Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Strange[/b], с этими 65нм вообще идиотская ситуация - от M$ никакой информации лично я не видел, а "rumored 65nm chipset" меня не устраивает.
Пускай делают тщательные фотки внутренностей Halo Edition, чтобы точно стало ясно, что там новая материнка и новая ревизия чипов.

Поделиться сообщением

[quote]владельцы Х360 вполне состоявшиеся люди, живущие полноценной жизнью, владельцы мопедов, на которых они ездят в компьютерные клюбы, чтобы накачать свежих роликов из игр и порнухи - отдохнуть в гараже вечерком и помечтать о Пс3[/quote]
Спасибо, что поделился своей философией жизни :-D
Жена Маша Кулакова знаю знаю ,не самый тухлый вариант,при таких ушах Желаю тебе скорее купить ПС3, а то совсем жену сотрешь до мазолей :lol:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Gera"] [quote]владельцы Х360 вполне состоявшиеся люди, живущие полноценной жизнью, владельцы мопедов, на которых они ездят в компьютерные клюбы, чтобы накачать свежих роликов из игр и порнухи - отдохнуть в гараже вечерком и помечтать о Пс3[/quote]
Спасибо, что поделился своей философией жизни :-D
Жена Маша Кулакова знаю знаю ,не самый тухлый вариант,при таких ушах :lol:[/quote]
гнилые отмазы лепиш гера, цитаты подделываешь.[/off]

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], в том-то и дело - у мя инфа что никаких фалконов еще в помине небыло, так что с 99% вероятностью можно утверждать что все это тупая звиздежь, а эти фотожопленые фотки с огнями суют для нездоровых фейл-кунов вроде геры энд компани :dn:

Поделиться сообщением

[quote]гнилые отмазы лепиш гера, цитаты подделываешь. [/quote]
Опа Дбурты плодятся и размножаютсо :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Моя Жена Маша Кулакова - не самый тухлый вариант,при такой роже Желаю себе скорее купить ПС3, а то совсем жену сотру до мазолей :lol:[/quote]
Очень приятно, передавай ей привет.
И не стыдно тебе с людьми за руку здороваться?

[spoil]
Видишь, в эту игру можно играть вдвоем.
[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]Очень приятно, передавай ей привет.
И не стыдно тебе с людьми за руку здороваться?[/quote]
Э! я с твоей женой не знаком, ты ей лучше с друзьями поделись, b4nd1t00 уже стараетсо :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Э! я с твоей женой не знаком, ты ей лучше с друзьями поделись :lol:[/quote]
Приглашаешь меня в ваш клуб онанистов-свингеров? Нет спасибо.

Поделиться сообщением

[quote]Приглашаешь меня в ваш клуб онанистов-свингеров? Нет спасибо[/quote]
Это типа клуб Биллибоев спасибо за расшифровку ,куда катитсо мир

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]Приглашаешь меня в ваш клуб онанистов-свингеров? Нет спасибо[/quote]
Это типа клуб Биллибоев спасибо за расшифровку ,куда катитсо мир[/quote]
Гера состоит в клубе биллибоев! Сонибои - взять его!
(крик из толпы) давайте его линчуем!!!!
(другой голос) кастрировать его и делов!
(вперед выходит маленькая девочка, с голубыми глазами, сарафане в горошек. Показывает пальцем на Геру) На костер его!!!

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], Да мир уже давно поделился на Фанатиков всяких брендов и нейтралов. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], мде.. всё ясно с вами сударь.. тяжёлый случай, однако. Ничего.. и тебя вылечат.

[b]Leon_666[/b], (говорит тихим голосом) демка вышла, ток ты, смотри.. никому не говори. :spy:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="detroitwut"](говорит тихим голосом) демка вышла, ток ты, смотри.. никому не говори. :spy:[/quote]

Не пали контору [url=http://smiles2k.net/aiwan_smiles/5/index.html][img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ph34r.gif[/img][/url][/off]

Поделиться сообщением

[quote]ты прошел хоть один мгс? мне кажется, что точно нет, раз не понимаешь, почему он такой популярный;

хало неплохая игра, но не более того, и сейчас весь ажиотаж от неё мне непонятен[/quote]
Прошел все вышедшие МГС(кроме мусора с псп) и все финалы начиная с шестого,встречал среди них как очевидные шедевры игропрома так и откровенный кал выезжающий исключительно на силе бренда.Когда в FF12 главзлодей превращается всначале в Конана-варвара, а затем в Акиру,сюжет прост как три копейки,а герои в сражении близнецы-братья отличающиеся лишь лимитами хочется узнать у игрожуров: Где здесь совершенство которому вы автоматом выдаете 10/10.
А насчет МГС - многие эту серию называют "рассадником тупого и бесмыссленного позерства(хотя сам я согласен с тем что МГС2 одна из лучших игр прошлой пятилетки)глубокий смысл в котором могут найти лишь тины ничего сложнее Лукьяненки(ну или Дена Брауна)не читавши и ничего глубже летнего блокбастера не смотревши" - тоже мнение и ничуть не хуже чем "хало-гавно"

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], [off]лол ты есть, одно дело если ты живёшь с родителями, как это делаешь ты, а другое дело снимать квартиру.
да и зарплата у нас средняя 15000 руб., при этом цены растут как на дрожжах.
Мне на жизнь хватает, а вот тратится на лицуху, хочешь покупай, а я сделал свой выбор.[/off]
идеальный вариант PC+PS3 = тру, pc хоть так часто не ламается.

[quote name="Taelsien"]И кто тебя просит покупать "говнобокс с красными огнями"?
Бери фалькон аля уже имеющийся хало3 эдищн - кто тебе не дает?![/quote]
говно твой фалкон, вон уже крассные огни на нём.
[url=http://www.n4g.com/M/8/Images//71000/71366.jpg]http://www.n4g.com/M/8/Images//71000/71366.jpg[/url]
[url=http://www.n4g.com/M/8/Images//71000/71370.jpg]http://www.n4g.com/M/8/Images//71000/71370.jpg[/url]
повторю в 26-ой раз, ps3 для меня must have, после выхода FFXIII.

[b]dr.Dyl[/b], твой бред даже комментировать не хочу.
бери google, и читай инфу.

[b]detroitwut[/b], нет уж, биллибоем я не стану, и хвалить говно-приставку я не буду.
если будут интересные игры, можно их будет похвалить, а бокс, это кетайская подделка, и оды я ей петь не буду. :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
говно твой фалкон, вон уже крассные огни на нём.[/quote]
Ну вообще-то, уже выяснилось, что это фотошоп (страницу предыдущую посматри, там кто-то писал). Да и чел, который разместил эти скрины, сказал, что фотошоп. :ksfd:

повторю 27-й раз: ПС3 маст хев после 2010 года?

И скажи, откуда у тебя такая не приязнь к МС и её продукции, в частности к икс бокс триста шестдесят? Детство плохим было? родители не купили первый гробик?

Поделиться сообщением

[quote]Гера состоит в клубе биллибоев! Сонибои - взять его!
(крик из толпы) давайте его линчуем!!!!
(другой голос) кастрировать его и делов!
(вперед выходит маленькая девочка, с голубыми глазами, сарафане в горошек. Показывает пальцем на Геру) На костер его!!![/quote]
Молчать ананисам слова не давали,им в гиене огненной гореть за рукоблудие,но сначала им отрежут уши,а ещё раньше отправят в психушку лечитсо от размножения :lol: ....личности и прочих голосов в голове

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:[/size][/color]

[quote]Ну вообще-то, уже выяснилось, что это фотошоп [/quote]
пока ничего не выяснилось слова фанатичных биллибоев в расчёт не берём,ждём новой инфы

Поделиться сообщением

ужас какой
крези предлагает не играть в игры до 2009 года :scare:
ну наф :dn:
п.с играю в игры, пока крези тут исписывает свои потоки сознания, мы, 360ники, играем в лучшие игры следующего поколения с 2005 года :razz:
а что там у крези? старый комп и полное отсутствие консолей :lol: а вы не знали? у крези нет приставок, даже пс1 нет а ему недавно предлагали безвозмезно ее забрать :D

Поделиться сообщением

Новые слухи о новой модели ПС3,правдободобные и нет
[url=http://n4g.com/ps3/News-71374.aspx]http://n4g.com/ps3/News-71374.aspx[/url]

But after reading the report a few days ago, Rumor Reporter Bruce has more details to report on the new PlayStation 3, as he has obtained an un-edited copy of the initial FCC report. Here are the things to note that’s not in the previous reports on this topic:

1.) The new PS3 model uses less power than the other models. This one uses 3A (Power Measurement), while the older version use 3.3A and 3.2A respectively.

2.) The new PS3 will include a brand-new controller, most likely the recently announced Dual-Shock 3 (this is proven in the document)

3.) The new PS3’s Wi-Fi and Bluetooth hardware has seen a significant upgrade, possibly allowing for longer distances and even faster connections.

4.) He has heard dripplings of a 65nm chipset coming soon. Could this model be the very first in the line of quieter, less-power consuming PS3 models?
[img]http://www.n4g.com/M/8/Images//71000/71377_med.jpg[/img]

Xenos (known internally to ATI as C1), the graphics processor in the Xbox 360 so famously documented by Dave Baumann here at Beyond3D, remains in production at 90nm, even in Falcon revision 360 consoles.
В фальконе ГПУ остался старым а горят в основном они

Поделиться сообщением

[quote]ока ничего не выяснилось слова фанатичных биллибоев в расчёт не берём,ждём новой инфы[/quote]
Слова лохопеда с буржуинового форума, которй даже не может вскрыть ящик и зафоткать проц - эт из разряда жопе слова не давали :gigi: Фотожаба нынче в моде.

Поделиться сообщением

Да, пока бешенные фанаты будут друг другу глотки грысть, реальные геймеры не пропустят лучшее с обеих платформ :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], лол, ты реально такой тупой, что тебе надо по 5 раз поваторять что ps1 и ps2 у меня есть? 8)
да уж, клиника. :lol:

играешь в шлак, и радуйся, ты как я вижу доволен 640p и лесенками. :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу