Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="MythSquare"][b]SoulGrabber[/b], СМОТРИ ПРОДАЖИ СОФТА!!!!!!! КРУТОЙ БОГЗ СЛИВАЕТ ПО ПРОДАЖАМ ВО ВСЕМ МИРЕ (кроме штатов). В ШТАТАХ СОФТА ПРОДАЕТСЯ СООТВЕТСТВ. ПРОДАННЫМ КОНСОЛЯМ.
это для плоховидящего!!!
[b]KillEmotions[/b], читай выше про штаты!!![/quote]
Да не гони ты, просто GT:Prologue продаётся и всё)))))
В недельном чарте, где победила PS3:
[b]GT:P - 268,198[/b]
следующая позиция PS3 на 17-ом месте - [b]R6:V2 - 33,584[/b]
А всего [b]614,052[/b].

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]SoulGrabber[/b], а какая разница главное - ПОКУПАЮТ!!!
[b]Renamon[/b], что кроче дело ИМХО! Ты это со своими друзьями обсуждай. Я вижу одно Halo помогает богзу скорее слиться даже при снижении цены!

Сколько Вас много я не успеваю даже.-)

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]KillEmotions[/b], нет я капс специально нажал, чтоб одни и те же вопросы про блю-рей не задавали. Люди покпают софт! ФАКТ![/quote]

Ну, мы то капс не нажимаем, хотя ты тут 4-м человекам мозг компостируешь :)

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Mushishi[/b], А теперь посмотри за прошлую, позапрошлую, позапозапрошлую и так далее. Интересное увидишь!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], ну дык если про блю-рэй говорят уже цатый раз мне надоело до умов доводить что люди ошибаются!
У Вас: "только ради блю-рэй"
У Меня: "смотрите продажи софта"
Ваши слова против реальных цифр! Что катит?

Поделиться сообщением

[quote]а какая разница главное - ПОКУПАЮТ!!! [/quote]
так что покупают? мультиплатформу (в которую можно поиграть даже на пк, тогда зачем плойка?) или ради мега эксов?

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]Вот люди и говорят деньгами что разнообразие на ПС3!!![/quote]
Посмотрим на количество хороших игр (80+ баллов на гамеранкингзах) в 2007 году:

Х360 - 37 игр
PC - 33 игры
PS3 - 24 игры
Wii - 14 игр
NDS - 13 игр
PSP - 12 игр

Вопросы есть? Вопросов нет. Всем спасибо.

А теперь посмотрим на количество хороших игр (80+ баллов на гамеранкингзах) в 2008 году, январь-март:

Х360 - 7
PC - 4
PS3 - 4
Wii - 4
NDS - 3
PSP - 4

Вопросы есть? Вопросов нет. Всем спасибо.

Поделиться сообщением

ога а лучшим издательством по лучшим оценкам в 2007 остается сони, новось я ранее постил
:razz: :-D

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]SoulGrabber[/b], Да, ради мега экзов!
[b]ivanov[/b], завязывайт Вы с этим "Вопросы есть? Вопросов нет. Всем спасибо." Так могут говорить только люди с авторитетом и которые имеют для меня вес!
А по существу. И что? Люди выбирают 24 игры на PS3 вместо 37 на богзе. и тоже самое с 7 и 4

Поделиться сообщением

[quote name="Engine23"]ога а лучшим издательством по лучшим оценкам в 2007 остается сони, новось я ранее постил
:razz: :-D[/quote]

[img]http://cache.kotaku.com/assets/resources/2008/03/2007.jpg[/img]
[url=http://kotaku.com/363420/so-which-publishers-games-get-the-best-scores-part-ii]http://kotaku.com/363420/so-which-publi ... es-part-ii[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Engine23"]ога а лучшим издательством по лучшим оценкам в 2007 остается сони, новось я ранее постил
Вот и будут на PS3 продаваться только игры от Sony. Думаешь это обрадует остальных издателей и разработчиков?
*напоминает ситуацию с GC и Wii
[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

[quote name="MythSquare"][b]Mushishi[/b], А теперь посмотри за прошлую, позапрошлую, позапозапрошлую и так далее. Интересное увидишь![/quote]
Да я смотрю, смотрю, постоянный проигрыш PS3.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ivanov[/b], у меня данные продаж софта и консолей, у тебя рейтинг игр. У меня по весомей будет так как непосредственно пляет на геймфорз!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/size][/color]

[b]Mushishi[/b], убирай штаты.-) Хотя и там ваш босфор не вечен.
Лан я ушел, больше мне сообщений не пишите, я буду только в субботу. Я не дома просто и инет дорогой тут.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ФАН!!!!!!!

Поделиться сообщением

x-box достоен только лишь говнопиратки. Самые рульные игры играются на PS3. :rasta:

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]Ваши слова против реальных цифр! Что катит?[/quote]
Цифорки у тебя какие-то избирательные. Америку ты почему-то решил выкинуть, потому что там у Xbox 360 дела идут хорошо.

Поделиться сообщением

[quote]Да, ради мега экзов! [/quote]
тогда почему из 10 игр миллионников на зы3 всего 3 тайтла эксклюзивы? Это несмотря на то, что моторшторм и рессистанс хз сколько набрали благодаря бандлам.

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]Mushishi[/b], убирай штаты.-) Хотя и там ваш босфор не вечен.
Лан я ушел, больше мне сообщений не пишите, я буду только в субботу. Я не дома просто и инет дорогой тут.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ФАН!!!!!!![/quote]
Может PS3 из топа уберём?

Поделиться сообщением

[quote name="Mushishi"] [quote name="Engine23"]ога а лучшим издательством по лучшим оценкам в 2007 остается сони, новось я ранее постил
Вот и будут на PS3 продаваться только игры от Sony. Думаешь это обрадует остальных издателей и разработчиков?
*напоминает ситуацию с GC и Wii
[/quote]

ты новость то читал которую я привел или выдаешь желаемое за действительное, у игр какого издательства игры лучше ты тоже пережить не можешь ?

другие разработчики пусть выпускают хорошие игры, никто не мешает, а не издает потом их на писи :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Mushishi"]
Цифорки у тебя какие-то избирательные. Америку ты почему-то решил выкинуть, потому что там у Xbox 360 дела идёт хорошо.[/quote]
МС со своей рекламой и своими деньгами полностью поглотила рынок консолей в США. Что ж ты хочешь? Америку из чартов надо сразу выкидывать.

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]Люди выбирают 24 игры на PS3 вместо 37 на богзе[/quote]
Мировые продажи софта на Х360 за 2007 - порядка 55 млн.
Мировые продажи софта на PS3 за 2007 - порядка 25 млн.

Вопросы есть? Всем спасибо :-D

Поделиться сообщением

Всё, финиш.
[b]MythSquare[/b], меня убедил. Продаю Xbox 360, покупаю PS3 и делаю компьютеру апгрейд.
Всем спасибо.
*ой блииин, скока денег-то нада...

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Вот это последнее сообщение!!!
[b]Mushishi[/b], Цифры мои в разделе Others (даже без Japan). Во вторых в США плойки покупают больше. А почему не учитываю штаты? Еще раз. Там просто богза больше! Но Сони догоняет. Я же говорю штаты послденяя крепость богза!

[b]SoulGrabber[/b], и что? Люди покупают не только экзы. Ради них они покупают консоль, на Сони ради будущих уже ближайших тайтлов и увеличение продаваеммых консолей и говорит о том что люди заинтересованы в этих экзах. Ну и почему бы не играть в мультиплатформу (в европе пиратко не в моде) на пс3? Для людей у которых сейчас нет некст ген консоли наличие пк это "-" для богза!!!

Так все я ушел!

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]МС со своей рекламой и своими деньгами полностью поглотила рынок консолей в США[/quote]
Именно так!
МС со своими деньгами полностью поглотила рынок в США.
Нинтендо со своми деньгами полностью поглотила рынок в Японии и большую часть европейского.
Только Сони со своими деньгами никак не может ничего поглотить, т.к. не пролазит.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ivanov[/b], иди комиксы читай. Мы тут про сегодняшнее положение а не про 2007 год.-) Сейчас все другое, все течет изменяется!
точно последнее сообщение.
[b]Mushishi[/b], не верно. Надо купить PS3 и играть в MGS4, LBP, GT5P, Killzone 2, Motorstorm 2, FFXIII... а потом на богзе в Гирсы и так далее. Все просто! Так делаю я и Тебе советую!!!

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]почему не учитываю штаты? Там просто богза больше![/quote]
Это просто восхитительно, только на геймаге можно встретить такой незамутнённый экземпляр -)

Поделиться сообщением

Интересно, если бы МС издала только Хало3 в 2007 - она бы сразу в этом графике попала на первое место? Ведь тут всего-навсего вычисляется средняя оценка изданных игр, без учета их количества...

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ivanov[/b], не ссы и в США все будет кк!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/size][/color]

[b]ivanov[/b], Ты тупо выкинул следующую часть фразы! Даже остальные на такое не были способны. Ты классический представитель хботизма (идео-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу