Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b][dD][/b], [quote]Это твои домыслы. [/quote]
Да да. И лайв не просидал недавно, и даш не грузился по 5 минут.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2iaanx2u] [quote]бесплатный PSN конкурирует с платным лайвом и причём довольно успешно и в плане надёжности даже привосходит его.[/quote]

Это твои домыслы.

Если подтвердится слух, то весь контент за эту абонплату халявным все равно не станет. ИМХО. А если будет что то типа Live! Gold, то будет очень смешно.

Посмотрим. ;)[/quote]
Осталось ждать немного :D Всего 3 дня до CES 2008
Тогда всё узнаем 8)
[url=http://www.cesweb.org/attendees/conferences/search/session_by_track_list.asp?ID_track=CES_08GP]http://www.cesweb.org/attendees/confere ... k=CES_08GP[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b][dD][/b], [quote]Это твои домыслы. [/quote]
Да да. И лайв не просидал недавно, и даш не грузился по 5 минут.[/quote]
Да да, а официальные серверы Warhawk не глючили недавно...

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], [quote]Да да, а официальные серверы Warhawk не глючили недавно...
[/quote]
Глюк сервера одной игры ничто по сравнению с полным обвалом лайва

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 секунды:[/size][/color]

И заметьте, бесплатного сервера и платного лайва

Поделиться сообщением

Я заметил только то, что ты любишь поспорить. ;)

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], интересно, каково соотношение пользователей Лайва и этой..этого.."аналога" от Сони? 10 к 1?

Даже самый прочный в мире мост рухнет, если на него выйдет слишком много народу. :) Псн такое не светит в ближайшие лет 5.

Поделиться сообщением

А эт ,мну просто интересна оч :jisfdl: , а скажите чё такого прикольного в лайве не видел ни разу,ну мож функции какие :dfsf:

Поделиться сообщением

[quote]Bladef1st как бы оно небыло, Live гораздо более продуман и надёжен чем PSN хотя бы даже потому что уже не первый год существует. [/quote]
ну, о надежности особенно забавно говорить в свете недавних новогодних обвалов лайва...в то время как в псн все было отлично.

Впрочем, есть одна вещь, которой не хватает псн, и которая есть в лайве - это гэймертаг с ачивками.

Поделиться сообщением

Слушайте, ну вроде не один раз уже сказали - Лайв падал из-за наплыва пользователей, и было это от силы пару раз.

Поделиться сообщением

я думаю что когда в псн будет побольше юзеров, то он тоже будет усираться

Поделиться сообщением

[b]Тсукаса[/b], [quote]интересно, каково соотношение пользователей Лайва и этой..этого.."аналога" от Сони? 10 к 1? [/quote]
Не, побольше. Факт отсаётся фактом- платный лайв обваливается и глючит, а бесплатный PSN работает как часы.
[quote]Даже самый прочный в мире мост рухнет, если на него выйдет слишком много народу.[/quote]
Если он начерчен левой ногой-да.
[quote]Псн такое не светит в ближайшие лет 5.
[/quote]
Да я думаю что никогда не светит. PSN отлично сделан.

Если лайв так плохо сделан, что уже сейчас не выдерживает наплыва пользователей, то что же будет потом?

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], :agree: согласен. лайв 1 баальшой глюк :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]dolphin, согласен. лайв 1 баальшой глюк [/quote]
это твое мнение или твоей мамы?

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], мое мое, дизайн лива не удобен даш борд ацтой.
у зы всегда биос был удобней и псн тоже удобней лива :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Если лайв так плохо сделан, что уже сейчас не выдерживает наплыва пользователей, то что же будет потом?[/quote]
А что ты за нас так переживаешь, Лив отлично работает, сколько я в нем не играл никаких претензий не было, впрочем как и с PSN это только у фанатов противоположных лагерей, у которых консолей то нет все падает, да лагает

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"][b]derek[/b], мое мое, дизайн лива не удобен даш борд ацтой.
у зы всегда биос был удобней и псн тоже удобней лива :razz:[/quote]
ты знаешь что такое адаптация? походу нет, тк в твоей жизни всё одинаковое, и ничего нового ты не видишь тк сидишь как страус с головой в земле! надо быть более разносторонним чтоль...
совет, иногда эту голову вытаскивай из земли, тк даже то что тебе кажецца не пригодицца щас, прогодицца обязательно в будущем!

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], жжете итачег, жжете, но лив гавно имхо каки даш борд.

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"][b]Xopek[/b], жжете итачег, жжете, но лив гавно имхо каки даш борд.[/quote]
И ето говорит человек которого забанили в лайве , из за того что на лицуху не хватало денег =)

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], ну так он обижен что денег мамка не даёт, а дешёвая ператка привела к бану консоли... ребёнок... что с него взять...

Поделиться сообщением

Гость
[off][b]hardyman[/b], [b]Cart_Man[/b], да ладно полегче вы с ним) Всё равно это бесполезно)[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Sonic[/b], а ты его не жалей, у него есть своя голова на плечах ;) [/off]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу