Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Xopek[/b], никому не нужен ажиотаж. Каррент-ген консоли так и останутся для "избранных", смысла устраивать мощные кампании просто нет, отдача будет минимальная. А вот для той же PS2, самой популярной в России из ныне живых консолей, лицензия продается отлично - потом эти люди купят себе X360/PS3 и будут точно так же покупать лицензию подешевле. Рано или поздно они позволят это себе делать почти одновременно со всем миром )

Поделиться сообщением

[quote]может для х360 даже[/quote]
переводит, переводит...
[quote]хотя для кого[/quote]
уж явно не для тебя

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ну не знаю, таже ЕА маленькими шагами но сьедает Российскую аудиторию, поэтому всяким УбиСофтам и Активижнам тоже стоит присмотреться :? Японцам (Скваря, Конами, Капком) понятно до нас дела никакого нет ...

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], это Майкрософт подсуетились, Итагаки и Ко тут не при чем.

[b]Xopek[/b], у ЕА тут мощные позиции с ее всем известными в стране тайтлами (нфс, фифа и т.п.), остальным же сложней войти на рынок так же эффективно, тем более консольный. В общем тут главное все делать поступательно и успех придет. Я надеюсь доживем до того момента, когда мы по сравнению с остальным миром не будем чувствовать себя ущемленными в этом плане.

Поделиться сообщением

MS все свои хиты будет выпускать с сабами - Ту Хуман, Банжо, ВП2, Алан выйдут с переводом. Насчет фэйбла 2 еще пока не подтвердили
И вроде конвикшн тоже будет переведен

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], А что не осилить, диалогов там всяко меньше чем в Масс Эффекте и если мастер-диск сдадут уже в июле то могут успеть

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]
MS все свои хиты будет выпускать с сабами - Ту Хуман, Банжо, ВП2, Алан выйдут с переводом.
[/quote]
Локализации подтверждены официально? :eek:

Поделиться сообщением

[b]Avel[/b], На сайте МС было написано что почти все игры издаваемые самой майкрософт будут переведены, те что я назвал были перечислены там
впринципе начали они еще в том году с ПГР4 и Пати Энималз

Поделиться сообщением

Кстати перевод в НГ2 просто здоровский :)
Читаешь как умную книжку. множество оборотов, построение предложений - идеальное. авторы потрудились на славу.
это вам не убогие перевода от школьников из 1С :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Кстати перевод в НГ2 просто здоровский :)
Читаешь как умную книжку. [/quote]
довольно интересно увидеть примеры

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Jaspar[/b], я бы заснял, но я ща в Борна играю :fsdfsf:[/quote]
да мог бы и по памяти один диалог "умной книжки" написать

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], ещё бы. или ты уже в продаже видел?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]

[b]Jaspar[/b], слишкам многа букф.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], я нет, не видел в продаже, но ты же играешь, значит где то взял, а что значит перевод ты не читал даже ?

Поделиться сообщением

[quote name="Engine23"][b]SoulGrabber[/b], я нет, не видел в продаже, но ты же играешь, значит где то взял, а что значит перевод ты не читал даже ?[/quote]
Логика прямолинейна и полностью обуславливается аватарой :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу