Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Renamon"][b]Meatwad967[/b], я тебя понимаю. Скушно вам, наверное.[/quote]
И не говори...Столько стоящих игр вышло...Тут еще МГС4 не вовремя выходит, столько игр, времени нет все проходить...

Поделиться сообщением

[quote]И не говори...Столько стоящих игр вышло...Тут еще МГС4 не вовремя выходит, столько игр, времени нет все проходить...[/quote]
kljk;.jkjk

Поделиться сообщением

Парни а вам не пох скушно Пс3 обладателям или нет? :lol:
Поскорй бы уже Масс Эффект вышел на ПК жду жду жду.... 8)

Поделиться сообщением

[quote name="VincenT"]Парни а вам не пох скушно Пс3 обладателям или нет? :lol:
Поскорй бы уже Масс Эффект вышел на ПК жду жду жду.... 8)[/quote]

Нафига тебе вообще тогда устройство под названием пс3? Если играешь в игры ты на ПК? :lol:

Поделиться сообщением

ps3 слилась, сонибои играют в порты с бокса 8)

ладно, по поводу НГ2 и его низкого разрешения: думаю его снизили из-за возможности записи роликов. Логично?
Хотя при прохождении, на графику обращаешь внимание меньше всего.
Такого суперского геймплея в слэшерах ещё не было. НГБ(сигма) тихо курит в сторонке, про другие ДМК и прочие ХС говорить вообще смешно.

Поделиться сообщением

[off][b]Leon_666[/b], А чем тебя зы3 так обидела? Любимую собаку убила? Или слишком дорогая :roll: ?[/off]

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], геймплей то жжот. Но вот графика в той же Хевенли лучше.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], а мне так вообще кажеться, что кто-то очень сильно прогнал или описывал какую-то раннию, не релизную версию, так как я вот сейчас играю и не могу конечно посчитать пиксели, но присутствия последствий апскейпа в игре явно не наблюдается. Картинка очень четкая и видны мельчайшие детали. Я уверен, что на счет 585р. - это гон.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], это ты про унылую подделку на викэнд без какого либо чалленжа? фтопку, ДМК4 и то лучше.
Игра - это прежде всего геймплей. И в НГ2 он просто обалденный. Рубилово меня так не увлекало уже лет 10ть.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

[b]FirstAlex[/b], ну фиг знает. мне всёж кажется, что 720ПИ в НГ2 и не пахнет :roll:

Поделиться сообщением

Вообще - если чесно, вот совсем.
то небольшой аспект - это вообще фигня.
и графика - при нормальном геймплее фигня.

Вот играя в кризис, вы через час все так же "глазели" на графику?
я уже не различал картинку, а просто играл... хоть было и скучновато.
так что графика, через некоторое время (если откровенно глаз не режет) - уже не замечается.
остаются только геймплей и мелочи (приятные мелочи, которых море в ГТА4 например, где все проработано до миллиметра).

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], а вот это ты как определяешь?
Я много разных игр и с компа не телеке запускал в разных разрешениях, да и на боксе не все игры с одинаковым разрешением.
Если игра запущена в более низком разрешении (или более высоком, не важно) , физ. разрешение матрицы, то видно сильный алязинг и плохо видно мелкие дитали, они как бы в тумане. А в NG2 вроде все ок. В 8ой главе в саборе я стоял фрески разглядывал, так все до мельчайшей дитальки видно и не аляйзит ни чего.

Поделиться сообщением

помоему нинзя гайден 2 выглядит лучше хевенли сворд но хуже дмк4.
но такой крутой крови и системы шинкования с отсутствием отгрузки ни у какой другой игры нет.
а геймплейно нг2 всех делает 8)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], +1.но я гламурный парень и мне дмк4 больше нравитсо :D

Поделиться сообщением

Над нг 2 надо было поработать ещё несколько месяцев-пол года, тогда возможзно бы была на уровне первой части/сигмы, а то решили подогнать в противовес МГС 4, что из этого получилось все мы прекрастно видим.
Metal Gear Solid 4 95.4%
Ninja Gaiden II 83.4%

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], есть троллинг, а есть факты. В моём посте факты, так что твоя картинка не уместна.

Поделиться сообщением

да биллибои сдулись, выдают свои розовые фантазии за абсолют, на критику Врена МЕ никаких вменяемых доводов приведено не было ...
техническая сторона слива НГ2 не обсуждается даже ...

На лицо ЗРЕЛЫЙ подход к обсуждению, как учит микрософт, не иначе :-D

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]lalilulelo[/b], есть троллинг, а есть факты. В моём посте факты, так что твоя картинка не уместна.[/quote]
А смысл постить эти факты? Ну решили вы(сонибои) для себя, что НГ2 - говно, так зачем срать опять? То что хейз(тоже эксклюзив) работает в 576п это уже забыли...

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][off][b]Leon_666[/b], А чем тебя зы3 так обидела? Любимую собаку убила? Или слишком дорогая :roll: ?[/off][/quote]

А где ты видел чтоб она меня обидела? Нет, не дорогая, скоро брать буду. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], а ты вообще про что, малышь?
Только проснулся и дай чего-нибудь умное скажу, но не вышло.
Просыпайся довай и тогда может быть чего-нибудь и пообсуждает, а то бред какой-то несешь.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], [quote]А смысл постить эти факты?[/quote]
Смысл заключается в названии темы.
[quote]Ну решили вы(сонибои) для себя, что НГ2 - говно, так зачем срать опять?[/quote]
Почему говно? Просто незаконченный проект, которому требуется значительная доработка.
[quote]То что хейз(тоже эксклюзив) работает в 576п это уже забыли...
[/quote]
Хейз хоть в 2160p может работать,каким трэшем был, таким и останется. Но его никто не выдаёт за очередной тру шедевр аццкого гения "фамилия главного по хейзу" .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу