Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dburt"]
мои уши полезный девайс.[/quote]

блютус-наушники?? :shock:

Поделиться сообщением

[quote]дешевле не выйдет:дорога,питание,гостиница........[/quote]
А ты в турпоездку собрался ? тогда и не сравнивай на 150-200$ разницы в цене можно сьездить спокойно
[quote]эстония - страна загадочная и цены у нее загадочные... [/quote]
Как я уже писал дело не в эстонии ,а в отсутствии официальной сети и поставок
[quote]мои уши полезный девайс.

А у Cell понтов много, а пользы - никакой[/quote]

Мы его потеряли Вскрытие делать будем? Думаю нет диагноз ясен хрибной Х360 передоз
:-D

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="BARSIK"]10990 еек=915 баков[/quote]

все понятно... разговор пилота с автоответчиком...
эстония - страна загадочная и цены у нее загадочные...
а мы живем в москве и цены у нас более демократичные[/quote] по всей европе цены одинаковые,а в демократической Москве Сони благотворительностью занимается ?:D Это ведь ты писал про игры для ПС3 по 1000 руб.? потом библбрукс прикололся,что знает того перца который по такой цене продает :-D бздунишка :D

Поделиться сообщением

[quote]блютус-наушники?? [/quote]
Мозговой сенсор,она же Кобра у врачей :-D

[quote]по всей европе цены одинаковые[/quote]
Не бредь Финляндия Франция Германия Англия продают по офф цене

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]блютус-наушники?? [/quote]
Мозговой сенсор,она же Кобра у врачей :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[quote]по всей европе цены одинаковые[/quote]
Не бредь Финляндия Франция Германия Англия продают по офф цене[/quote]назови оф.цену...........

Поделиться сообщением

[quote]назови оф.цену...........[/quote]
599еур
Например
[url=http://www.getmobile.de/fcgi-bin/eshop?service=102&node=2&referer=gfehggl&kwds=playstation%203&art_nr1=PA281&reset=1]http://www.getmobile.de/fcgi-bin/eshop? ... 81&reset=1[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="BARSIK"]потом библбрукс прикололся,что знает того перца который по такой цене продает :-D бздунишка :D[/quote]

у каждого свое мнение на этот счет, а вот то, что я за 4 новых игры для пс3 заплатил 4тыс.р. - это остается фактом.

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]назови оф.цену...........[/quote]
599еур[/quote]я про игры спрашивал.... 599 евро=9250 еек, магазины накрутили 1500-2000 крон....... это нормально. пс3 у нас 10990 еек=709 евро. через полгода будет 600 евро-скинут,потому что не берут :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="aladdin"] [quote name="BARSIK"]потом библбрукс прикололся,что знает того перца который по такой цене продает :-D бздунишка :D[/quote]

у каждого свое мнение на этот счет, а вот то, что я за 4 новых игры для пс3 заплатил 4тыс.р. - это остается фактом.[/quote]завел шарманку :D в 2007 покупать пс3-не имеет смысла. ТОЖЕ ФАКТ! :D

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]CrazzyMan[/b], а где твой бот? Видно на процедурах - делают трепанацию черепа, ищут моск.[/quote]
БОТ, а зачем тебе мой бот? посовокуплятся захотел? :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

[quote name="BARSIK"]в 2007 покупать пс3-не имеет смысла. ТОЖЕ ФАКТ![/quote]
БРЕД, а не факт.
Смысл появляется с осени, а до осени точно нет смысла большого переплачивать.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="BARSIK"]потом библбрукс прикололся,что знает того перца который по такой цене продает :-D бздунишка :D[/quote]

у каждого свое мнение на этот счет, а вот то, что я за 4 новых игры для пс3 заплатил 4тыс.р. - это остается фактом.[/quote]
Топег, в котором чувак продавал зы3 игры по тыще рупий закрыли месяц назад, а сам чувак пропал и того раньше. Видать, закончились игры по 1000 руб. :gigi: Куча народу ждала волшебные игры по тыще, но обломалась :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]завел шарманку в 2007 покупать пс3-не имеет смысла. ТОЖЕ ФАКТ! [/quote]
Не факт Унчартед Х сворд Ретчет Гайден Лайр,а вот покупать 360й если есть ПК нормальный точно нет и походу уже не будет

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b],
[quote]Смысл появляется с осени, а до осени точно нет смысла большого переплачивать.[/quote]
Согласен!

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote name="dburt"][b]CrazzyMan[/b], а где твой бот? Видно на процедурах - делают трепанацию черепа, ищут моск.[/quote]
БОТ, а зачем тебе мой бот? посовокуплятся захотел? :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

[quote name="BARSIK"]в 2007 покупать пс3-не имеет смысла. ТОЖЕ ФАКТ![/quote]
БРЕД, а не факт.
Смысл появляется с осени, а до осени точно нет смысла большого переплачивать.[/quote]НУ,ТЫ ЖЕ В 2008 БУДЕШЬ БРАТЬ :-D Я ТЕБЯ ПРОЦИТИРОВАЛ.......ИЛИ ТЫ БРЕД ПИСАЛ? :shock: :D

Поделиться сообщением

Консенсус Достгнут :agree: :D ,а пока можно и нахаляву иногда пошпилить в Моторшторм и Ресистенс

Поделиться сообщением

[b]BARSIK[/b], я бы и в 2006 купил, если б деньги были... моя ф1 вышла еще на японском старте.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

[b]biblbrux[/b], главное я успел затариться :-)

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"]

[quote name="Bladef1st"] Что касается гарнитуры, то зачем она нужна в комплекте, если можно подключить любую? Только деньги переплачивать. [/quote]
За что переплачивать?За то, что в комплекте? :-D И на соне можно подключить тока Блютус гарнитурку. Она явно у каждого есть, ага. Вот тут и надо переплачивать)[/quote]как раз из-за того, что в комплекте находится дополнительный девайс, все в целом и стоит дороже. А блютус гарнитуры можно использовать от мобильных телефонов, и они есть у многих. Да и насчет ''простого'' и ''продвинутого'' мультиплеера: чем ачивки ПРИНЦИПИАЛЬНО делают его лучше, чтобы за него еще и платить хотелось бы? Разницы с внутренними ладдерами игр для пс3 принципиальной я не вижу.

Поделиться сообщением

ачивменты это очень крутая идея и она классно реализована.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

иожно соревноватсо, смотреть кто чего сделал чего не сделол ты, открывать скрытые очивменты - в общем круть.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

[quote name="aladdin"][b]biblbrux[/b], главное я успел затариться :-)[/quote]
из етого ясно следует што игры по тыще рублей продаются на каждом углу. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]
[quote name="aladdin"][b]biblbrux[/b], главное я успел затариться :-)[/quote]
из етого ясно следует што игры по тыще рублей продаются на каждом углу. :-D[/quote]

Не, из этого следует, что сонибои - те еще "любители лицензионного ПО" - набрали игр по дешевке и теперь сидят ждут, когда Пс3 хакнут.
Впринципе, сонибоев я понимаю - на Пс3 вышло 2-3 стоящих игры, можно и на лицензию раскошелиться. То ли дело Х360 - чтобы во все игры переиграть приходится идти на криминал - или воровать или прошивать консоль. :D

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]dburt[/b], я не жду хака пс3[/quote]

Каждый выбирает сам, сколько ему тратить на игры. Лично я морально не готов платить от $50 до $80 за игру.

Поделиться сообщением

я готов, но только за хиты, а не игры уровня нид фо спидов, сплинтер селов, ретчетов и ресистансов, недавно начал играть в кингдом хартс, ужасная игра. 3 часть не жду. 2ую покупать тоже не буду, зря портраил бабки на лицуху. :(
поэтому в лучшем случае надо скачивать демки и пробовать самому. благо лайв позволяет

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]я готов, но только за хиты[/quote]

аналогично... поэтому не страдаю от недостатка игр - главное купить хиты, а остальной шлак малоинтересен и составляет около 70% от общего количества игр

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], не имхо, а самая настоящая объективность.игра гумно. как в ЭТОТ треш можно играть? какой-то примитивный слешер :shock:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу