Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dolphin"]почему это шедевр, а хало 3 нет?
Не тот уровень.[/quote]
Браво, аплодисменты. Приз "самая тупая и фанбойская аргументация" достаётся знатокам :D

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"] [quote name="daikyosenshi"]графика в DMC4 убога
RE5 .. вряд ли нас ждет некст ген графическое откровение
Assasins Creed по графике уныл до безумия просто.[/quote]
Народ, мне кажется, вы тут все оч.сильно зажрались :D[/quote]

Эт тебе только кажется, крестись скорей :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Шедевры только от жопаньцев[/quote]Воистину!
Сони, и Нин решают :clever:

Поделиться сообщением

[quote]Это не плюс PS 3, это минус гроба.[/quote]
Как отсутствие игры на зы3, может быть минусом гроба?
[quote]Чтобы иметь представление об игре не обязательно полностью её проходить. Я играл в сигму и знаю что игра из себя представляет, в купе с многочисленными ревью можно сделать выводы о плюсах и минусах новой части. [/quote]
Ну и чё ты мне втираешь про 14 чёто там? Мне МГС3 не нравится - МГС4 не шедевр.
[quote]82% [/quote]
В игре такого не было, скажи мне как валил последнего босса.
[quote]Не тот уровень.[/quote]
Подари линейку. МГС в минуса уйдёт при сравнении.
[quote]Поиграю на ПК [/quote]
прошёл на боксе. а зачем тебе зы3?
[quote]Мультиплатформу, самая худшая версия которой выходит на 360 ну никак нельзя записывать в плюсы консоли.[/quote]
Отсутсвие игр на консоли, пусть даже мульти - вот её минус. Минус зы3.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], [quote]Как отсутствие игры на зы3, может быть минусом гроба? [/quote]
Я думаю ты понял что я имел в виду. Выход игры на ПК является минусом гроба, про PS 3 в моём посте я ничего не сказал.
[quote]Ну и чё ты мне втираешь про 14 чёто там? Мне МГС3 не нравится - МГС4 не шедевр. [/quote]
Не могу спорить что для тебя он не является шедевром, поэтому самым объективным критерием шедевра является оценки в прессе и ажиотаж вокруг игры. Но оценки могут быть куплены, а то , насколько долго игру будут обсуждать купить нельзя. Первый МГС активно обсуждают до сих пор, а про первый хало никто не вспоминает, хотя мгс вышла намного раньше чем хало.
[quote]Подари линейку. МГС в минуса уйдёт при сравнении. [/quote]
Смотри выше .
[quote]прошёл на боксе. а зачем тебе зы3? [/quote]
Для эксклюзивов. Зачем ещё покупают определённую консоль?[quote]Отсутсвие игр на консоли, пусть даже мульти - вот её минус. Минус зы3. [/quote]
Я не считаю минусом отсутствие игр в которые можно поиграть в лучшем качестве на пк, который есть у абсолютно каждого человека на этом форуме.

Поделиться сообщением

Мультиплатформа, самая худшая на пс3, и это неоспоримый факт.

Поделиться сообщением

[quote]а про первый хало никто не вспоминает[/quote]
Бу-ГА-ГА. По ниму даже машинимы до сих пор снимают и он в топе ПК-игр в некоторых странах и был в мировом топе10 до 2007 года. Слейся плиз если ничего не знаешь. Про МГС кроме фанатов никто ваще не вспоминает

Поделиться сообщением

Гость
[off]Спасибо МАМА и ПАПА, что я нормальным родился :emolove:[/off]

Поделиться сообщением

Не могу спорить что для тебя он не является шедевром, поэтому самым объективным критерием шедевра является оценки в прессе и ажиотаж вокруг игры. Но оценки могут быть куплены, а то , насколько долго игру будут обсуждать купить нельзя. Первый МГС активно обсуждают до сих пор, а про первый хало никто не вспоминает, хотя мгс вышла намного раньше чем хало.

Ну может быть здесь не обсуждают, но где-нибудь еще, скажем на форумах посвященных вселенной Хало обсуждают и еще как:) О вкусах не спорят.

Мультиплатформа, самая худшая на пс3, и это неоспоримый факт.

Тяфф! :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

[quote name="ultimate5555"][off]Спасибо МАМА и ПАПА, что я нормальным родился :emolove:[/off][/quote]

Это ты к чему? :P

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], А считаешь ли ты минусом, то что пользователи пс3 не могут поиграть в Скейт на ПК, с улучшенной графикой, им вместо этого приходится довольствоваться худшей версией пс3 ? :roll:

Поделиться сообщением

:crazy:

О боже какая сложная смысловая конструкция!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="ultimate5555"][b]daikyosenshi[/b], да так музыка навеяла :gigi:[/quote]

А мне вот трек с OST к игре LO под названием Total Eclipse навеял мою подпись:)

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]Мультиплатформа, самая худшая на пс3, и это неоспоримый факт.[/quote]
на PS2 была лучшая мультиплатформа? :gigi:
если нет, то к чему ты клонишь? 8)

Поделиться сообщением

Гость
[b]daikyosenshi[/b], "there is a place where Xbox three-sixty doesn't overheat "
по чем жильё в Антарктиде? :)

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], Кому небольшая разница в графиге (фпс) критична купят хбокс360.
P.S. По теме минус, но не сони, а лени разрабов :gigi: , вышла бы она первой в некст гене , ситуация другая была бы :razz:, другие же могут делать равную мультиплатформу :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Я думаю ты понял что я имел в виду. Выход игры на ПК является минусом гроба, про PS 3 в моём посте я ничего не сказал.[/quote]
В чём минус? Минус в том, что это лишь плодит троллей со стороны сонибоев? Согласен. Другие как играли на боксе, так и продолжают играть.
[quote]Не могу спорить что для тебя он не является шедевром, поэтому самым объективным критерием шедевра является оценки в прессе и ажиотаж вокруг игры. Но оценки могут быть куплены, а то , насколько долго игру будут обсуждать купить нельзя. Первый МГС активно обсуждают до сих пор, а про первый хало никто не вспоминает, хотя мгс вышла намного раньше чем хало. [/quote]
Ну я первый МГС тоже отлично помню. А вот с 3им как-то не заладилось. Разговор был про предыдущие части или как?
А оценки и критерии ещё раз доказывают, что Хало помнят и ставят его в 1ые десятки своих топ 100 эва. Это те, кто ещё и мгсы рецензирует. Хотя для меня, естественно, хало - средненький фпс. Такой же, как и мгс3 - средненький мгс. Серия катится вниз, моё мнение. После каждой части, очередной "шедевр" жду всё меньше и меньше.
[quote]Смотри выше .[/quote]
И чо? Оба популярны, у обоих >90% на ГР.
Ты мне факты, факты давай.
[quote]Для эксклюзивов. Зачем ещё покупают определённую консоль?[/quote]
чем эти эксклюзивы лучше Биошока, НГ2, Хало 3 и далее по списку?
По оценкам я не вижу разницы, даже бокс выглядит солиднее. про продажи вообще смешно говорить.
[quote]Я не считаю минусом отсутствие игр в которые можно поиграть в лучшем качестве на пк, который есть у абсолютно каждого человека на этом форуме.[/quote]
да ладно? прям у всех стоят квады и 9ые жифорсы, чтоб орать про улучшенные версии? не смеши. играют на лоу/медах и срут в темах "на компе лучше"1111

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]daikyosenshi[/b], "there is a place where Xbox three-sixty doesn't overheat "
по чем жильё в Антарктиде? :)[/quote]

Зачем так радикально. Refrigerator is the answer.

У меня была такая штука с PSONE. Купил memory card на кузнецком мосту у китайози, а карточка волшебная!!! Работала только после того как полежит в холодильнике часок. Я с такой карточкой проходил первый раз 7 финалку.

Поделиться сообщением

О боже я увидел детальное изображение виииспж...сенсорногоконтроллера для х360 и даже шнурочки на руки очень похожи

[url=http://www.motusgames.com/page_controllerdetail.html]http://www.motusgames.com/page_controllerdetail.html[/url]

преставляю как будет весело целиться
пипиью пипи пиью :-D

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], дурдом. Тебе пора отдахнуть уже, а то минусы записываешь из-за чужих плюсов. Так много чего можно наговорить, например у меня бицепс 38см, а ты лох, у меня член 20см, а ты лох, я директор, а ты лох и т.д.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], мозги не перегреются? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]Я не считаю минусом отсутствие игр в которые можно поиграть в лучшем качестве на пк, который есть у абсолютно каждого человека на этом форуме.[/quote]
Пк основная платформа сонибоев, вы что уже забыли все :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]daikyosenshi[/b], хардкорище.... :-D[/quote]

Это придавало процессу записи на карточку какого-то особого шарма сопоставимого разве что с голливудскими фильмами про генетику, криосны и тому подобную чушь:)

Может мне также в бокс играть. Поиграл часок другой, – в холодильник.

Прошу фанатов консоли не вибрировать, я шутя и любя это все говорю. Пиу-пиу:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу