Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Кстати, вот жду не дождусь момента, когда PS3 взломают. Нет, мне она даже взломанная даром не нужна, зато будет интересно посмотреть на две тенденции:
1) как сонибои-трулицензионщики, которые тут заявляли про ущербность пиратки, медленно на нее перекочуют;
2) как консоль начнут покупать и радоваться ей те, кто ее опускал. Окажется, что не за слабую библиотеку игр, а за отсутствие пиратки.[/quote]
Это уже высшая фаза фанбойства, когда говорят, что приставка от противоборствующей фирмы, даром не нужна. Насчёт лицухи, то я думаю, что хорошие игры (читай хиты) буду на лицухе покупать, а такие игры как Хейз (средненькая игрушка) будут скачивать или покупать на пиратко, притом остануться те, кто будут юзать онли лицуха, так в данный момент происходит с х-боксом

[size=75][i]Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

Лично для меня когда я покупал приставку самое главное при выборе оказало выход моих любимых игр... я ждал МГС, ГТ5, ФАЙНЛ ФЕНТЕЗИ, РЕЗИДЕНТ5, ГОД оф ВАР.... это мои любимые игры и я не променяю их на что либо другое Будь то Сплинтер Цел, гирики, хало, Медведя.... эти игры не мои, совсем не то во что бы я с удовольствием поиграл, они чужие для меня и я не вижу в них то что видят владельцы бокса. Поэтому мой выбор оправдан : ПС3 самая лучшая консоль на свете так как на ней выйдут мои самые любимые игры...резидент мультиплатформа я знаю без вас!!!!

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], понятно, что есть люди, которые на лицензии останутся, я говорю про всякого рода крикунов-тупых_фанбоев.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], по мне, Нинжо Павер благозвучнее)

Поделиться сообщением

[quote]2) как консоль начнут покупать и радоваться ей те, кто ее опускал. Окажется, что не за слабую библиотеку игр, а за отсутствие пиратки.[/quote]
гы гы. :lol:
надо список тру биллибоев составить, потом будет интересно читать их комменты. :gigi:

Поделиться сообщением

Многие сонибои ставят в достижение то, что сейчас пс3 продается лучше бокса. Но смысл этого? Приставка от майкрософт хороша играми и онлайн возможностями. Даже если бы она вышла одновременно с пс3, майки бы все равно вышли вперед.

У Сони одна большая проблема - отсутствие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших игр. Единственная хорошая, шедевральная игра, которая выйдет - МГС4. Больше всего меня удивляет, как многие заявляют, что Гирела сделает экшен, который "убьет" Эпик.

Давайте разберем по косточкам:
Эпик - одна из знаменитейших компаний разработчиков, у них практически нет посредтвенных игр.

Гирелла - компания за которой числится 2 игры - шелшок и киллзон.

Первая - отличный образец шлакового экшена. Со вторым все сложнее . Киллзон - хорошо распиаренная игра. В свое время ей пророчили трон "убийце хало 2" Однако что оказалось на деле? Мы получили наискучнейший экшен средней паршивости, с поганым управлением(имхо) и тупой системой сохранения. Игра в большинстве случаев получила 6-7, средний балл - 73%.

[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/918762.asp?q=killzone]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/ ... q=killzone[/url]

И как после этого можно расчитывать, что из игры выйдет что то путное? Да, есть примеры, вроде старбриз студиос с их риддиком, но это единичный случай.

Будущий киллзон 2 врядли окажется шедевром и откровением. Даже если в игре будет "мегасуперпупертрунекстгенная" графика, игра так и останется посредственным экшеном. Судя по тому, что я видел - нас ожидает римейк, если не порт первого киллзона. Все это лишь мое мнение. Поверьте, я считаю, что резистанс 2 и то окажется круче киллзоны в геймплейном плане. Время НАСТОЯЩИХ игр пс3 придет с МГС4, но вот какие будут следующие...Можно конечно поставить на ГоВ3 (безусловный хит, если разрабы не лоханутся) и ГТ5. ФФ13 выйдет хрен знает когда...

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], хорошие игры на боксе, всего лишь хорошие, и не более.
[b]на боксе нет шедевров.[/b]
единственный шедевр будет NG2, и то, игра слишком хардкорная. :)
а на PS3 вскором времени пачками шедевры будут валить. :)

[quote]Даже если бы она вышла одновременно с пс3, майки бы все равно вышли вперед. [/quote]
у них бы ваще не было бы шансов тагда, ибо мультиплатформу сначала бы делали на ps3, и только потом делали бы порт на бокс, вследсвии чего у бокса не было бы преимуществ вообще, ну разве что платный online. Но платный, это ваще не преимущество. 8)

[b]lalilulelo[/b], по поводу килзоны, ты ваще ни в курсе ничего не знаешь и трындишь. :dn:
вот ты релаьный биллибой, если ты не в курсе о разнице в разработке между kz и kz2, то лучше жуй. :wink:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], Ну так, расскажи нам в чем разница между разработкой кз и кз2 :) Команда кардинально вроде не менялась.

Поделиться сообщением

[quote]Приставка от майкрософт хороша играми и онлайн возможностями[/quote]
онлайн возможности у хбокса действительно неплохие, но существует одно большое НО: практически за всё там нужно платить, притом не так уж и мало (относительно возможностей пользователей), у PS3 сервис бесплатный, что говорит в его пользу.
И на мой взгляд из действительно хороших игр для ps3 можно выделить тот же анчартед, с увлекательным геймплеем и очень красивой графикой.

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b],
давай ты раскажешь о различиях разработки между kz и kz2? :D
посмотрим, на сколько ты в курсе о различиях. :)
я то в курсе, поэтому с такими вот глазами :shock: смотрю на тот бред, который несут биллибои. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]lalilulelo[/b],

[b]lalilulelo[/b], по поводу килзоны, ты ваще ни в курсе ничего не знаешь и трындишь. :dn:
вот ты релаьный биллибой, если ты не в курсе о разнице в разработке между kz и kz2, то лучше жуй. :wink:[/quote]
Что с меня взять. Я ж реальный биллибой. Я ж в предыдущую килзону не играл, новостей по второй не читал, в английском не шарю. Знаеш в чем разница разработки? В количестве бабла вложенных в игру и пЕар....

Поделиться сообщением

[quote]В количестве бабла вложенных в игру и пЕар....[/quote]
ты сейчас про Halo 3? :lol:
но мы ведь о kz и kz2? 8)

ну давай, [b]lalilulelo[/b], попробуй покапаться глубже, в чём ещё разница между проектами? :) ну ведь должно быть ещё что-то? неужели больше никакой разницы? :shock:
ты ведь можешь! только заставь себя. :wink:

Поделиться сообщением

[quote] Знаеш в чем разница разработки? В количестве бабла вложенных в игру[/quote]
Количество бабла тоже влияет на качество игры.
Да и возможностей у ps3 побольше чем у ps2.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote]В количестве бабла вложенных в игру и пЕар....[/quote]

ну давай, [b]lalilulelo[/b], попробуй покапаться глубже, в чём ещё разница между проектами? :) ну ведь должно быть ещё что-то? неужели больше никакой разницы? :shock:
ты ведь можешь! только заставь себя. :wink:[/quote]
Ну допустим в Кз2 будет сиська использоваться...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:[/size][/color]

[quote]Количество бабла тоже влияет на качество игры. [/quote]
В Фаренгейт играл? :lol: Там денег было вложено немного. Но игра - шедевр.
Качество игры зависит от таланта разработчиков, а не от количества бабла. Можно на коленке смастерить шедевр или слить многомиллионый проект.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote name="CrazzyMan"][b]lalilulelo[/b],

вот ты релаьный биллибой, если ты не в курсе о разнице в разработке между kz и kz2, то лучше жуй. :wink:[/quote]
Что с меня взять. Я ж реальный биллибой. Я ж в предыдущую килзону не играл, новостей по второй не читал, в английском не шарю. Знаеш в чем разница разработки? В количестве бабла вложенных в игру и пЕар....[/quote]
деньги имеют огромное значение в нашем мире, опыт тоже! ведь с каждым разом делая одну и ту же работу разрабы становятся опытнее и допускают меньше ошибок и стараются исправить свом прошлые недочеты и самое главное это руководство которое проверяет и руководит проектом...По сути гуерела это подрядчик, а Сони - заказчик. Когда был Пс2 и бокс1 в этой игре никто не нуждался так как бокс изначально был уже обречен и на пс2 хватало игр и без килзоне.... сейчас совсем другое время, бокс вышел вперед за счет выхода приставки раньше и поэтому у Сони килзон2 является приорететной задачей и они выжмум из этой игры все соки и она будет такой какой Сони захочет ее видеть... а что такое ЕПИК по сравнению с СОНИ....комар и не больше...как по финансам так и по играм. Это тоже самое что сравнивать огромную корпорацию с маленькой конторкой.

Поделиться сообщением

[quote]Качество игры зависит от таланта разработчиков[/quote]
Не спорю, но частенько для реализации всего задуманного требуется немало денег.

Поделиться сообщением

[quote]а что такое ЕПИК по сравнению с СОНИ....комар и не больше...как по финансам так и по играм.[/quote]
Ага, только этот комар отлично сосет бабло и делает игры, не в пример пс3 игромейкерам...
[quote]Не спорю, но частенько для реализации всего задуманного требуется немало денег.
[/quote]
Самое хреновое - что очень часто деньги вылетает в трубу. Если разработчик опытный и талантливый, то он и деньги с умом распределит. И эти деньги - не всегда огромные.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/size][/color]

[quote]По сути гуерела это подрядчик, а Сони - заказчик.[/quote]
Да, из гирела знатный подрядчик. На стройке бы с ним уже несчастный случай произошел...

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]detroitwut[/b],
давай ты раскажешь о различиях разработки между kz и kz2? :D
посмотрим, на сколько ты в курсе о различиях. :)
[/quote]

Мне нечего рассказывать, ибо я не знаю этого. А спросил у тебя это, чиста из интереса, а тебя, я смотрю опять не в ту сторону понесло. Мда, печально.

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], дык я ещё от [b]lalilulelo[/b], не дождался ответа. :)
или у него всё ограничено колличеством бабла и пеара? :lol:
ему вроде подсказки делают, но он видимо ничего кроме своего мнения не видит. :roll:

Поделиться сообщением

[quote] мало того что портируют на PC, так ещё и выпускают версию с русскими сабами и оригинальной озвучкой.[/quote]
Такого не будет, Сноуболл уже подтвердил свои планы по вандальскому вырезанию англояза из игры.
Так что не сбылись ваши мечты. Опять лучшие версии на 360(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/size][/color]

[quote]надо список тру биллибоев составить, потом будет интересно читать их комменты.[/quote]
какие Тебе комменты?
"б**, я потратил десять штук на приставку+ХэвиРэйн!!! дайте мне срочно что-нить ещё играть или кому её продать???"

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]detroitwut[/b], дык я ещё от [b]lalilulelo[/b], не дождался ответа. :)
или у него всё ограничено колличеством бабла и пеара? :lol:
ему вроде подсказки делают, но он видимо ничего кроме своего мнения не видит. :roll:[/quote]
А что я тебе должен отвечать? Я говорю, что разницы в разработке между 1 и 2 частью нет. По роликам - выглядит хорошо. Что выйдет - увидим. Если я тебе начну что то доказывать ты все равно удавишь все мои аргументы своей сонибойностью. Оно мне надо тебе тут что то доказывать? Сонибои даже в спорах не учавствуют и закрывают их.
Лолулол товарищ. Слава сони...

Поделиться сообщением

[quote]Если разработчик опытный и талантливый, то он и деньги с умом распределит[/quote]

разработчики обычно либо опытные, либо талантливые, либо ни то ни другое (за редким исключением и то и другое). Примеры:
Electronics Arts - опытная компания (NFS - качественно, но попсово)
Simbin - талантливая студия (серия GTR, Race, GT Legends - чут ли не лучшие автосимуляторы)
Великий и ужасный Хидео Кодзима - редкое исключение (серия Metal Gear - ну... тут и так всё ясно)

Поделиться сообщением

[quote]Я говорю, что разницы в разработке между 1 и 2 частью нет.[/quote]
это единственое верное мнение? которое отображает истину?
ты в этом уверен??? :shock:
у тебя совершенно в этом нет сомнений?
бабло+пеар и ВСЁ???

[quote]Если я тебе начну что то доказывать ты все равно удавишь все мои аргументы своей сонибойностью.[/quote]
а других аргументво у тебя НЕТ? :D

[b]FreeFCA[/b], аха, особенно плсе FFXIII, LBP, R2, M2 и т.д. :-D

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], Тебе ИМХО приставить к моему посту? Мне какать на твои попытки "слить" меня с высокой колокольни. Можешь дальше тут фанбойствовать. Когда у тебя был шанс показать яйца в споре, ты этого не сделал, гирсов испугался. А клопов потом другой спор закрыл, уж не знаю из-за чего. После этого я понял, что спорить с сонибоями бесполезно, они все равно круче, у них потенциал длинее. :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу