Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[off] [quote]кстати, щас ведь лето наступает,
боксы не перегорят?[/quote]
моему через неделю ровно год стукнет :dr: [/off]

Поделиться сообщением

кстати по ссылке выше и видео игр есть с контроллером и я не удивляюсь что представляют индусы игры, микрософт видимо компания индусов :)

пипиью пипи пиью

:)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][off] [quote]кстати, щас ведь лето наступает,
боксы не перегорят?[/quote]
моему через неделю ровно год стукнет :dr: [/off][/quote]

Омэдэто годзаимас!:) О танджеби! Яху:) Шо ты ему подаришь?
Я б своему подарил наверное Super Air flow - чтобы не болел. Но у меня его нет:(

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], так хочется такой контроллер? что аж зависть гложет ... ничего Соничка годика через 2 такой же сварганят :?

Поделиться сообщением

[off][b]daikyosenshi[/b], всё зависит от того, что он мне подарит.
На выбор: продолжать юзать его ежедневно, забацать новое охлаждение, сдать по гарантии.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]Engine23[/b], так хочется такой контроллер? что аж зависть гложет ... ничего Соничка годика через 2 такой же сварганят :?[/quote]

Да :sad: Почему Майкрософт первыми додумались скомуниздить идею Нинтендо. Это несправедливо!:(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[quote name="SoulGrabber"][off][b]daikyosenshi[/b], всё зависит от того, что он мне подарит.
На выбор: продолжать юзать его ежедневно, забацать новое охлаждение, сдать по гарантии.[/off][/quote]

От души тебе желаю, чтобы с твоей консолью все было окей и впредь. Вот мне товарисч пишет, что у двоих его друзей накрылся блю рей привод на Сони. Страшное время какое. Ни в чем нельзя быть уверенным.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], ну я идею опробовал еще пол года назад ... идея классная :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], очень надеюсь что такого не будет, а то прямо копия вимоута какая то :(

уж лучше тринога :)

пью пиу пиу :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]daikyosenshi[/b], ну я идею опробовал еще пол года назад ... идея классная :razz:[/quote]

Да идея меня тоже прикольнула, правда купил всего пару месяцев назад. Но вот если серьезно, тебе не кажется это дешевым ходом? Единственное чем Нин отличается от своих конкурентов это как раз эта Идея. Майкрософт говорит, что воюет она в основном с СОНИ так как Нин не конкурент вообще. Так чушь какая-то. И что она делает? Выпускает несколько видоизмененный mote. Это просто какой-то вопиющий загон цинизма. Нет, ничего не грю, моут это прикольно, шутеры с ним начинают играть по новому. В принципе эт клево. Но дешево. Но клево. Но блин, майкрософт дешевая трещетка. Но моут будет прикольным.

Конечно можно сказать что на войне все средства хороши, и видимо так оно и есть. Но блин, а как же ........эх, everybody lies:(

Поделиться сообщением

да че уж, пускай сони выпускает бумеранг_ака_рогалик, хоть соригинальничают

Поделиться сообщением

я тоже думал что микрософтовский контролер будет похож на нинтендовский, но чтоб так .... хотя если вспомнить войну браузеров, а до этого OS/2 - windows .... то уже можно не удивляться, но и утверждать слава биллу, этож кем надо быть :ass:

да и вот еще что, на каждую половинку палочки нужна будет батарейка(и) ? цена наверное будет 39.99$

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], ваще не говори, одна сони святая а МС - сотонинская шарага... как дальше жить ljkljklj
Мне вот как потребителю откровенно НАСРАТЬ кто у кого что заимствовал
а тебе видимо неймется

Поделиться сообщением

Бумеранг розовый Хелоу Китти вайбрейтор:)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/size][/color]

я чет позволил воображению поиграть с этой мыслью и оно мне нарисовало картину играющей девушки в игру по типу Wii Fit с этим розовым хелоу Китти....чуть шо не так типо и девушка падает на пол и бьется в сладких конвульсиях и на экране надпись гейм овер - фатал сатисфэкшн.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], да ты чифмастер святой просто, сколько ты болванок уже поназаписывал, сколько микрософт прибыли с тебя недополучуил ?

всему же есть предел, обязательно надо будет посмотреть презентацию, как балмер будет смотреть в пол :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Engine23"]О боже я увидел детальное изображение виииспж...сенсорногоконтроллера для х360 и даже шнурочки на руки очень похожи

[url=http://www.motusgames.com/page_controllerdetail.html]http://www.motusgames.com/page_controllerdetail.html[/url]

преставляю как будет весело целиться
пипиью пипи пиью :-D[/quote]

[url=http://blog.wired.com/gadgets/2008/02/wiimote-challen.html]http://blog.wired.com/gadgets/2008/02/w ... allen.html[/url]

[img]http://blog.wired.com/gadgets/images/2008/02/05/darwin_wiimote_challenger_for_xbox_.jpg[/img]

[quote]Wiimote Challenger For Xbox 360, [color=#FF0000]PS3 Due by End of Year[/color][/quote]
пипиью пипи пиью :-D

Поделиться сообщением

Похож на бутерброд или на помесь крокодила и краба. Какой-то элиэн дивайс. Брррр. Ай донт лайк зи дизайн ов дэт шэт.

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"]Похож на бутерброд или на помесь крокодила и краба. Какой-то элиэн дивайс. Брррр. Ай донт лайк зи дизайн ов дэт шэт.[/quote]
а [b]Engine23[/b] говорит - что на виймоут. Или как только он черным стал - сразу перестал на него походить? :gigi:

Поделиться сообщением

Очень надеюась что сони представит что нибудь пооригинальнее ...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], вимоут и покрасить можно :)

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], ну ты же заверяешь, что это именно мс-овский контроллер, почему я тогда должен не верить второй части, что и у сони такой же будет? :D

Поделиться сообщением

[quote name="Engine23"]

да и вот еще что, на каждую половинку палочки нужна будет батарейка(и) ? цена наверное будет 39.99$[/quote]

Wiimote буз нунчака стоит 40$

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]

[quote name="Engine23"][b]ChiefMaster[/b], да ты чифмастер святой просто, сколько ты болванок уже поназаписывал, сколько микрософт прибыли с тебя недополучуил ?

всему же есть предел, обязательно надо будет посмотреть презентацию, как балмер будет смотреть в пол :-D[/quote]

он на лицензии

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], на фотке, что я выложил, я вижу черную кнопку, а не зеленую. Так что нифига не знаю - и у МС, и у Сони будут одинаковые джои :D

Поделиться сообщением

Вопрос любителям считать деньги в чужом кармане: можете назвать хотя бы один действительно ощутимый минус пиратства?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], а почему она молчала во время расцвета PS2 в России? Не так уж и давно это было.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], хоть я и потер пост, ибо молчащая совесть - это плюс лицензии, а не минус пиратки, я тебе отвечу - и во времена PS2 многие делали все для того, чтобы с совестью у них все спокойно было.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/size][/color]

Ну а так, три минуса вижу - разработчики меньше денег получили; издателям и платформодержателям наш рынок не интересен (думаю, не надо объяснять, почему это минус); сто болванок на шпинделе не дают сосредоточиться ни на одной игре.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], а если не метаться из крайности в крайность? Все хорошо в меру. Возможность попробовать игру и решить, стоит ли тебе тратить немаленькие деньги (для диска-то) на лицензионную копию - это огромный плюс для России. А об разработчиках и состоянии рынка наши достопочтенные сонебои [i] на самом деле [/i]задумываются меньше всего, я почему-то уверен. И вообще, почему я спорю с тобой, а не с Энжином32 или Крэзиком?) :dfsf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу