Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]VoRoN1986[/b], Ага)))!
Наверняка за абонемент платят - ведь коробочка с гольфом стоит 60 баксов О_О...
Это точно НЕ только цена игры...

[b]Dr. Robotnic[/b], О даа, великий версус и великие отжиги^__^!

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], я пришел на этот форум читая тему Бокс против пс2, еслиб не такая тема я бы даже не знал о существовании гейммага. :agree:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], +1Точно-точно^^! Великие люди, хоть памятники ставь))

Поделиться сообщением

чем нравится еще вии спортс - он идет в комплекте с вии и там не только гольф, а еще великолепный тенис, бокс, боулинг и бейсбол и все через инновационное вии управление

Поделиться сообщением

для моего отца Вии, это как раз для него не сложно, забавно и весело, а главное еще со времен Денди когда он махал джостиком пытаясь перепрыгнуть яму) теперь его желание осуществилось :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/size][/color]

[b]Dr. Robotnic[/b], Федя ваще супер) ток благадоря его Харакири я убедился окончательно что комп не для игр 8)

Поделиться сообщением

[b]VoRoN1986[/b], я тоже кстати

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], ну На боксе я в Тибериан варс не плохо играл) а в MMORPG и на джое удобно ток единственая трабла это переписка, но судя по выходы клавыдля джоя(типа как у бокса) и это проблема решаема, и думаю к MMORPG на приставках сделают поддержку клавомыш, и будет играться ваще на ура.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/size][/color]

[b]ACE[/b], да я тут прикинул новый комп на 2-3 года, это чудо стоит 67к, я лучше и бокс и пс3 и Вии возьму и еще кучу дисков

Поделиться сообщением

и они не на 2-3 года) ФФХ до сих пор поражает своей красотой :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size][/color]

а че тут спорить) пока обе приставки хлам) одна не надежна на другой играть невочто, пока они себя не оправдывают, пока ПС2 рулит) хоть и графика там :brash:

Поделиться сообщением

реально.последние постов 30 это всяческая поддержка боксумчан самим же себе,так сказать воспряли духом,плечики расправили :lol: ...ребят,да внушать вас легко... над озаписывать поименно всех боксумчан и натравливать цыганок с легеньким гипнозом...!!!ваааа!!! представляете Эйс все свои консольки и деньги вынесет с квартиры,а потом через 2 часа будет громко плакать, осознав все произошедшее,будет строчить заявы в милиции,но будет уже поздно.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], забавная у тебя фантазия :crazy:

Поделиться сообщением

имо, разгорится противостояние с новой силой когда зарелизят Фалькон,а на пс3 уже что т выйдет эдакое.вот тогда будет интересно.главное чтоб с Фалконом МС не лажанулась

Поделиться сообщением

Какое еще противостояние,X360 продается в два раза хуже PS3,на осень нормальных игр для X360 не запланиравано,на PS 3 в ближайшие полгода выйдут мощнейшие эксклюзивы.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], пусть обе приставки набирают обороты, и тогда будут снижения цен на железо и пр..

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], да пока на них смотреть без слез на эти приставки не лзя, есле МС опять лажанется то может идти спать. у Сони еще 1 шанс будет в любом случае. Даже есле ПС3 будет не удачной 2 приствки были удачны и это уже база, вот есле и ПС4 будет не удачна то тогда уже можно задуматься.

Поделиться сообщением

помнится почто со старта взял ПС2 там тоже почти не хрен было играть,а потом бокс похоронила.Пс3 скоро тоже проявит себя,правда бокс2 уже не жалок ток правда три красных глаза имеет.

Поделиться сообщением

Какое еще противостояние,X360 всего две недели в Европе продается в два раза хуже PS3 (такими темпами через пару лет в Европе догонит - разница 40 000 в месяц, 500 000 в год... не, только через 4 года... про Штаты скромно промолчим...), на осень нормальных игр для PS 3 не запланиравано, на X360 в ближайшие полгода выйдут мощнейшие эксклюзивы.

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]на осень нормальных игр для X360 не запланиравано,на PS 3 в ближайшие полгода выйдут мощнейшие эксклюзивы.[/quote]
Это ты так от отчаяния говоришь? Конечно, осенью ПС3 вытянут Анчартед, кастрированый ГТ пролог, и пастгенный Хэйз. А вот хэйло3, хэйло варс, ПГР4, Масс Эффект,......Эйс комбат 6, Лост Одисей,.. может только для тебя не нормальные игры.

Поделиться сообщением

Купил бокс 1.5 месяца назад балванки не успеваю записывать. Посмотрел что выдет в конце месяца и мне чесно стало жалко мой пишущий привод :D

Поделиться сообщением

надо покупать лицензионки, и тогда проблема со временем и количеством игр решится сама собой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу