Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]WeBForeveR[/b],
[quote]*он кроме НГ слешерами другое ничего не признает*
Пешы еще.[/quote]
ну тогда как слешер он дерьмоват т.к. собсно процесс слешинга однокнопочный и плоский .
[b]gravemaker[/b], в чем принципиальное отличие ? Хотя ладно пусть будет hack&slash...

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Customer"]GOW1\2 НЕ СЛЕШЕР. Игра хорошая, даже отличная, но как слешер дерьмо.[/quote]
*он кроме НГ слешерами другое ничего не признает*
Пешы еще. kljk;.jkjk[/quote]

[quote name="RIPPER12"]
Ваш god of war такая же фигня как и prince of persia1,2. Нашли о чем спорить. Вот ninja gaiden шедевр лучшая игра своем в жанре!!!
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Roman"][b]FirstAlex[/b], Да завидуют просто, у самих-то одна мультиплатформа на первых местах :lol: [url=http://www.gamerankings.com/itemrankings/simpleratings.asp]http://www.gamerankings.com/itemranking ... atings.asp[/url][/quote]
У Бокса на первые 5 мест - мультиплатформа, у ПС3 - 4 мультиплатформы и эксклюзив. Иди слейся.[/quote]
Злые вы. Уйду я от вас.

Поделиться сообщением

чорт ошибся

ГоВ -это ACTION ADVENTURE

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

[quote name="FirstAlex"]А что такое hack&slash ?[/quote]во властелин колец 3 играл? вот хак унд слеш

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"]ну тогда как слешер он дерьмоват т.к. собсно процесс слешинга однокнопочный и плоский .[/quote]
И по какой же шкале определяешь дерьмовость? По "насколько быстро я выверну пальце на руке и сломаю джой"? Тогда все слешеры, что есть надо записывать как "дерьмоват".

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]ГоВ -это ACTION ADVENTURE[/quote]
Понеслось...
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/943273.asp?q=Ninja%20Gaiden]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/ ... a%20Gaiden[/url]
Смотрим строку "Category"... Бинго! Тоже "ACTION ADVENTURE". :lol:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], и что? я знаю что нг тоже экшн адвенча и вообще игры похожи по сути

Поделиться сообщением

Slasher в переводе "драчун". :-D НГ действительно Slasher :gigi:
[b]Customer[/b], по твоей логике, если слэшер, это НГ.
Тогда получается, что тактика это Ogre's tactics, Платформер это Марио, жрпг это Драгон квест. У каждой игры свой жанр что-ли?
Интересная логика :dfsf:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], ну вообще я имел в виду что в NG2 куда лучше сделаны элементы слешера (куча комб, расчлененка, много оружия, различных тактик), зато хуже сделаны элементы эдвенчуры. Поэтому NG2 в куда большей степени слешер чем GOW1\2.

[b]WeBForeveR[/b],
[quote]И по какой же шкале определяешь дерьмовость? По "насколько быстро я выверну пальце на руке и сломаю джой"? Тогда все слешеры, что есть надо записывать как "дерьмоват".[/quote]

Я уже выше описывал. Скорость, сложность, количество приемов на еденицу оружия, сама механика (контратаки, зарядка и.т.д.), тактика, жесткие тайминги на серии ударов, собственно количество эти самых серии, да и поведение врагов. Все это выше, круче, больше на порядок в NG.

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], скорость, сложность,жесткие тайминги - это признаки хардкорности, а не крутости. Не стоит эти понятия путать.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], кому как. Скорость только увеличивет зрелищность действа. Если не делать тайминги на серии жесткими, то по-настоящему быстрого,яростного геймплея ты не получишь. Этим канонам, как мне кажется, следует NG.

Поделиться сообщением

Нинзя гайден рулил в те далёкие времена, когда о всяких годофварах и девилмэйкраях не слышал никто. Серии 15 лет чтоли.

Поделиться сообщением

The first Ninja Gaiden for NES was released in Japan on December 9, 1988, in the United States in March, 1989, and in Europe on August 15, 1991.

ёмаё, закрывайте лавочку.
Блин. я в первую самую лабал как щас помню. Я правда тогда ничего не смыслил в видеогамесах)))

Поделиться сообщением

[url=http://n4g.com/xbox360/News-149624.aspx]http://n4g.com/xbox360/News-149624.aspx[/url]

Поделиться сообщением

Кстати, вот сейчас если НГ2 встретят холодно в прессе, будет хорошая проверка на адекватность - сразу станет заметно, кто фанатик, а кто способен разумно судить )

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], [b]gravemaker[/b], Кто по кому соскучился обсуждайте в ЛС. За оффтоп, будет кик или пред.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], смогут судить те, кто купят/скачают и поиграют сами, в первую очередь.)

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], предупреждение по п.п. 2.3
[b]Strange[/b], предупреждение по п.п. 2.3

Поделиться сообщением

Случайно наткнулся на старый пост Грейвмейкера
[quote name="gravemaker"] [quote name="just for fun"][b]gravemaker[/b], что, богз продаешь? :-D[/quote]канешна,достало уже во всякую чушь играть[/quote]
:-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу