Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Хоть у меня и есть PS3, но фольклер мне кажется проходная все-таки рпг(хотя чем черт не шутит) как и ЕАrms. Единственное, что выйдет достойное на некстген так это трасти белл(хотя и этот фрукт выглядит подозрительно).

Поделиться сообщением

[quote name="shell"] [quote]Смешная логика - тебя послушать, пока мы будем ждать 2 года, на Х360 не выйдет ни одной игры. Да через 2 года разрыв и в инсталл бейс и в библиотеке игр только увеличится. [/quote]

:lol:

ЗЫ задрали всякие иксботы,сидяе на пиратке и разлогольствующие о крутизне визжащего гроба :brash:[/quote]

Так одевайся и уходи.

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]
ЗЫ задрали всякие иксботы,сидяе на пиратке и разлогольствующие о крутизне визжащего гроба :brash:[/quote]
Что еще остается делать, сонибою, который купил Пс3 и сидит без нормальных эксклюзивных игр, а мультиплатформу не покупает по $60-70, а играет в нее на ПК? - Строить из себя задрота-чистоплюя.
Ой, я забыл, у тебя же нет Пс3...разве что такая:
[img]http://gameplay.com.ua/blog/wp-content/uploads/2007/02/ps3-xbox-2.jpg[/img]
[img]http://gameplay.com.ua/blog/wp-content/uploads/2007/02/ps3-xbox-3.jpg[/img]
[img]http://gameplay.com.ua/blog/wp-content/uploads/2007/02/ps3-xbox-4.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],
Выглядит конечно он здорово, но что-то от него веет детскостью немного.
Если у него боевка будет как в Tales of ... , то тогда это можно простить.

Поделиться сообщением

[quote name="Vald"][b]gravemaker[/b],
Выглядит конечно он здорово, но что-то от него веет детскостью немного.
Если у него боевка будет как в Tales of ... , то тогда это можно простить.[/quote]нет,боёвка у него другая,довольно забавная
конечно детсковостью,так надо

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],
Ну тогда поздравляю владельцев XBOX с очередной хорошей игрой(я надеюсь), а я буду ждать тогда White Knight Story и FF13(надеюсь они не покачают). А на счет спора где больше рпг так это и ежу понятно на XBOXе конечно ему по времени пребывания на рынке и побольше должно было быть рпг. На сони единственная рпг которая действительно выглядит лучше чем на боксе-это обливион(да она и так единственная достойнная рпг на сони).

Поделиться сообщением

[quote]Что еще остается делать, сонибою, который купил Пс3 и сидит без нормальных эксклюзивных игр[/quote]
Сказал дбот пережёвывая в 20 раз любимый ГеоВ :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Что еще остается делать, сонибою, который купил Пс3 и сидит без нормальных эксклюзивных игр, а мультиплатформу не покупает по $60-70, а играет в нее на ПК? - Строить из себя задрота-чистоплюя.
Ой, я забыл, у тебя же нет Пс3...разве что такая: [/quote]

я из себя ничего не строю,у меня не было никогда ни одной пиратке на пс2,не будет и на пс3.на пс3 пока мало игр,но большая часть из них очень даже неплохи.только даун может сравнивать гроб 360 которому без малого 2 года и пс3,которой и полгода нет.а строят из себя НЕЧТО,иксботы в основном.заколебали опускать всё и обсирать.
а насчет пиратки ты успокойсЯ,очень прошу ибо ты вор вообще, и только прыти есть о мега суперности бокса рассказывать,посмотрел бы я на тебя,если бы бокс не был хакнут,сидел бы на пс2(на пиратке) и не рыпалсо бы и посты всякие,с картинками не слал. :brash:

Поделиться сообщением

[b]shell[/b],
Согласен на все сто. Уже задолбали некоторые несознательные личности из стана владельцев бокса, которые могут только обсирать проекты для сони. Объективнее надо быть "товарисчи" :)

Поделиться сообщением

[quote name="Vald"][b]shell[/b],
Согласен на все сто. Уже задолбали некоторые несознательные личности из стана владельцев бокса, которые могут только обсирать проекты для сони. Объективнее надо быть "товарисчи" :)[/quote]
(заговорническим шепотом)Ты тоже это заметил? Что отличные игры для Пс3 получают такие низкие оценки на всех крупных игровых ресурсах?
Открою тебе страшную тайну! Это заговор против Пс3!
Редакторы IGN, Gamespot, Gamespy, Gamerankings - на самом деле биороботы, выпускаемые в Редмонде, кем сказать не могу - это опасно. Только намекну - операционная система, установленная в их чугунных головах - Windows 3.1(на большее не хватило ресурсов) - и вот эти роботы умышленно занижают оценки играм Пс3, которые на самом деле отличнейшие, поражают своей графикой и новаторством! Но это еще не все! У производителя роботов есть секретное оружие - огромный пылесос, который выскакивает из засады и засасывает людей, везущих игры для Пс3 в типографию! Поэтому на Пс3 так мало проэктов - только некоторые прорываются!
Но самое обидное то, что Пс3 должна была выйти на пол-года раньше Х360. Помните выход перенесли, якобы из-за технических проблем? Не правда! Это секретный отряд опосумов-ниндзя пробрался в лаборатории Сони и с помощью ПМВ(Портативная Машина Времени) перенесли Все разработки и ученых на 2 года вперед!

И помните - на самом деле ложки нет!

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b],
Что курим?
Я и без тебя знаю, что на сони сейчас мало стоящих игр. А на ящике в начале блин, одни хиты были?

Поделиться сообщением

[b]Vald[/b], да причем тут - что было раньше на боксе? Никто же не виноват, что сони так задержалась с выходом? В итоге результат - на данный момент игр на боксе больше, а на пс3 - меньше.
Вышли бы одновременно - везде было бы мало.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], то, что сони запоздала-это да, и теперь надо издеваться над тем, что люди купившие сони сидят без игр?

Поделиться сообщением

[quote]теперь надо издеваться над тем, что люди купившие сони сидят без игр?[/quote]
Да :I-I:

Поделиться сообщением

[quote name="Vald"]то, что сони запоздала-это да, и теперь надо издеваться над тем, что люди купившие сони сидят без игр?[/quote]
А кто издевается? Просто мы рассказываем, какие отличный игры есть на Х360. А если кому-то обидно, так на обиженных воду возят, балконы падают и Х360 ложат...

Поделиться сообщением

[quote name="A.W.E.S.O.M.O."] [quote]Просто мы рассказываем, [s]какие отличный игры есть на Х360[/s] сказки[/quote][/quote]
[b]Vald[/b], вот, ты видишь? И как не издеваться? Я бы слова не сказал, если бы у большинства тех, кто тут тписывается, было бы обе консоли, и им больше нравилась бы пс3.
Но нет, у некоторых только пс3, а у большинства даже ее нет - а свое веское слово сказать надо. Все попытки рассказать, что на боксе есть интересные проекты, что не надо себя ограничивать в слепом фанатизме - все игнорируются.
Вот и начинаются сарказм, издевка и "хрибы" от дбурта.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], базара нет, в семье не без ... .

Поделиться сообщением

[quote name="Vald"][b]KillEmotions[/b], базара нет, в семье не без ... .[/quote]
В случае дружной сонибойской семьи будет правильней сказать "В семье без нормального".

Поделиться сообщением

Для того чтобы я купил консоль на ней должны выйти проекты которые бы меня заинтересовали (для меня самое важное графика, ненавижу когда игры выглядят как вырезки из гламурных журналов где все сверкает блестит и отсвечивает - во первых это говорит об отсутствие вкуса во вторых блевать тянет). На данный момент не вижу на боксе ни одной такой игры - даже любимый вами всеми геарс, не производит никакого впечатления), остается только биошок и мульти - резидент, код. Эксклюзивы сони которые мне интересны МГС, КИЛЛЗОН, ЛБП, ГТ, , не говорю о таких играх как лэир, ЕНАРМС, ратчер - в них тоже хотел бы поиграть но неуверен что понравиться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу