Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Добавлю только еще: хбокс360 гамно, патамушта это так![/quote]
Удивляют личности, которые даже после покупки Иксбокса не перестают пытаться доказать превосходство PS3.

Поделиться сообщением

[quote]Удивляют личности, которые даже после покупки Иксбокса не перестают пытаться доказать превосходство PS3.[/quote]
во-первых, это был стеб, жаль, что ты это не заметил.
во-вторых, если человек купил бокс, это же не значит, что он не будет замечать его объективные недостатки? А у бокса их хватает.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], я у бокса нашёл 2 недостатка:
много хороших игр
шумит.

Поделись своими наблюдениями :)

Поделиться сообщением

Очень тонкий, видимо, стеб.
Да нет, почему. Пускай замечает. Только зачем поддерживать версус? Радоваться нужно, у тебя (у "человека") есть две консоли, и ты уже не имеешь практически ничего общего с ботами и фанатами железа, знай себе играй.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Persona NG[/b], поясню специально для тебя, на боксе есть представители практически всех жанров и поджанров, ФПС, ТПС, СПС, фриворд-экшены, Экшн-адвенчуры, адвенчуры,платформеры, автосимы, автоаркады, авиааркады, РТС, Сурвивал хорроры, сРПГ, жРПГ, Файтинги, пати игры... и пр. Могу назвать по конкретному представителю на каждый жанр, если какие-то проблемы с пониманием.[/quote]

Интересно откуда на боксе появилось дофига платформеров и сурвайвал хорроров? Кондемнед - нельзя считать за Сурвайвл хоррор, хоррор экшен это. Дед Райзинг уж точно не хоррор, ниче страшного в нем нет. А платформеров кроме Камео тоже нефига нет...

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], на пс3 из сурвайвл хорроров есть Imabikisou. А из платформеров Рэтчет.

Поделиться сообщением

[quote]Imabikisou[/quote]
Ты сам-то знаешь, что это такое? :D

[quote]А из платформеров Рэтчет.[/quote]
1:1? )

Поделиться сообщением

В ps store в описании Lost Planet написано, что игра идет в 1080р – это правда?

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"] [quote]Imabikisou[/quote]
Ты сам-то знаешь, что это такое? :D

[quote]А из платформеров Рэтчет.[/quote]
1:1? )[/quote]

Специально для тебя [url=http://www.gamespot.com/ps3/action/imabikisou/index.html?tag=result;title;0]http://www.gamespot.com/ps3/action/imab ... lt;title;0[/url]

Рэтчет сделан намного качественней Камео, так что разница 1:1 ощутима. )

Поделиться сообщением

Ну да, ссылка. Я там был. И что там есть кроме четырех артов? Ты в это играл? Может, хотя бы видео видел?
[quote]Рэтчет сделан намного качественней Камео, так что разница 1:1 ощутима. )[/quote]
Кто тебе такую глупость сказал?

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], не играл, но видео видел. Это действительно хоррор по сравнению с Дед райзингом какимнибудь.

Насчет Рэтчета посмотри оценки
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/932369.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/932369.asp[/url] -Average Ratio: 88.5%
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/516505.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/516505.asp[/url] - Average Ratio: 80.7%

Разница ощутима.

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]Renamon[/b], не играл, но видео видел.
[/quote]
В хрустальном шаре? Потрудился бы ссылку найти.
Да, восемь процентов на Gamerankings это действительно ощутимо. Особенно для тех, кто играл только в RnC.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], вот тебе сразу несколько роликов [url=http://www.gametrailers.com/game/5331.html]http://www.gametrailers.com/game/5331.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], где там геймплей, не подскажешь?

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], [quote]Очень тонкий, видимо, стеб. [/quote]
Отнюдь. Но на будущее учту пожелание, буду шутить еще топорнее, чтобы всем было понятно.

[quote]Да нет, почему. Пускай замечает. Только зачем поддерживать версус? Радоваться нужно, у тебя (у "человека") есть две консоли, и ты уже не имеешь практически ничего общего с ботами и фанатами железа, знай себе играй.[/quote]
Просто не люблю, когда некоторые неадекваты типа хардимена и Ко несут откровенную чушь. Не то, чтобы меня это так уж заботило, но все же за державу обидно.

[b]SoulGrabber[/b], [quote]я у бокса нашёл 2 недостатка:
много хороших игр
шумит.

Поделись своими наблюдениями [/quote]
Пожалуйста.

1)Долго заряжается аккумулятор на джойстике (часов 5-6).
2)Нельзя скачать многие демки и доп.контент с аркадами только потому, что региональные ограничения этого не допускают. "Нельзя скачать из вашего текущего местоположения" - это сообщение, думаю, все знают?
3)Live недоступен официально в России.
4)За то, чтобы играть, надо платить. Хотя ничем принципиально игра, как таковая (и сам процесс коннекта, лобби, и т.п.) по мультиплееру на боксе от пс3-шной не отличается. НИЧЕМ. За что платить-то?
5)Убогая крестовина на джойстике.
6)Убогие кнопки RB и LB на джойстике.
7)Нельзя закачать свою музыку в мп3 на хард и ее слушать. Надо обязательно подключать какую-нибудь флешку или иной внешний девайс.
8)Убогий интерфейс для просмотра видео, прослушивания музыки, и т.п., не идущий ни в какое сравнение с тем, что есть на пс3.
9)Неудобный ввод на виртуальной клавиатуре.
10)Из передней "ниши" с 2 USB очень неудобно вытаскивать провода, если они не имеют длинный "конец" :gigi:
11)Нельзя вырубить автозапуск игры, когда вставляешь диск.
12)Необходимость оплачивать лайв голд для каждого акка отдельно.
13)Наличие даже в самых распиаренных-убер-хитовых играх различных технических огрехов.
14)Пока я так и не увидел, в чем же технически превосходство бокса по сравнению с пс3 - уровень графики такой же, варьируясь в ту или иную пользу в зависимости от игры.
15)Необходимость покупать кабель с зарядкой и аккумулятор для джойстика отдельно.

Это пока все, что вспомнил навскидку. Если что еще вспомню, напишу дополнительно.

А вот что касается шума и нагрева - хз, как предыдущие версии бокса, но мой фалкон шумит и греется примерно так же, как и моя пс3. Ну, правда, бокс стоит на открытом месте, а пс3 - в тумбе, в нише. Ну и плюс она старая, на 90-нм, а не на 65, как бокс.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], не далее как месяца два назад ты самозабвенно нес точно такую же чушь, не помню в какой теме, правда. ))

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], фигово ты ролики смотрел раз не увидел геймплея. Это графическая новелла.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], цитаты в студию. Особенно будет их забавно почитать в сравнении с таким перлами, как "7300 кастрированный", "бокс будет с мультиформатным HD-DVD и BR, на HDDVD будут игры, а фильмы на блюрей", "графика анчартед хуже, чем на пс2", и т.п. - продолжать список можно очень долго :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Долго заряжается аккумулятор на джойстике (часов 5-6).[/quote]
0_о
у мну часа 2. что я делаю не так?
[quote]Нельзя скачать многие демки и доп.контент с аркадами только потому, что региональные ограничения этого не допускают. "Нельзя скачать из вашего текущего местоположения" - это сообщение, думаю, все знают? [/quote]
согласен. но на зы3 и половины контента нет.
а демки можно скачать с торрентов :)
[quote]Live недоступен официально в России[/quote]
да, это огромный минус :agree: ни игр с чбокс1, ни фильмов :(
но на мульт это слава богу не влияет.
на зы3 кстати тоже фильмы качать нельзя - ничья.
[quote]За то, чтобы играть, надо платить. Хотя ничем принципиально игра, как таковая (и сам процесс коннекта, лобби, и т.п.) по мультиплееру на боксе от пс3-шной не отличается. НИЧЕМ. За что платить-то? [/quote]
я не знаю конечно, но 1.5тыр в год я думаю заплатить не напряжно)
[quote]Убогая крестовина на джойстике.[/quote]
:?
[quote]Убогие кнопки RB и LB на джойстике.[/quote]
:? :?
[quote]Нельзя закачать свою музыку в мп3 на хард и ее слушать. Надо обязательно подключать какую-нибудь флешку или иной внешний девайс. [/quote]
а как я слушаю с харда музыку? :-D
[quote]Убогий интерфейс для просмотра видео, прослушивания музыки, и т.п., не идущий ни в какое сравнение с тем, что есть на пс3.[/quote]
не понимаю о чё ты.
[quote]Неудобный ввод на виртуальной клавиатуре.[/quote]
а нахрена он нужен? я думал гарнитуру кладут в каждую коробку :roll:
[quote]Из передней "ниши" с 2 USB очень неудобно вытаскивать провода, если они не имеют длинный "конец"[/quote]
и чо? а зы3 тяжелее бокса.
[quote]Нельзя вырубить автозапуск игры, когда вставляешь диск.[/quote]
дык не вставляй :crazy:
[quote]Необходимость оплачивать лайв голд для каждого акка отдельно.[/quote]
это как :confused:
[quote]Наличие даже в самых распиаренных-убер-хитовых играх различных технических огрехов. [/quote]
знаю-знаю, на зы3 одни шедевры :-D
[quote]Пока я так и не увидел, в чем же технически превосходство бокса по сравнению с пс3 - уровень графики такой же, варьируясь в ту или иную пользу в зависимости от игры.[/quote]
а чего ты ожидал? платформы по сути одинаковые. только на одной есть блю рей и гемор с переносом/разработкой игр.
[quote]Необходимость покупать кабель с зарядкой и аккумулятор для джойстика отдельно.[/quote]
для зы3 тоже много чего нужно покупать отдельно. гарнитура, дуалшоки, HDMI...

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]на ps3 хорраров нету[/quote]
Вот так бы сразу.
[b]SoulGrabber[/b], это его цитаты, или мне все же лезть искать?)

Поделиться сообщением

Ребята ну не парьтесь, возьмите ПС3 и всё будет хорошо :gigi: За ней будущее.
(Вот я и влез в эту тупую войну систем) Щас биллибои накинуться :brash:
Помогитееееееееееее :-D

Поделиться сообщением

[quote]0_о
у мну часа 2. что я делаю не так?[/quote]

На пс3 джой заряжается меньше чем за час.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[b]Renamon[/b], и что? Видимо когда я это написал просто забыл про этот проэкт )

Поделиться сообщением

В одной войне Сони уже сделала боксов, я имею ввиду блю-рей, и здесь одержит победу. Даже в Америке, где все фанатеют от гробика, и то уже продажи сравнлись с ПС3, не говоря уже об остальном мире. А ведь у Сонечки ещё куча не раскрытого потенциала, а гробик как на ладони весь открытый лежит. Ждёт чтобы в него тухлый трупик Билла положили :twisted: :-D

Поделиться сообщением

[b]EnnoPS-3[/b], Вам в соседнюю палату, к Наполеону.

з.ы. тв 42 дюйма? какой позор для сонибоя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу