Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Seraph"] [quote name="b4nd1t00"] [quote name="Jaspar"] [quote name="b4nd1t00"]
пс2 кстате "клево" кено показываит. :-D[/quote]
ну и как же?[/quote]как как - хринова. региональные ограничения. ч.б нтсц. диски не все четаит.[/quote]
Да ты просто ЛОЛ, чувак! :-D
Твоя грамматика меня умиляет! :sad:
Ты ещё раз проверь, может это была [b]не[/b] ПС2? :lol:
[/quote]
што хочиш скозать што пс2 показываит дивиди нтсц не чебе показываит, региональных ограничений не имеет и читает все двд-рв и всякие там меморексы?))))))
з.ы.: громатеку кстате запехай сам знаиш себе куда.)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[quote name="Gera"]онологии не АНАЛогии всяко разно[/quote]ты на цыферки погляди. гуманетарий.)))

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]
пс3 стоит как два вия. твои онологии - суксь.[/quote]
Да? Я Вий недавно видел за 15000 рубликов, т.е. ПС3 стоит уже 6000 руб.? :shock:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], где ты видел такие вии? или кто-то продавал сразу с 3мя играми впридачу?

Поделиться сообщением

[quote]што хочиш скозать што пс2 показываит дивиди нтсц не чебе показываит, региональных ограничений не имеет и читает все двд-рв и всякие там меморексы?))))))

з.ы.: громатеку кстате запехай сам знаиш себе куда.)[/quote]
плохому танцору всегда яйца мешают ...

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]што хочиш скозать што пс2 показываит дивиди нтсц не чебе показываит, региональных ограничений не имеет и читает все двд-рв и всякие там меморексы?))))))[/quote]
Лол, чувак, у меня ПС2 читает любую пиратку, любой ДВД, пофиг на регион, вообще всё читает. То что отображает NTSC в чёрно-белом, так если у тебя телек га""о, то кто тут виноват? Если у тебя такой ТВ, то можно купить специальный конвертер за 120 рублей, и будет тебе счастье! :lol:
[quote name="b4nd1t00"]
Я бы на твоём месте в суд на природу подал! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"] [quote name="b4nd1t00"]
Да? Я Вий недавно видел за 15000 рубликов, т.е. ПС3 стоит уже 6000 руб.? :shock:[/quote]
ты перегрелся на солнышке громотей. "пс3 стоит как два вия". т. е. пс3=вии+вии. т. е. 20шт.р.=10шт.р.+10шт.р.)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/size][/color]

[quote name="Victorsson"] [quote]што хочиш скозать што пс2 показываит дивиди нтсц не чебе показываит, региональных ограничений не имеет и читает все двд-рв и всякие там меморексы?))))))

плохому танцору всегда яйца мешают ...[/quote]
преставки чипуеш? у меня пс2 не чепованная пал. так што яецами своими хвастай в другой песочнеце.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Seraph[/b], где ты видел такие вии? или кто-то продавал сразу с 3мя играми впридачу?[/quote]
В магазине, где! :lol:
С рук чувак недельную продавал БЕЗ игр за 550 УЁ.

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], тогда пусть идет в ат =_=
и мы тут про официальные цены говорим, ты что не понимаешь?

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"] [quote name="b4nd1t00"]што хочиш скозать што пс2 показываит дивиди нтсц не чебе показываит, региональных ограничений не имеет и читает все двд-рв и всякие там меморексы?))))))[/quote]
Лол, чувак, у меня ПС2 читает любую пиратку, любой ДВД, пофиг на регион, вообще всё читает. То что отображает NTSC в чёрно-белом, так если у тебя телек га""о, то кто тут виноват? Если у тебя такой ТВ, то можно купить специальный конвертер за 120 рублей, и будет тебе счастье! :lol:
[/quote]
з.ы.: громатеку кстате запехай сам знаиш себе куда.)
знаиш есь такое понятие нечепованная преставка и лицензионный диск?

Поделиться сообщением

[quote]преставки чипуеш? у меня пс2 не чепованная пал. так што яецами своими хвастай в другой песочнеце.[/quote]
Нет не чипую. И никогда не чиповал, приставка пал. Так что обломись, проблема в тебе.

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="Seraph"] [quote name="b4nd1t00"]
Да? Я Вий недавно видел за 15000 рубликов, т.е. ПС3 стоит уже 6000 руб.? :shock:[/quote]
ты перегрелся на солнышке громотей. "пс3 стоит как два вия". т. е. пс3=вии+вии. т. е. 20шт.р.=10шт.р.+10шт.р.))).[/quote]
А, ты сферически в ваакуме считаешь, тогда да!
Дык, самое главное, и что, что она так стоит? Ты хочешь сказать, что
лучше купить 2 Вия, чем одну ПС3? :lol:
[quote name="b4nd1t00"]
преставки чипуеш? у меня пс2 не чепованная пал. так што яецами своими хвастай в другой песочнеце.[/quote]
А если она у тебя не чипованная, чё ты тут претензии развёл? :confused:

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], и ещё, будешь продолжать так общаться "кстате запехай сам знаиш себе" получишь бан.

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"] [quote]преставки чипуеш? у меня пс2 не чепованная пал. так што яецами своими хвастай в другой песочнеце.[/quote]
Нет не чипую. И никогда не чиповал, приставка пал. Так что обломись, проблема в тебе.[/quote]
нтсц диски преставка без доп оборудования показывает чб. самописные болванки - не уходит дальше меню, региональная защита тоже пресутствует - што я написал ни так? или тебе надо было просто так вляпать штонибудь про яйица?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

[quote name="Victorsson"][b]b4nd1t00[/b], и ещё, будешь продолжать так общаться "кстате запехай сам знаиш себе" получишь бан.[/quote]
где тут оскорбление?
меня в этой теме похлеще оскорбляли и што то я не заметил ни банов ни предупреждений. или в одни ворота играешь?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="Seraph"] [quote name="b4nd1t00"] [quote name="Seraph"] [quote name="b4nd1t00"]
ты перегрелся на солнышке громотей. "пс3 стоит как два вия". т. е. пс3=вии+вии. т. е. 20шт.р.=10шт.р.+10шт.р.))).[/quote]
А, ты сферически в ваакуме считаешь, тогда да!
Дык, самое главное, и что, что она так стоит? Ты хочешь сказать, что
лучше купить 2 Вия, чем одну ПС3? :lol:
[/quote]
я хочу сказать што гера обложался.)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[quote name="Seraph"]
[quote name="b4nd1t00"]
преставки чипуеш? у меня пс2 не чепованная пал. так што яецами своими хвастай в другой песочнеце.[/quote]

А если она у тебя не чипованная, чё ты тут претензии развёл? :confused:[/quote]
я просто упомянул што как дивиди прогирыватель пс2 не канает в нашей стране.

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]
:-D Вы бы не позорились, чё вы прицепились к этому Дивиэксу?
Вы что, фильмы только Дивиэкс качества смотрите? Или у вас нет рублей 500, чтоб купить какой-нибудь ДВД плеер с Дивиэкс? Ещё поди, на Фулл ХД панель облизываетесь, чтоб Дивиэкс позырить? :lol:[/quote]

К твоему сведению, например у меня HD рипы размером до 15 гигов хранятся не только в Матрешке, но и Хвид/ДивХ, так что не надо рассуждать, как ламер, мол ДивХ только для 700Гб рипов с позорным качеством. Рипнуть можно и ДВД в качестве 1:1 - 1,5-2 Гб будет занимать, намного лучше, чем 7- 8Гб.

Но сонибои готовы найти выход из любой ситуации ради Пс3 - нет ДивХ - докупим плеер! Действительно, как просто. Но как же лозунг "Пс3 - медиа-центр!" Выходит, что полной функциональностью медиацентра она не обладает - нет даже банального воспроизведения Хвид/ДивХ, не говоря уже про запись телепередач. Т.е. пользователь вынужден к этому чуду технической мысли докупать еще один девайс....хм, опять обман доверчивых геймеров?

Поделиться сообщением

медиацентра в пс3 не больше чем в иксбоксе 360.
интересный факт обнаружил тут: пульт д\у от десктопа сони подходит к иксбоксу 360.)))

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]нтсц диски преставка без доп оборудования показывает чб. самописные болванки - не уходит дальше меню, региональная защита тоже пресутствует - што я написал ни так?[/quote]
Чувак, тебе ещё раз говорят - если ты на PAL запускаешь NTSC, то [b]приставка[/b] будет в чёрно-белом виде выводить, она же ПАЛ!
Дело в ТВ, если ТВ не древне-греческий он автоматом будет показывать в цвете, если ТВ древне-греческий, есть специальный конвертер который также всё в цвете делает. Про самописки в [b]не чипованной[/b] приставке это ты мощно! Кто из нас перегрелся? :-D
[quote name="b4nd1t00"]
я просто упомянул што как дивиди прогирыватель пс2 не канает в нашей стране.[/quote]
Почему? :shock: Ты чё, приставку в Японии покупал? :lol:

Поделиться сообщением

OFF.:
[quote]нтсц диски преставка без доп оборудования показывает чб. самописные болванки - не уходит дальше меню, региональная защита тоже пресутствует[/quote]
Всё показывает и читает, более позднии версии и RW читают. Никакого доп оборудования кроме диска регионфри ненужно.

[quote]где тут оскорбление?
меня в этой теме похлеще оскорбляли и што то я не заметил ни банов ни предупреждений. или в одни ворота играешь?[/quote]
Прохо смотришь. И сейчас я вижу что хамишь и провоцируешь на хамство собеседника именно ты. В общем я тебя предупредил.

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"]OFF.:
[quote]нтсц диски преставка без доп оборудования показывает чб. самописные болванки - не уходит дальше меню, региональная защита тоже пресутствует[/quote]
Всё показывает и читает, более позднии версии и RW читают. Никакого доп оборудования кроме диска регионфри ненужно.
[/quote]
только приставку новую (более позднюю) купить - всего и делов.))) без сомнения загвоздка была в яицах. :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:[/size][/color]

[quote name="Seraph"] [quote name="b4nd1t00"]нтсц диски преставка без доп оборудования показывает чб. самописные болванки - не уходит дальше меню, региональная защита тоже пресутствует - што я написал ни так?[/quote]
Чувак, тебе ещё раз говорят - если ты на PAL запускаешь NTSC, то [b]приставка[/b] будет в чёрно-белом виде выводить, она же ПАЛ!
Дело в ТВ, если ТВ не древне-греческий он автоматом будет показывать в цвете, если ТВ древне-греческий, есть специальный конвертер который также всё в цвете делает. Про самописки в [b]не чипованной[/b] приставке это ты мощно! Кто из нас перегрелся? :-D
[/quote]
самописки с фильмами двд. есс-но.
про ч.б.: стоит плейер ббк (или што то в этом роде) вставляешь в него диск все цветное - запупись! стоит пс2 подключенная к этому же телику, вставляешь в нее тот же дивиди из ббк достатый - все ч.б.
телик филиппок матчлайновский.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Seraph"]
:-D Вы бы не позорились, чё вы прицепились к этому Дивиэксу?
Вы что, фильмы только Дивиэкс качества смотрите? Или у вас нет рублей 500, чтоб купить какой-нибудь ДВД плеер с Дивиэкс? Ещё поди, на Фулл ХД панель облизываетесь, чтоб Дивиэкс позырить? :lol:[/quote]

К твоему сведению, например у меня HD рипы размером до 15 гигов хранятся не только в Матрешке, но и Хвид/ДивХ, так что не надо рассуждать, как ламер, мол ДивХ только для 700Гб рипов с позорным качеством. Рипнуть можно и ДВД в качестве 1:1 - 1,5-2 Гб будет занимать, намного лучше, чем 7- 8Гб.

Но сонибои готовы найти выход из любой ситуации ради Пс3 - нет ДивХ - докупим плеер! Действительно, как просто. Но как же лозунг "Пс3 - медиа-центр!" Выходит, что полной функциональностью медиацентра она не обладает - нет даже банального воспроизведения Хвид/ДивХ, не говоря уже про запись телепередач. Т.е. пользователь вынужден к этому чуду технической мысли докупать еще один девайс....хм, опять обман доверчивых геймеров?[/quote]
Я смотрю divx на PS3 с помощью Nero Media Home.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], но тогда к PS3 нужен полюбому компьютер....

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], у меня через роутер...
а у тебя получается прямая зависимость от компа...

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]К твоему сведению, например у меня HD рипы размером до 15 гигов хранятся не только в Матрешке, но и Хвид/ДивХ, так что не надо рассуждать, как ламер, мол ДивХ только для 700Гб рипов с позорным качеством. Рипнуть можно и ДВД в качестве 1:1 - 1,5-2 Гб будет занимать, намного лучше, чем 7- 8Гб.[/quote]
Причём он искренне уверен в том, что говорит! :lol:
[b]dburt[/b], открою тебе страшную тайну, ты - :lamer: !
Начнём сначала - то, что ты называешь ХД рипом, на самом деле таковым не является! Для тебя это наверно шок, но это так - смирись!
Это обычный ДВД рип пропущенный через ХД кодек. Размер не имеет никакого значения, я качал ТС и КамРипы весом в 2 Гига, [b]"так что не надо рассуждать, как ламер!"[/b] :lol:
Далее идёт смех до слёз! Ты делаешь ДВДРипы 1к1? Делаешь из 7 гиг - 1.5, причём, это ещё намного лучше? Это теперь называется 1к1? :lol: А позволь тебя спросить, куда деваются остальные 5.5 Гиг информации?
[quote name="dburt"]
Но сонибои готовы найти выход из любой ситуации ради Пс3 - нет ДивХ - докупим плеер! Действительно, как просто. Но как же лозунг "Пс3 - медиа-центр!" Выходит, что полной функциональностью медиацентра она не обладает - нет даже банального воспроизведения Хвид/ДивХ, не говоря уже про запись телепередач. Т.е. пользователь вынужден к этому чуду технической мысли докупать еще один девайс....хм, опять обман доверчивых геймеров?[/quote]
Мне не надо покупать ДВД плеер, их у меня два + ПС2 + ПС3!
Для меня всё действительно просто! :lol:
Запись ТВ передач? :shock: А петь, танцевать, и печатать деньги тебе ПС3 не должна? Или может, твой галимый Гроб это может?
ПС3 действительно медиацентр, т.к. может многое, и даже больше, чем мне нужно!

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], насщот компресии ты не прав. дивикс еще во времена 4-ого при крутом битрейте давал очень звенящее качество, которое практически невозможно получить от сжатия мпег2 в домашних условиях. (если тока по сценам пережимать). размер получался 25 минут - 700 мб (сиди))).
а сейчас хд видео камера сони с жестаком снимает в аналог мпега тока в хд. хайхест кволити - 7 часов - 30 гиг. качество очень хорошее. не хуже чем на блюреях. фулл эйчди.

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]
[b]dburt[/b], открою тебе страшную тайну, ты - :lamer: !
Начнём сначала - то, что ты называешь ХД рипом, на самом деле таковым не является! Для тебя это наверно шок, но это так - смирись!
Это обычный ДВД рип пропущенный через ХД кодек.
[/quote]

Спасибо, спасибо тебе! Ты открыл мне глаза! оказывается, те фильмы на Blu-Ray, с которых у меня рипы - это обычное ДВД. Как я заблуждался....

[quote name="Seraph"]
Далее идёт смех до слёз! Ты делаешь ДВДРипы 1к1? Делаешь из 7 гиг - 1.5, причём, это ещё намного лучше? Это теперь называется 1к1? :lol: А позволь тебя спросить, куда деваются остальные 5.5 Гиг информации?
[/quote]

Сначала я хотел попытаться обьяснить тебе, что на ДВД имеется куча доп.контента - несколько 5.1 звуковых дорожек, инфо о сьемках, ролики, интервью и прочее, что правильное кодирование (мультипроход, quant-r<3, сжатие звука) позволяет получить качество рипа, на глаз неотличимое от ДВД...но потом решил сказать все в четырех словах: убей себя ап стену. Если при ударе упадет стена, а не ты - сходи почитай "DVD в DivX для чайников".

[quote name="Seraph"]
Запись ТВ передач? :shock: А петь, танцевать, и печатать деньги тебе ПС3 не должна? Или может, твой галимый Гроб это может?
[/quote]

Уверен, что обьяснять тебе разницу в позиционировании на рынке Х360 и Пс3.....бесполезно.

[quote name="Seraph"]
ПС3 действительно медиацентр, т.к. может многое, и даже больше, чем мне нужно![/quote]

Кто бы сомневался. И игр на ней ровно столько, сколько тебе надо, и все твои любимые жанры на ней есть, и весит она ровно столько, как тебе нравится и цвет твой любимый и размер и форма и название, а щелевая загрузка диска - это вообще оргазм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу