Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FreeFCA"]А зачем вообще держать громкий ПК, он же шумит?
Зачем его держать, если можно поставить?[/quote]
:nkjfsd: Логика каменная. Т.е. консоли должны быть придатком к ПК в плане медиаконтента. Т.е. только Бокс.
ЗЫ. Пк я выключаю только по одной причине - шумит.
[quote name="FreeFCA"]
Торренты раздавать, ёпрст. Из ниоткуда эти самые фильмы не появляются.[/quote]
Я не с торрентов фильмы скачиваю. :ksdfok:
[quote name="FreeFCA"]Вообще у нормальных людей ПК давно к телевизору подключен, и можно фильмы как следует смотреть[/quote]
У нормальных людей ПК к монитору подрублен, если что. А консоль/двд-плеер - к телевизору.
[quote name="FreeFCA"]что-то имеете против медиацентра и хоумсервера?
вопрос на засыпку - вы его юзали?[/quote]
То, что нужен ПК работающий, чтобы стримить с них все.
Да, юзал.

Поделиться сообщением

[quote name="sVIP"]Я даже не знаю что купить
PS3 или 360.. Посоветуйте[/quote]

НЕзнаю тут тебе не посоветовать просто. В любом случае купив Х360 ты точно не разочеруешься. Купив PS3 так же будешь обсолютно доволен. Но Х360 дешевле и там больше крутых игр, причем прилично так больше.
ТАк что сам выберай, я бы посоветовал Х360 брать, особенно если собераешся играть в он-лайне.

Поделиться сообщением

Гость sVIP
[b]KrissDi[/b],
я уже сказал что у меня есть плойка, я просто пошутил=)
А насчет крутых игр на бокзе. Какие?? Хало 3 реально параша.
Гиря на компе есть.
Из всего нрафица только Dead rising

Поделиться сообщением

[b]sVIP[/b], а какой смысл тебе тогда интересоваться если тебе только одна игра там интересна?
По играм на Х360 в интернете достаточно и нформации что бы решить брать или не брать.
А судя по подписи ты вобще затеял все эти вопросы чтобы каждый оспаривать обсирая Х360.

Поделиться сообщением

Гость sVIP
я же сказал, я не интересуюсь - я просто прикольнулся.
Лично я выбрал пс3 из за надежности, халявного блю-рэя, хороших игр.. Насчет МЕГА-ИГР на боксе: они рано или поздно появляются на пс, так что в топку.

Поделиться сообщением

[b]sVIP[/b], тогда мог бы не разводить этот глупый цирк.НЕ чего имеющего смысл ты всеровно не привнёс.

Поделиться сообщением

Гость sVIP
[b]KrissDi[/b], а что мне приносить... гавно и есть гавно

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]

[quote name="sVIP"][b]KrissDi[/b], а что мне приносить... гавно есть гавно[/quote]

Поделиться сообщением

[b]sVIP[/b], Кажеться я понял кто печатает эти матные новости. бЫстро ты запалился)

Поделиться сообщением

[quote]НЕ чего имеющего смысл ты всеровно не привнёс.[/quote]
я вообще не уверен, что вся ЭТА тема, почти на 1400 страниц, имеет хоть какой-то смысл :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], что верно то верно.я об этом уже тут писал)

Но покрайней мере мы узнали кто печатает всю эту матную чепуху в новостном блоге)

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]Engine23[/b], В демки надобно играть? Я вот предполагаю что это одноразовый продукт - попробовал - стер.[/quote]

Молодец, поймал саму сушьность сонибоев. Играют в демки.

Вот уже 2008г, а сонибойки с 2005г всё орут о том как недоконсоль PS3 порвет 360ый.

XBOX360 - лучшая игровая консоль с 2006г. и по сей день.
Долго или нет ей еще оставаться лучшей, мне без разницы. Будет лучшей до тех пор, пока на неё будут выходить лучшии игры, а не жалкие поделки которыми приходится довольствоваться сонибоям.

Но когда PS3 все же станет игровой консолью с хотя бы 5ю интерестными мне играми, она тоже поселится у меня дома (как Wii), а пока PS3 отстой.

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"]покрайней мере мы узнали кто печатает всю эту матную чепуху в новостном блоге)[/quote]
Я всегда подозревал, что сонибойство разрушает рассудок, но сегодняшние отжиги в новостях, конечно, доказали этот факт окончательно и бесповоротно -)

Поделиться сообщением

[quote name="sVIP"]я же сказал, я не интересуюсь - я просто прикольнулся.
Лично я выбрал пс3 из за надежности, халявного блю-рэя, хороших игр.. Насчет МЕГА-ИГР на боксе: они рано или поздно появляются на пс, так что в топку.[/quote]
Вот халявный блерей ты еще вспомнишь когда он у тебя сдохнет и как обычно уже после гарантийного срока.

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], знаешь, главная проблема меншинств в том что по поступкам одного из них судят о всех. ТАк делают с геями, неграми, людьми верующими в ислам, с сонибоями, с биллибоями)

нЕ стоит. Не все они таковы) Хотя часто и кажеться что это не так, всё же это неверно :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"]нЕ стоит. Не все они таковы[/quote]
Тут есть нюанс -)

Бывают геи, а бывают гомосеки.
Аналогично, бывают ценители игр от сони, а бывают сонибои.
Эти категории надо чётко различать -)

[size=75][i]Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

[quote name="dinozavr247"]ps3 круче![/quote]

Вот о чем я и говорю. Мне такие школьники еще два года тому назад говорили, мол конечно сейчас бокс круче, но мы мол живем не одним днем и берем консоль с расчетом на будущее.... А уже 2008 и что?
Все эти шлокльники уже по десятому круго сторчат обьявления о продажах своих вожделенных плояк, видать надоело ждать будущего, так ведь и состариться можно.

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], но так же бывают просто гомосеки, неопастные, а бывают жуткие гомосеки, не стоет же думать что все гомосеки жуткие, есть просто гомосеки, канечно и простые по свойму жуткие, но не настолько. Так и есть просто сонибои, а есть жуткие сонибои, вот такие которые пишут сегодня гадости в новостной блог, а есть простые, они тоже жуткие, но с ними можно жить.
ТАк же как и с геями..... то есть я имел в виду поклонниками игр от сони)

[quote name="sVIP"][b]KrissDi[/b], :-D ты придурок, давай - может докажешь??? :-D :-D :-D а если нет, то будешь с****ть большой и длинный ...[/quote]

Вот этот пост написало соеденение 2 ух жутких вещей одновременно.

[size=75][i]Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

[quote name="sVIP"]Лично я выбрал пс3 из за надежности, халявного блю-рэя, хороших игр.. [/quote]
Кстати о блюрее, чё-то не идёт блюрей в массы.
[url=http://www.news.com/8301-10784_3-9932311-7.html?tag=nefd.pop]http://www.news.com/8301-10784_3-993231 ... g=nefd.pop[/url]

Вкратце - в США продажи блюрей плееров с января по март упали на 38%.
За тот же период продажи upconverting DVD плееров выросли на 5%.

Победивший некстгенный формат внезапно оказался никому нах не нужен, прикольно.

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"][b]FirstAlex[/b], ты сколько горелых боксов уже поменял? 3? 4?[/quote]
Ни одного. Брал китайский (ntsc-j) в конце 2005 и в 2006ом продал его, так как с ntsc-j игры многие на японском, а у меня с ним туго. В том же годк взял PAL версию и играю.

Поделиться сообщением

[off][b]FirstAlex[/b], ну-с, прямо скажем, что вместо того, чтобы что-то про "школьников" писать, лучше бы исправил орфографические ошибки в своей подписи, а то глаза режет, особенно в свете твоих "высоких размышлений" :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

надоело ждать ператки на ps3.. это да.
но игры типо MGS4, KZ2, FFXIII, GT5 - поистине шедевры и будут доступны только на ps3.
так что, рано или поздно, ps3 - это мастхев.

а вот бокс, бокс это круто для пиратки.
ещё круто будет когда летом jaspar выпустят, может ломаться перестанет, и тогда remium за 299$ вместе с какой хорошей игрухой будет хорошим дополнением до выхода основных хитов ps3, опять таки ТОЛЬКО благадаря ператке.
Поэтому бокс НИКОГДА не будет мега популярным зарубежём, где народ сидит на лицухе, т.к. если игры и брать на лицухе, то такие как MGS4.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу