Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Не надо нас в попу засовывать, мы уже давно не за железным занавесом [/quote]

в попе,только какшкам нужно вылезти и посмотреть на "не попу",чтобы понять где и среди кого они живут :lol: без обид,весь бывший СССР--ж..па еще та

Поделиться сообщением

интересно, скажут ли нам модераторы, чтобы мы перестали офтопить? :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[b]shell[/b], никаких обид, это личное дело каждого - ощущать себя в попе, или нет :)

Поделиться сообщением

[quote] Ибо всегда есть люди, которым нужен Франкенштейн середины 20-го века.[/quote]

да прав ты,прав на все 100%!думаешь,я --фэн ХД??да оно нафиг не нужно,с головой хватает ДВД,но корпорации вбухали уйму денег в ХД технологии,и хотят быстро всё отбить,да и их дружкам-смежникам нужно же что то продавать массам?они рассказывают,что без этого жить нельзя,купи это и будешь крутым..это всё пошло и очень старо,но это реальность :cry:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

[quote]это личное дело каждого - ощущать себя в попе, или нет [/quote]

можно быть в попе,но ощущать себя в раю,но суть факта пребывания в попе всё равно не изменится..это так просто--сказать себе:я не в попе!но это самообман!

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], но вот народ-то не ведется, хоть ты тресни. Так что давай-ка подождем - сейчас это все наши догадки.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

[b]shell[/b], А можно всю жизнь считать, что живешь в попе, а потом окажется, что попа-то - в другом месте. Это самовнушение!

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], подождём..заодно подождём бана за оффтоп и флуд :lol:

Поделиться сообщением

Мне очевдно, что все консоли будут в свое время востребованы, сначала Вии, потом акцент переместится на ПС3, 360 будет все это время не первым, но свое место он займет и по общей картине будет вполне хорошее место занимать....возьмите 10 лет ну грубо и разделите на Вии и ПС3 по 5 лет и 10 средние результаты у 360.... В итоге все возьмут свою долю рынка....

Поделиться сообщением

[quote name="shell"][b]dburt[/b], извини за грубость,но ты или имбицил,или даун раз написано одно,а ты додумываешь себе совершенно иное.не позорься пожалуйста, прими таблетки от своего фантазёрства.[/quote]

Я пропущу эти слова мимо ушей. Крутой парень купил мега-девайс, а делать на нем нечего - анимированный чат не работает, игр нет, вся консоль в отпечатках пальцев, носа и ушей (проверял, как сильно Пс3 греется и шумит) - волей-неволей станешь вести себя как нервный маразматик, страдающий от жуткого геммороя.......стоп. А у тебя вообще Пс3 есть или ты только от геморроя страдаешь?

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], иди лесом..твой бред комментировать считаю нецелесообразным.

Поделиться сообщением

Многие японские девелоперы переключаются на разработку игр для вии. Интересно, с какой платформы смещается фокус ? :gigi:

[url=http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=16807]http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=16807[/url]

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], где больше бабок,туда и пхнутся. но на такой графе 5 лет не "проедешь"

Поделиться сообщением

[quote]Многие японские девелоперы переключаются на разработку игр для вии. Интересно, с какой платформы смещается фокус ?[/quote]

Со старта Вии стало понятно кто будет первым(во всяком случае в Японии).Тут идёт бой за второе место :wink:
Хотя Сони жалко...В Японии провал :(

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], живёшь ты сегодняшним днем, недальновидный ты,жалко тебя :cry:

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Я не живу сегодняшним днём.Пожалей лучше себя и других фанов,кастующих на себе spell "надежда" :wink: Sony оклимается только к 2008(середина/конец).К этому времени, у Вии будет инсталлбэйс, в разы превышающий онный ps3'шного.Сам подумай на какую консоль будут делать игры.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], железо там дохлое,долго ему не протянуть,нет "запаса"...шедевры это не "техно демки "а ля Крайзис,но
графика очень слаба у Вии,да и проц--это будет мешать действительно ёмкие концепты воплощать.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], ну японцам не нужна крутая графика, не всем конечно, но казуалы и преданные фанаты систем нин своё дело сделают.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Ну если посмотреть как Японцы покупают "денди с 2мя экранами",то ты поймёшь ,что не всем важна графика(деньги нужны больше :) ).Тем более что большинство килл-аппов на вии ещё не вышло (пока вышло 1.5), так что за судьбу вии не переживай.А до графона, ЛИЧНО МНЕ ,по барабану.Я и на DS получаю наслаждение от её графики(не технолгией,так дизайном).И плевать я хотел ,что у вии нету cell'а,3-их шейдеров и блю(я?)-рея.Если использовать систему на 100,можно получить замечательную графику.Да в той же Зельде очень хорошая графика :)

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], не спорю. говорю только о том,что Вии не имеет запаса по железу,т.е. может наступить момент когда все идеи будут исчерпаны,а что то новое просто не потянет железо.Будет очень интересно если НИН зарелизит через год два машину,которая будет мощнее и технологичнее чем зы3,например :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], сравнивать портатив и домашнюю систему некорректно,там разная ситуация

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], по идее она должна выпустить новую приставку гораздо раньше Сони и МС :)
Потому что на одних фанатах войну не выйграть)

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Я тебе привёл пример, что можно и на ДС играть и не волноваться за графику.А ты уже панику навёл:"графика очень слаба у Вии,да и проц".Ты уже видел на что способна Wii?На 100 процентов?А?Лично я пока вижу графический слив ps3,глядя на графику xbox360.Тоже могу сказать ,что PS3 - piece of shit(зато по спецификациям король).На мой взгляд, руководство Сони пока не в теме, какую нишу им занять.Казуалы выбирают вии,хардкорщики - ящик,ps3 - фанатеги :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Казуалы выбирают вии,хардкорщики - ящик,ps3 - фанатеги[/quote]
Рубишь правду матку.
Прошу не воспринимать сказанное [b]SoulGrabber'ом[/b] близко к сердцу :wink:

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Ну я иронично :lol: Поверь, на каждой платформе есть хардкорщики,казуалы и фанатеги.
Правда пропорции у всех разные...
[quote]Прошу не воспринимать сказанное SoulGrabber'ом близко к сердцу [/quote]
У кого-то сердечко пошаливает?Ну ладно.PS3 - вот тру хардкор.Правда он всего один...MGS.Финалки и другую попсу не предлагать :)

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], Ну Форза(?),ну...Не знаю.Все некст ген приставки для маленьких детей :lol: PC - тру хардкор :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу