Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]vodafon[/b], Потому что я не знаю, правельный выбор или нет :wink:
[b]detroitwut[/b], Я просто счастлив, больше не буду. :oops:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], что уж как-то разрозненно написал....
[quote]мгс, фф, ..... ... ... как работали через 5-ю точку, так и работают.[/quote]
это откуда такие странные выводы? =) даже если взглянуть на список, то там те же финалки работают (хотя некоторые версии имеют одну или 2 клеточки), мгс2 работает, а вот мгс3:с, там, судя по всему, инфа устарела (т.к. для 1.80 прошивки) - ибо у меня эта игра идет нормально, без глюков.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Для меня работает - это 3 квадрата. Я же писал. Остальное - недорешение.
PS. Там не описывается, в чем проблема. Может, у тебя мгс3:с идет нормально до какого-то места, а потом текстуры или звук глючить начинает.
Причем, что забавно - всякая мультиплатформа и т.д. чаще всего имеет 3 клетки, а эксклюзивы, выжимавшие по тем временам из пс1/2 фактически максимум - чаще работают с проблемами, или в них вообще играть невозможно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:[/size][/color]

У МС список действительно мал, но они хоть в первую очередь эксклюзивы и хиты старались сделать, причем качественно.
Но, полюбому, я уже говорил - я считаю, надо на оригинальных консолях играть.
Ну и чтобы не отходить от темы версуса - если есть пс2, пс3 не нужна, эмуляция на ней все равно не достаточна :)

Поделиться сообщением

А у меня ни одна моя игра с пс2 не будет эмулироваться на пс3 :-D ... а не, Sons of Liberty будет ))))))))))

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [quote]Причем, что забавно - всякая мультиплатформа и т.д. чаще всего имеет 3 клетки, а эксклюзивы, выжимавшие по тем временам из пс1/2 фактически максимум - чаще работают с проблемами[/quote]
ну так всё логично: эксклюзивы используют фирменные фишки железа и максимально оптимизируются под орхитектуру. А мультиплатформа делалась с более-менее единым платформонезависимым кодом. Этот стандартный код, само собой, легше заэмулить.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [quote]Для меня работает - это 3 квадрата. Я же писал. Остальное - недорешение. [/quote]
ну так я тоже про 3 клетки и веду разговор. Большинство игр как раз 3 клетки и имеют.
А что касается мгс3:с, то большую часть игры перепрошел на пс3, пока все нормально. Вряд ли в конце начнутся глюки.
Вот только плохо, что там данные по 1.80, было бы интересно взглянуть на инфу по 1.90, т.к. они там в каждой прошивке улучшают совместимость, а сцайт обновлять не торопятся :(
Сейчас, кстати, прохожу фф12 на пс3 (наконец-то добрался до этой великой игры :D ), никаких багов пока не заметил. :up:

Поделиться сообщением

[off]Тоже сейчас фф 12 прохожу. На ПС2 :)
Убедился, что она мне нравится меньше, чем старые финалки. Качаться не интересно - мутно и однообразно, гамбитов навесил - и бегаешь по полям. Основная группа перекачана, запасная недокачана. Да еще и разницы между персами 0 - все могут все. Вобщем, 50 часов - а еще только 3/10 прошел.[/off]
Слава Сони!
PS. Ну, посмотри, сколько всего частей ФФ с 3-я квадратами. Из пс1 частей только 1 нормально работает. Те игры. которые я написал - не имеют трех клеток. Про МГС я понял - возможно, что все нормально, но я то на список опираюсь.

Поделиться сообщением

[off]мне наоборот понравилось - нововведения после изрядно поднадоевшей старой системы очень даже хороши, свобода действий и т.п. :) [/off]

[quote]Ну, посмотри, сколько всего частей ФФ с 3-я квадратами. Из пс1 частей только 1 нормально работает.[/quote]
мы же вроде про пс2 говорим?
[quote]Те игры. которые я написал - не имеют трех клеток. [/quote]
про гов, или киллзону и т.п. - говорить ничего не буду, т.к. не пробовал запускать, но вот фф10, фф10-2, фф12, мгс3:с - работает нормально.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], мы не про пс2 говорили, а про обратную совместимость. Или ты считаешь, что на пс1 нет игр, в которые можно поиграть и сейчас? Есть, и не мало. В том числе и по этому я говорил - пс2 с меленьким телевизором, желательно ЭЛТ - отдельно, пс3 с большим телевизором - отдельно - ведь надо же BR-фильмы смотреть на хорошем телеке. Итого - пс2- для классики, бокс - для современных игр, пср - смотреть кино :)
Всем спокойной ночи, я кончил :)

Поделиться сообщением

Случайность, конечно, но забавно :)
[quote]Sony agrees to replace defective PS3 game consolesi n Taiwan - overheating experienced [/quote]
[url=http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=20133]http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=20133[/url]

Поделиться сообщением

ACE! Напиши, пожалуйста, в новость оценки еврогеймера (ты же любишь писать об оценках).

биошок... 10 из 10. круто. прямо как оками.
[url=http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=81479&page=3]http://www.eurogamer.net/article.php?ar ... 479&page=3[/url]

блюдрагон... 5 из 10. ну тут ничего и не ожидалось.
[url=http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=81972&page=2]http://www.eurogamer.net/article.php?ar ... 972&page=2[/url]

эврибади гольф-5. 8 из 10. так как не выходит на 360, то гольф отстой.
[url=http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=81840]http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=81840[/url]

[i]вроде бы уже все уяснили, что мы ники не коверкаем?
yuhan[/i]

Поделиться сообщением

Ревью ЕГ только в очередной раз подтверждает, что БД - то, что я хотел. Экспериментов и развития в жанре jrpg мы и так видим постоянно, а качественный олдскул с шикарной графикой - явление настолько редкое, что БД становится лучшим подарком настоящим фанатам жанра. [b]Kefka[/b], спасибо за прямую ссылочку.

Поделиться сообщением

[quote]Ревью ЕГ только в очередной раз подтверждает, что БД - то, что я хотел. Экспериментов и развития в жанре jrpg мы и так видим постоянно, а качественный олдскул с шикарной графикой - явление настолько редкое, что БД становится лучшим подарком настоящим фанатам жанра. Kefka, спасибо за прямую ссылочку.[/quote]
Полнустью с табой согласен. Прошел БД и понял что деньги вложенные в xbox360 полностью окупились :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [quote]мы не про пс2 говорили, а про обратную совместимость. Или ты считаешь, что на пс1 нет игр, в которые можно поиграть и сейчас? Есть, и не мало. В том числе и по этому я говорил - пс2 с меленьким телевизором, желательно ЭЛТ - отдельно, пс3 с большим телевизором - отдельно - ведь надо же BR-фильмы смотреть на хорошем телеке. Итого - пс2- для классики, бокс - для современных игр, пср - смотреть кино Улыбка
Всем спокойной ночи, я кончил [/quote]
прежде всего мы говорили про количество поддерживаемых тайтлов обратной совместимости, где все же, мягко говоря, отнюдь не треть, а большинство игр работают нормально. Что касается пс1 - да, хороших игр там много, и многие опять же, поддерживаются пс3. Впрочем, помимо пс3, есть и псп, где в них тоже можно поиграть....
Но все же, на мой взгляд, иметь пс2 и пс3 смысла нет, в конце концов последнюю можно одновременно и к ЭЛТ, и к HD-телевизорам подключить, и не иметь проблем ни с кино/пс3-играми, ни с играми для пс1/пс2.

Поделиться сообщением

[quote]блюдрагон... 5 из 10. ну тут ничего и не ожидалось. [/quote]
а ЭДЖ-то выходит практически комплимент сделал с 6/10 :-D.
так, что мы имеем с гуся... оказывается, что длинную шею и голую задницу. Вон Роботник в панике аж от ника нового отказывается. :rotfl:

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], это потому, что у него неустойчивая психика, и он ведется на всякую фигню.
Вот я бы никогда не поменял :)

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]oleg klopov[/b], эдж и фф10 поставил 6 :lol: ай яй яй, не увязочка[/quote]
а еврогеймер 9 :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Ривз также сказал, что Sony приняла решение не анонсировать новые игры для PS3 на прошедшей в Лейпциге выставке лишь потому, что она собирается сфокусировать все внимание пользователей PS3 на грядущих потенциальных хитах, таких как Heavenly Sword, Uncharted: Drake's Fortune и Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction. По мнению Ривза, [color=#FF0000]очень важно, чтобы новые игры выходили с определенным временным промежутком, потому как «далеко не каждый геймер готов платить регулярно по 60 евро за несколько новинок, при этом уделяя должное внимание каждому проекту»[/color].[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="EVIL DEVIL"][b]oleg klopov[/b], эдж и фф10 поставил 6 :lol: ай яй яй, не увязочка[/quote]
а еврогеймер 9 :wink:[/quote]
а эдж 6. вывод - эдж просто не любит олд скульные жрпг

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"] [quote name="Jaspar"] [quote name="EVIL DEVIL"][b]oleg klopov[/b], эдж и фф10 поставил 6 :lol: ай яй яй, не увязочка[/quote]
а еврогеймер 9 :wink:[/quote]
а эдж 6. вывод - эдж просто не любит олд скульные жрпг[/quote]
и евроеймер получается тоже

что за Ривз? Который в матрице играл чтоли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу