Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Max O_o[/b], не, я такое не признаю :) Жду лицуху 8)

Поделиться сообщением

[b]danna[/b],[quote]Просвети если сможеш, я купил себе плойку к выходу MGS, но после этой игры в этом году ничего серьезного не будет может чета не увидел???[/quote]
их перечесляют примерно раз в 50 страниц этого топика, перечитай, там ещё обычно следующими 10ю постами являются посты-разоблачения от хоботов, где к каждой игре приписывается слово "шлак", не хочу боянить и засорять топик. Но на[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/926596.asp]качество[/url] таких игр это никак не влияет

Поделиться сообщением

Да хоть бы одна JRPG приличная для Плоюшки вышла, а то от гонок/шутеров уже :brash:

Поделиться сообщением

[b]Atreyu[/b], жрпгэхами и на боксе не балуют, хотя они и выходят не в пример зы3...
В 2008 на боксе выйдут аж 3 штуки, на зы3... 2ве? Одна из которых порт прошлогодней игры с коробки, а другая мульти.
Я ничего не забыл?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[b]usyk1[/b], фига ты тактику за жрпг считаешь :eek:
На боксе тож есть такое, оперэйшн оф даркнесс.
Ещё трэшак от Атласа какой-то, скоро выйти должен.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], сонату забыл. Везде грустно с этим жанром, как качественно, так и количественно

Поделиться сообщением

[quote]сонату забыл.[/quote]
ну я про неё и написал:
[quote]Одна из которых порт прошлогодней игры с коробки[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Atreyu[/b], JRPG не тот жанр, где надо торопиться с выходом, нужно всё полировать до мелочей. Лучше подождать сейчас, но через некоторое время получить несколько первокласных AAA тайлов. Что бывает когда торопятся с выходом jrpg можно посотреть на примере лост одисеев и блю драгонов, а что выходит когда игру полируют до блеска можно помотреть на примере FF, KH и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="usyk1"]Валкирия есть.[/quote]

на англицком появилась чтоли ?)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], она не вышла еще.
я думал ты про самую первую жрпг на боксе и пс3. Энчантед армс вроде

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], Согласен! :agree: На примере LO и BD, можно посмотреть как качественные и хорошие продукты выходят в срок и доставляют массу удовольствия игрокам. Случай FF, KH можно увидеть на примере Duke Nukem Forever. Игру нужно полировать до зекрального блеска!
P.S. Ай да скрины смотреть!

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]Atreyu[/b], JRPG не тот жанр, где надо торопиться с выходом, нужно всё полировать до мелочей. Лучше подождать сейчас, но через некоторое время получить несколько первокласных AAA тайлов. Что бывает когда торопятся с выходом jrpg можно посотреть на примере лост одисеев и блю драгонов, а что выходит когда игру полируют до блеска можно помотреть на примере FF, KH и т.д.[/quote]

Ждать этой полировки по пять лет ?))
кста, ЛО - отличная JRPG, не шедевр, но очень хорошая игра. А вот FFXIII будем ждать ещё года полтора как минимум :wink:

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], [quote]На примере LO и BD, можно посмотреть как качественные и хорошие продукты выходят в срок[/quote]
у нас с тобой немного разные предстовления о качестве. Ты считаешь качественной игру в 77 % на гймранкингс (блю драгон), в то время как я считаю качественной игру в 91 % (финалка)

Поделиться сообщением

[b]Atreyu[/b], ЛО - это убийца "потенциала". Ее по-хорошему полировать бы еще годик и могла бы получиться шикарная игра

Поделиться сообщением

[b]Atreyu[/b], [quote]Ждать этой полировки по пять лет ?[/quote]
ну по пять конечно ждать не надо, а вот года 2-3 разработки для жрпг, которая потом становится неоспоримым эталоном в жанре и в которую играют годами, а обсуждать продолжают и через 10 лет, вполне нормально.
[quote]А вот FFXIII будем ждать ещё года полтора как минимум[/quote]
Менеьше, я думаю что весной 2009 уже буду играть.

Поделиться сообщением

[quote]у нас с тобой немного разные предстовления о качестве. Ты считаешь качественной игру в 77 % на гймранкингс (блю драгон), в то время как я считаю качественной игру в 91 % (финалка)[/quote]
а я считаю качественным хроно триггер с его 95%.
Всё, что ниже 95% - хлам и не достойно называться ЖРПГ.

Сонибои опять включили режим "скринорецензии".

[b]DARK_TEMPLAR[/b], жду я этот ВКС. Но чуствую, не порадует он меня. Дизайн уж больно простоватый, как и в IU.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

[quote]вот года 2-3 разработки для жрпг[/quote]
а ЛО по твоему за пол года на коленке собирали?

Поделиться сообщением

ло как и фф13 делали с 2003 года
кстати фф13 изначально для пс2 разрабатывалась.
хочу фф13. вкс не нравится дизайн, у инфинит андискавери тоже примитивные лица у большей половины героев. хотя так не тошнит как в старых валькирий профайл и стар оушенов

Поделиться сообщением

[quote]А вот FFXIII будем ждать ещё года полтора как минимум[/quote]

Вряд ли=) ФФ12 делали ой как долго

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],[quote]а я считаю качественным хроно триггер с его 95%.
Всё, что ниже 95% - хлам и не достойно называться ЖРПГ. [/quote]
Значит у тебя ещё более высокие требования к качеству..
[quote]а ЛО по твоему за пол года на коленке собирали?[/quote]
Думаю 1,5 года максимум, а так скорее всего с годик. Но с [url=http://nextstage.ru/home/showpost.php?p=240483&postcount=168]такой[/url] командой это примерно полгода от работы проделываемой командами FF.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:[/size][/color]

[quote]ло как и фф13 делали с 2003 года [/quote]
Опа, не ожидал. Или просто медленно делали, или команда ещё хуже чем я думаю.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], хроно триггер супер да, очень простая но дико захватывающая игра 8)

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]Elzerd[/b], [quote]На примере LO и BD, можно посмотреть как качественные и хорошие продукты выходят в срок[/quote]
у нас с тобой немного разные предстовления о качестве. Ты считаешь качественной игру в 77 % на гймранкингс (блю драгон), в то время как я считаю качественной игру в 91 % (финалка)[/quote]
Какая финалка? Покажи мне финалку на ПС3?

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b],
На ПС3 все "скоро будет". Это уже поговорка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу