Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dr.Dyl"] [quote name="Vox"]Уфф, прошел Resistance наконец-то. В день по чайной ложке, но теперь игра пройдена и вот что могу сказать относительно графики. МОЖЕТ! ПС3 МОЖЕТ показывать отличную графику - особенно это видно на последжних уровнях.[/quote]
Прорисовка уровней хорошая. Но текстуры мутные и очень часто фпс просаживает. Никакой отличной графики там нет, просто уровни прорисованы хорошо.[/quote]

Чуваг, не надо мне ничего доказывать. Я сказал то, что думаю. Просаживает она фпс, или нет, мутные текстуры и прочее - это твое личное мнение. А я не собираюсь спорить о таких вещах. Я высказался так, как считаю нужным.

П.С. Я говорил ТОЛЬКО о последних уровнях, а не об игре в целом.

Поделиться сообщением

мдааа....сони сказала, что будут произовдить тока 40 гб (обрезки, фуу) версии. Опять за старое ?

Поделиться сообщением

Насколько я понял PS3 40 имеет 2 usb , нет картридера и у неё вообще удалена совместимость.

Поделиться сообщением

еще надо было им убрать hdmi и 1080р..врятли у нищих владельцов 40г версии, есть большои ящик..каму надо бралибы 60г.ИМХО

Поделиться сообщением

[b]ds5000[/b], а смысл их убирать если на конечную стоимость уже разработанного продукта они почти не влияют?

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], консоль сделали для тех кто не качает контент и играет в игры only ps3.

Поделиться сообщением

Картридер очень полезная вещь, а личензии от второй плой ки у меня и не водилось :D

Поделиться сообщением

у меня мысля такая купить 40 гиг и поменять хард, так дешевле выйдет :) а в игры от ps2 я всеравно играть не буду

Поделиться сообщением

+1
Картридер и УСБ хуб можно за копейки докупить ,кому надо,я всё фотки храню на ПК,кстати совместимость с ПС1 осталась,а дляПС2 игр есть ПС2 :lol: Сони попала в точку
Истинный Ланч ПС3 начался только сейчас,а дыркофф меньше ибо там вероятно Целл на 65нм техпроцессе

Поделиться сообщением

[quote]у меня мысля такая купить 40 гиг и поменять хард, так дешевле выйдет а в игры от ps2 я всеравно играть не буду[/quote]
А зачем менять меня и 20 у бокса хватает, демки удаляю по ходу появления дисков, игровые ролики качаю из инета зачем больше????

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:[/size][/color]

[quote]Истинный Ланч ПС3 начался только сейчас,а дыркофф меньше ибо там вероятно Целл на 65нм техпроцессе[/quote]
:-D А какая разница в техпроцессе игры круче будут

Поделиться сообщением

[quote]А зачем менять меня и 20 у бокса хватает, демки удаляю по ходу появления дисков, игровые ролики качаю из инета зачем больше???? [/quote]
на пс3 много места занимает музыка, фотки, фильмы. Это же тру-некст ген медиаплеер, помимо своей основной функции.
[quote]А какая разница в техпроцессе игры круче будут[/quote]
зато тепловыделение ниже.

Поделиться сообщением

[quote]на пс3 много места занимает музыка, фотки, фильмы. Это же тру-некст ген медиаплеер, помимо своей основной функции. [/quote]
У меня этим занимается комп у которого 2 Тб на винтах, включил и смотрих на большем экране кино, хотя в последнее впемя смотреть нечего
[quote]зато тепловыделение ниже.[/quote]
не спорю но кому это надо, у плойки с перегревом и так не было проблем :wink:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], многие хотели... но как видишь, твоя комманда поменяла мнение... впрочем они всегда его меняют.

эх, не доживу наверное до проши для ps3 от m33(или DAlex'a) что-бы можно было исошку ps1/2/3 игры закатать на винт\балванку - и играть...

Поделиться сообщением

[quote]У меня этим занимается комп у которого 2 Тб на винтах, включил и смотрих на большем экране кино, хотя в последнее впемя смотреть нечего [/quote]
у меня тоже этим комп занимается, но пс3 намного быстрее включается, и удобнее, да и на большом экране смотреть фотки/фильмы куда приятнее.
[quote]не спорю но кому это надо, у плойки с перегревом и так не было проблем[/quote]
значит будет еще меньше греться, а значит - меньше шуметь. Сони заботится о бытовом комфорте своих покупателей.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], :agree: Согласен насчет того что шум не есть хорошо.
Со временем так вообще бесить начинает :)

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]на пс3 много места занимает музыка, фотки, фильмы. Это же тру-некст ген медиаплеер, помимо своей основной функции.[/quote][/quote]
Из вышеперечисленных функции преобладают функции медиаплеера

Поделиться сообщением

[quote]Из вышеперечисленных функции преобладают функции медиаплеера[/quote]
для кого как.

Поделиться сообщением

[img]http://www.ukresistance.co.uk/pics5/phil-controller-lies-shame.jpg[/img]
"Sony today announced a low-spec 40GB PlayStation3, following in the footsteps of its 20GB PS3, its 60GB PS3, its 60GB "Value" Pack and its 80GB PS3. Sony is beyond saving and way beyond comedy.

SONY'S REMAINING OPTIONS:

A 30GB hard drive and three USB ports

A 120GB hard drive and five USB ports

A 320GB hard drive and one USB port

No PS3 with no hard drive and no USB ports"(с)
=D Ждём следующих вариаций консоли о_0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу