...

Поделиться сообщением

[quote name="Prosto"]На то они и Геи. Ой, геелюбы, Ой, опять чо-то не то сказал.[/quote]
:-D :-D :-D
то-то, я смотрю, что они какие-то нитакие, алиазят постоянно. :-D

[b]dburt[/b], умнег вменяемый, приведи хоть пару аргументов, что я не прав, [b]и в чём я кстати не прав?[/b] :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]

[b]derek[/b], ЛАМЕР года. :lol:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], а да - ты ЛАМЕР года, извини я ошибся ))

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], [b]CrazzyMan[/b], Вы ещё между собой устройте разборки... Тут и так хватает всяких противоположников...

Поделиться сообщением

ну крейзик просто реально слил, и как пацан не может это признать - косит под дурака и нелепо отмазыается...

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], Вам, уважаемый, на ваш вопрос ответить? Или всё и так понятно? Извините меня за мою ненавящевую глупость.

Поделиться сообщением

[quote]derek, CrazzyMan, Вы ещё между собой устройте разборки... Тут и так хватает всяких противоположников...[/quote]
сказал человек, который несет всякую чушь про геев... :-D

Поделиться сообщением

[b]Prosto[/b], а зачем тогда было флэйм поднимать? Купил PS3 - наслаждайся, играй. Так нет же - надо сказать свое веское слово про то, какие боксеры плохие. Они что, мешают тебе играть? Отнимают у тебя новенькую купленную PS3 со словами "Выкинь бяку"?

Поделиться сообщением

[quote name="Prosto"][b]b4nd1t00[/b], Вам, уважаемый, на ваш вопрос ответить? Или всё и так понятно? Извините меня за мою ненавящевую глупость.[/quote]
[spoil]ИГЫ![/spoil]

Поделиться сообщением

[b]zulus[/b], Не гони дурака... Ты типа меня не узнал?

Поделиться сообщением

[quote]zulus, Не гони дурака... Ты типа меня не узнал?[/quote]
гонять дурака? на фоне заявлений про геев, что простите вы хотели этим сказать? :D

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Пока нет, мне очень интересно понаблюдать за вами, за всеми, но и свою лепту тоже внести...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

[b]zulus[/b], Уважаемый, забутьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]

[b]dburt[/b], умнег вменяемый, приведи хоть пару аргументов, что я не прав, [b]и в чём я кстати не прав?[/b] :lol:
[/quote]

1. Сначала ты утверждаешь, что алиасинг вообще не относится к компьютерной графике.
2. Потом вдруг из твоих постов следует, что алиасинг - это анти-алиаснг.
3. Через какое-то время оказывается, что выражение алиасинг сильнее - недопустимо с точки зрения грамматики и Гугла.

Как видишь, тезисное выражения твоего двухстраничного бреда дает понять, что вести с тобой диалог не имеет никакого смысла - ты что нагуглил, то и написал. Это усугубляется тем, что нормально сформулировать вопрос ты не в состоянии, в результате получаешь неправильные ответы и спешишь их запостить, даже не попытавшись проанализировать - не знаю, намеренно или в следствие невменяемости, но ты каждый топик в котором появляешся, превращаешь в балаган. Я склоняюсь ко второму варианту, т.к. не могу поверить, что кто-то намеренно будет строить из себя идиота...

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="CrazzyMan"]

[/quote]

1. Сначала ты утверждаешь, что алиасинг вообще не относится к компьютерной графике.
2. Потом вдруг из твоих постов следует, что алиасинг - это анти-алиаснг.
3. Через какое-то время оказывается, что выражение алиасинг сильнее - недопустимо с точки зрения грамматики и Гугла.

Как видишь, тезисное выражения твоего двухстраничного бреда дает понять, что вести с тобой диалог не имеет никакого смысла - ты что нагуглил, то и написал. Это усугубляется тем, что нормально сформулировать вопрос ты не в состоянии, в результате получаешь неправильные ответы и спешишь их запостить, даже не попытавшись проанализировать - не знаю, намеренно или в следствие невменяемости, но ты каждый топик в котором появляешся, превращаешь в балаган. Я склоняюсь ко второму варианту, т.к. не могу поверить, что кто-то намеренно будет строить из себя идиота...[/quote]
+1.
от армии наверно косит.)

Поделиться сообщением

Билят, сюда уже страшно заходить! Тут все друг друга страшно АЛИЯЗЯТ и ЯРКОСЯТ!!! :-D .[b]b4nd1t00[/b], [b]dburt[/b], [b]CrazzyMan[/b],Хватит хной страдать, товарищи!!! Просто набейте друк друку морды, пожалейте наши моски :-D

Поделиться сообщением

[quote name="derek"]ну крейзик просто реально слил, и как пацан не может это признать - косит под дурака и нелепо отмазыается...[/quote]
слхай, ламерок, в чём я слил? =))
это ты матчасть подучи, а то чесн слово, у тебя там что-то с алиазилось. :-D

[quote name="dburt"]1. Сначала ты утверждаешь, что алиасинг вообще не относится к компьютерной графике. [/quote]
ЛОЛ. :-D :-D :-D :-D :-D
иди перечитай мой пост:
[quote]общеупотребляемый термин "алиазит" вообще [b]не найден в гугл,[/b] а "алиасит", [b]судя по гугл[/b] никак не относится к комп. графике. [/quote]ты чем читаешь, у тебя глаза на месте? или включи моск. :lol:

[quote]2. Потом вдруг из твоих постов следует, что алиасинг - это анти-алиаснг.[/quote] из моих постов следует, что алиасинг не употребляется с прилагательным сильнее, только антиалиасинг употребляется с сприлагательным сильнее, поэтому единственоая правильная в этом посте фраза была бы антиалиасинг+сильнее.
И я как, хоть немного понимающий в 3D технологиях, в отличии от биллибоев-ламеров автоматом поставил фразу правильно.
И прокомментировал правильно поставленную фразу.

[quote]3. Через какое-то время оказывается, что выражение алиасинг сильнее - недопустимо с точки зрения грамматики и Гугла. [/quote]и [quote name="HPholic"]А вообще, алиазинг [b]не может быть[/b] [i]больше[/i] или [b][i]сильнее[/i][/b] - он просто есть ), а негативный эффект он него можно только уменьшать. Так что, ИМХО, глагол образован по смыслу не совсем верно :)[/quote]
[size=150]а теперь [b]dburt[/b], приведи хоть пару [b]аргументов[/b], что алиасинг+сильнее - допустимо.[/size]

так, что не строй из себя ЛАМЕРА, их тут и без тебя биллибоев-ламеров хватает.

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], ты наверно уже откосил, да? =))
таких, как ты, которые смеются без причины в армию не берут. :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:[/size][/color]

[b]BlackSilver[/b], ваззап? я ещё страниц 5 назад, предлагал закончить этот оффтоп, но эти ламеры никак не угомонятся. :lol:

Поделиться сообщением

[quote]а теперь dburt, приведи хоть пару аргументов, что алиасинг+сильнее - допустимо. [/quote]

допустим, при антиалиазинге 2x [b]алиасинг сильнее[/b] чем при антиалиазинге 4x..

не устраивает? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
а теперь dburt, приведи хоть пару аргументов, что алиасинг+сильнее - допустимо.
[/quote]

[b]CrazzyMan[/b], если ты еще не знаешь или уже забыл - Алиасинг в компьютерной графике — эффект «ступенчатости» изображения, против которого используются различные алгоритмы сглаживания.

Значит, этот эффект может быть либо сильно выражен либо слабо, поэтому выражение "В игре А [b]алиасинг сильнее[/b], чем в игре Б" - вписывается правила грамматики русского языка и не является бессмысленным т.к. его смысловая нагрузка четко видна.

Очередной слив? Однозначно.

P.S. На посты "Я же просил пару примеров", "Я не то имелл виду" и пр. не реагирую и они лишь укрепляют мою увеернность в твоей неадекватности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу