Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Xopek[/b], FFX-2 это адд-он. FFXI-онлайн игра,а Xll часть делали разрабы,никогда до этого над FF не работавшие(не считая FF:Tactics). Так что за FF 13 можно не волноваться :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]CrazzyMan[/b], ... самая красивая игра или одна из самых красивых на [u][b]PS3[/b][/u][/quote]
ну, ваще-то я хотел услыщать ответ от него.. :gigi:

пусть на PS3, меня это ПОЛНОСТЬЮ устроит. 8)
Ибо, то что я уже вижу из геймплея, полностью меня удовлетворяет.

В любом случае, хуже, чем LO у думаю FFXIII точно не будет графически. :gigi:
WE - эт вам не UE с лесенками. 8)

Поделиться сообщением

[quote]WE - эт вам не UE с лесенками.[/quote]

не надо,никаких лесенек там нет. единственное минус UE-это заторможенная загрузка текстур "на лету". В остальном UE-это красота! ;-)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

А то,что FF13 будет красивее LO-так в этом я не сомневаюсь. :razz:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], ясен пень что графой будет лучше LO, то что хорошо в 2007 в 2009 уже не катит, плюс имея одного из гениальнейших дизайнеров современности в игровой индустрии(на Номуре вообще почти все проекты Сквары держутся), охренительнейший бюджет ( думаю ~50 лимонов ) и лет 5 разработки, просто невозможно сделать плохую игру(хотя некоторые умудрялись), но вот только ИМХО нынешний скварешник вряд ли дотянет до прошлых своих шедевров ... особых откровений не жду, особенно после невменяемых трейлеров (отписался в теме о ФФ13), но поиграю обязательно, потому как это все таки Final Fantasy, такое пропустить я просто не могу :razz:

Поделиться сообщением

зато ЛО выглядит очень драматично и это большой + к JRPG
а FFXIII как какой-то экшен :razz:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],
[img]http://japan.gamespot.com/i/product/10143995/b026.jpg[/img]
- эт ингейм скрин?
ибо я вижу кучу лесенок, хотя на персонажах их меньше.

[img]http://img530.imageshack.us/img530/862/7900001ow5.jpg[/img]
про это я ваще молчу...
о какой ты красоте?
ну согласен, мож послдний скрин не самый удачный, но эт только минус игре.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[b]Xopek[/b], выход FFXIII пока запланирован на 2008.
LO выходит в 2008 или последние 3 недели 2007 так сильно влияют на графику? :lol:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], LO уже вышел в Японии, FF13 вряд ли выйдет в 2008, ну вообщем самый минимум это разница год между играми ... а это срок довольно большой :razz:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], опять в скриншоты играешь? :D
по поводу финалки - были те, кто даже на пс2 кричали, что невозможно игру от роликов отличить, если она тебя заочно [i]удовлетворяет [/i]- поздравляю :D

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну да, Geow вышел в 2006, а halo 3 в 2007.
Разница заметная, жаль ток, что не в сторону прогресса. :-D

НО, знаешь что общего, между LO и FFXIII? а то что ОБЕ игры выходят на 2 год жизни консолей.
Конечно, стандарты растут, но если в FFXIII будут такие стандарты, как в последнем ролике, этих стандартов, хватит на ближайшие 4 года.

тебя стандарт LO удовлетворит после FFXIII? а после 3 лет? LO2 с такой же графой как в LO? :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:[/size][/color]

[b]zulus[/b], кат сцены в FFX очень хорошо сделанны.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:[/size][/color]

ах и да, реалтайм от CGI я в большинстве случае отличаю в FFXIII, в основном, благодаря волоссам гланой героини. :gigi:
главное, что качество очень близкое к CGI.
да и в скрины играть не надо, сегодня я своими глазами увидел, какое убожество это halo3. :brash:

Поделиться сообщением

крейзи, ладно дальше не старайся, мы тя поняли :agree: :)

кто нибудь даст крейзи на недельку богз в ЛО по гамать? :gigi:

Поделиться сообщением

в LO и так пагамаю, старый FF clone смысла пропускать нет. :gigi:
Ток не парьте мне про супер графу в LO. Игра выходит через два года с релиза бокса, а выглядит в большинтсве моментов средне. :dn:

Поделиться сообщением

народ, вы еще не поняли что с крезименом спорить бесполезно, там же полностью мозг порабощен....

[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9/99/FuturamaHypnotoad.gif[/img]

[b]NEXTGEN DOESN'T START UNTIL WE SAY IT DOES!![/b]

Поделиться сообщением

не знаю что у тебя там некстген, но halo 3 100% [b]НЕДОНЕКСТГЕН.[/b]
лично я насколько помню, первая(графическая) некстген игра которая вышла, это Ratchet - игра очень приблизилась к pixar мультегу.
Потом, GT5:prologue, игра сильно приблизилась к реальности.
а далее там видно будет, но уж точно FFXIII будеть в этом списке, игра которая сильно приблизилась к CGI. Наверняка и для KZ2 найдётся место в этом списке. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]не знаю что у тебя там некстген, но halo 3 100% [b]НЕДОНЕКСТГЕН.[/b]
лично я насколько помню, первая(графическая) некстген игра которая вышла, это Ratchet - игра очень приблизилась к pixar мультегу.
Потом, GT5:prologue, игра сильно приблизилась к реальности.
а далее там видно будет, но уж точно FFXIII будеть в этом списке, игра которая сильно приблизилась к CGI. Наверняка и для KZ2 найдётся место в этом списке. 8)[/quote]
Иди поиграй уже во что-нибудь, или книгу напиши: "[b]In searches of new generation. My way[/b]"

Поделиться сообщением

[b]Mushishi[/b], :stupid:
поиграл я в ваш halo3, графика просто убогая, никакого некстгена. :dn:
я долго смеялся над графикой halo3. :lol:
а потом думал, ужас - и это некстген? :shock: ради чего тут покупать бокс, если никакого скачка нету. :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]Mushishi[/b], :stupid:
поиграл я в ваш halo3, графика просто убогая, никакого некстгена. :dn:
я долго смеялся над графикой halo3. :lol:
а потом думал, ужас - и это некстген? :shock: ради чего тут покупать бокс, если никакого скачка нету. :dn:[/quote]
Твои посты ржачные.
Где некстген? Где некстген? Ой тут нету. Ой, а это случайно не некстген? Ой, тут никакого скачка нету, не некстген это. Где некстген? Где некстген?
:kjsfjd:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:[/size][/color]

CrazzyChuk: "Покажи мне некстген!"
Xbot: "На тебе!!! Halo3!!!"
CrazzyChuk(сплёвывает): "И это ты назваешь некстген?" (CrazzyChuk ударом ноги с разворота разбивает Xbot'ом стенку)
[spoil](на подовше у CrazzyChuk'а нарисован густобровый Ратчет)[/spoil]CrazzyChuk :kdsfo:
Толпа Xbot'ов:jijsdf:

Поделиться сообщением

[quote]екстген игра которая вышла, это Ratchet - игра очень приблизилась к pixar мультегу[/quote]
крэзи, с вами все ясно... :-D вменяемый человек не будет говорить ни о каких мультегах, тем более pixar... ты хоть саму игру видел, или основываешься на скриншотах и восторженных воплях фанатегов?

Поделиться сообщением

Да, с FF13 и версусом его ваще мрак, первая готова процентов на 20%, другая максимум на пять. Зато трейлерами кормят, уже кто то ингейм расковырял. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Окоп Бургенович"]Сумашедший, можешь выложить несколько ин-гейм скринов ФФ13? я хочу посмотреть :)[/quote]
Пока что етого не может никто . только пустые звуки одни . С 90% ПС Сри игр левыми видероликами кормят уже кучу времени . А если появляются якобы ингейм ролики , то они постояннно в Фотошопе зализаны и ещё в куче прог .

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]лично я насколько помню, первая(графическая) некстген игра которая вышла, это Ratchet - игра очень приблизилась к pixar мультегу.[/quote]
До этого еще Cars была на всех платформах :-D

Поделиться сообщением

Видел ролик с моментами якобы геймплея. Если в игре все так и есть - в тринадцатую FF играть нереально)) Камера постоянно меняет ракурсы, из-за чего играющий, пусть он обладает хоть реакцией джедая, попросту не сможет передвигаться) Так что, я думаю, есть два варианта:
-Перемещения главного героя в боях игроком не контроллируются.
-И, что более вероятно, тот ролик - всего лишь постановка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу