Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], на этой фотографии надписи на кнопке не видно :razz: а на фото в блоге зеленая кнопка :)

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], хороший отмазон :dn:

[quote]издателям и платформодержателям наш рынок не интересен (думаю, не надо объяснять, почему это минус);[/quote]

В точку :up:

[quote]сто болванок на шпинделе не дают сосредоточиться ни на одной игре.[/quote]
это доходит с возрастом :up:

Поделиться сообщением

Смотрите как сонибои-фанатеги сразу обзавидовались, то форма у моута от мс не та, то цвет, а ну брысь отсюда :lol:

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], типо взять попробывать :gigi: , навсегда? для этого есть демо,интернет, журналы (хотя наши хрено :? ), также гаймранкинг.

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], ммм, это не зависть у них, а нормальнаяя критика ;) Вообще на самом деле МС молодцы, что подсуитились и замутили джой, но мне кажетццо позно это :?

Поделиться сообщением

[b]VincenT[/b], да у M$ уже наверно в проекте Хауз есть))

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], ---- издателям и платформодержателям наш рынок не интересен (думаю, не надо объяснять, почему это минус)----------

или всетаки надо?, вроде я уже высказывал своё мнение на счет пиратки :roll:

Поделиться сообщением

цена вопроса то 3000-4000 руб в месяц всего, для москвы просто смешно говорить ....

Поделиться сообщением

На нашем рынке лицуха неконкурентноспособна, думаю не стоит обьяснять почему, игры выпускаются абсолютно не адаптированные для россии, да и цены собственно дороже чем в Европе ... Слава богу МС подсуетились и сделали Classics, а то 2К за игру все же :?
P.S. Я не имею ничего против людей играющих в лицуху онли, если им карман это позволяет, то всегда пожалуйста, другое дело я непонимаю наездов с их стороны , посмотрите на свой iPOD или Walkman и скажите честно сколько процентов его содержимого вы купили честно ?

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], по всей видимости, я его не видел.
Опять же, я не говорю, что пиратка лучше лицензии. Но как дополнение - очень даже. А заинтересованность издателей... Ну, да тут согласен.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну почему то для пс3 на русском есть игры :)
цены есть и дешевле европы, ведь не зря на пс3 нет региона, главное желание, а не отговорки :razz:

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], для бокса тоже есть, потому как ЕА знает как зашибать бабки ...
[url=http://gamepark.ru/news63.html]http://gamepark.ru/news63.html[/url]
для бокса игры по 400 р гонит, создает офигительную конкуренцию пиратки собственно ...
Да и не жалеет деньги на перевод игр на русский :)
З.Ы. от МС на русском вроде PGR4 и NG2
З.З.Ы. А на PS3 чего на русском, знаю что Fifa от ЕА и еще что?

Поделиться сообщением

Зря вы думаите что за рубежом покупают игры в таком количестве как мы с вами (как я в детстве), у нас ваще халява с игрулями, зато у них поддержка и локализацию качественная - Имхохо.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]

[b]Xopek[/b], Assassin Creed на русском к примеру :razz: , а вот руссишь для гонок это ваще :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]Xopek[/b], Assassin Creed на русском к примеру :razz: , а вот руссишь для гонок это ваще :brash:[/quote]
Эмм, а какой перевод не в курсе, Акелловский или просто сабы ? Ну не знаю когда сел играть в PGR4 очень порадовало, что игра приветствует тебя русским языком, хотя конечно таких переводов как на ПК нам не надо :( Буку и СофтКлаб можно только к консольным играм допускать :?

Нет ну просто я не понимаю, надо какой то ожиатаж делать, проводить всякие акции, чтобы народ пошел покупать лицуху, вспомните хотя бы GTA4 с CrackDown впридачу, помойму на гамаке ее купили практически все ... :?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], [quote]А на PS3 чего на русском[/quote]асасин, хазе, сега ралли

Поделиться сообщением

когда в Штатах был то заходил в магазины и наблюдал что у них много уценённых дисков ,если игра уже давно вышла,так же обмен у них есть + в магазинах диски есть с наклейкой ЮСЕД,цена на них зависит от состояние диска и наличия книжки в коробки.Я вот у них купил ФФ 12 в металик коробки с бонус диском но без мануала за 12 баксов + Сигму использованною но она стоила почти как новая + ЗоЕ за 4 бакса с демо МГС2 ,а новые диски у них стоят по 50$ в среднем/

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], 50$ это достаточно мало, потому как у нас по 1900 гонят все подрят и новое и старое :sfdkj: Поэтому приходиться искать места вроде Санрайза :?

Поделиться сообщением

когда нёс к прилавку коробку с диском Сигма ,продавщица увидев диск Нинзак Гайден сделала неоднозначное выражения лица и издала звук с словами - УФ итс Гайден.Типа хардкор поня я её :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]

[quote name="Xopek"][b]Osam[/b], 50$ это достаточно мало, потому как у нас по 1900 гонят все подрят и новое и старое :sfdkj: Поэтому приходиться искать места вроде Санрайза :?[/quote]конечно мало при том что бакс уже никакой.Да у нас тоже в Прибалтики охреневшие все + всё в латах,а лат больше евро :)

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], А вот у нас наоборот Гайден Сигма стоит довольно дешево 1170р за все удовольствие, налетай :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну вообще мы же вроде как Европа, по этому цены ц нас европейские.

Поделиться сообщением

В сарае реально игры дешевле, но там почти нет классик серии и выбор меньше а вот в Мвидео не задирает сильно цены, всегда в наличии почти вся линейка (москва, питер).
На русском на боксе тоже спорт. линейка ЕА и Вива Пината: Пати энималс

Поделиться сообщением

руссифицирует игры обычно издатель в регионе, если он ожидает что игра плохо продастся, то и не будет связываться .... т.е. платить разработчику за труд
вот тот же новый диск для вии переводит обложки игр по фильмам ...
да и софтклаб обложки и книжки переводит для пс3 и может для х360 даже, хотя для кого :)

Поделиться сообщением

[quote name="VincenT"][b]Xopek[/b], ну вообще мы же вроде как Европа, по этому цены ц нас европейские.[/quote]ага,вот Латвия реальна в Евросоюзе а цены в латах ,в штатах 50 $ в европе 50 евро в европе Латвии 60 лат,есть точки по 50 лат///на один лат можно купить 2.3 бакса,делаем выводы///ток вот у нас зарплаты самые низкие в Евросоюзе/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу