Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Ухудшенная графика Bioshock - only on PS3. Вы еще не верите, что может быть хуже?? Тогда мы идём на PS3 :lol:
P.S Надо тему как-то поддержать :)

Поделиться сообщением

Постоянно обновляющийся, список Е3 [url]http://games.ign.com/articles/880/880004p1.html[/url] От количества хитов сносит крышу :scare:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], [quote]Ухудшенная графика Bioshock - only on PS3[/quote]
Разработчики игры говорят иначе

Поделиться сообщением

[url=http://www.pcghx.com/aid,647801/News/Screenshots_and_video_of_the_of_the_HD_4000_series_Ruby_tech_demo/]http://www.pcghx.com/aid,647801/News/Sc ... tech_demo/[/url]
Фтопку графу на консолях, коплю бабки на радика ХД4000, буду глазеть на шестой размер руби :kdsfo:

Поделиться сообщением

Гость
[b]ChiefMaster[/b], чо вестись на демки то...вот еслиб эта была разрабатываемая под него игра...демки с Руби всегда были эффектными с самой первой..толку то)

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]dolphin[/b], Я ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ.[/quote] уже поиграл? :lol:

Поделиться сообщением

уже скриншотег показали с улучшенной графекой.

Я вообще-то тоже за сюжет, музыку. постановку пятью руками, но не в тех случаях, когда гамплея 4 часа(о_0) а роликов = 12(о_0)

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], Ну и что? Кто-то любит проходить подобные игры уничтожая всё и вся..Что таким людям тогда делать? Просто таким способом можно же пройти MGS4..Только разыгрался и на тебе, уже финальные титры..

Поделиться сообщением

хреново это, что с пулемётом можно стелсэкшоны проходить.
Это я про игры вообще. В хитмане тоже такой косяк(

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], я фан мгс. В МГС4 нет европеан экстрим, босс батлов, театра роликов, стамина киллов и еще много чего, о чем придется долго рассказывать. Я в расстройстве. :(

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], Т.е ты считаешь, что 4 часа геймплея, можно попробовать растянуть на 20? Или 4 часа, это нормально?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[b]lalilulelo[/b], Нет босс батлов? :shock: Вместо них ролики чтоль показывают? :? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], 4 на 8-10 при "правильной" игре.

зы Имеется ввиду босс марафона

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Meatwad967[/b], Т.е ты считаешь, что 4 часа геймплея, можно попробовать растянуть на 20? Или 4 часа, это нормально?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[b]lalilulelo[/b], Нет босс батлов? :shock: Вместо них ролики чтоль показывают? :? :lol:[/quote]
Вся игра у меня заняла 27 часов... сколько времени геймплей не считал. Боссы слишком слабенькие, могли бы сделать бои и поинтереснее. Если знаешь что делать, то прохождение их займет не больше 10 минут... самое большое разочарование :(

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]хреново это, что с пулемётом можно стелсэкшоны проходить.
Это я про игры вообще. В хитмане тоже такой косяк([/quote]
В сеньке нету пулимета! в Воре тоже :kfsk:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"] [quote name="FreeFCA"]хреново это, что с пулемётом можно стелсэкшоны проходить.
Это я про игры вообще. В хитмане тоже такой косяк([/quote]
В сеньке нету пулимета! в Воре тоже :kfsk:[/quote]
В МГС по крайней мере на харде есть одна локация которую с пулеметом не пройдешь, а если и пройдешь то останешся без рациона... заклюют лягухи... и рексы :)

Поделиться сообщением

говно ваш мгс! сплинтер селл делает его на раз два, а вор так вообще добивает своими когтями в грязь. вы что тут мне пытаетесь доказать? что метал гир это вообще хорошая игра? да это вообще не игра! это так, было прикольно когда ещё молоко по губам текло. а потом вышел феноменальный сплинтер у удрал снейка по всем параметрам. одна концовка первой части вызвала у меня лично такую бурю эмоций что другим играм и не снилось! когда я по последнем дыхании расстреливал в каком-то подвале, как его там комбайна наколадзе что ли, так это просто пипец!! цо! я чуть кишочки не оттошнил на палац! роскошь! ... комбайн... николадзе... кабздец просто!!!
p.s. как приятно уметь печатать десятью пальцами в слепую. цо!

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], [quote]В сеньке нету пулимета![/quote]
Там есть автомат.
[quote]в Воре тоже[/quote]
Его там и немогло быть. По той же причине что и в diablo нет мобильных телефонов.

Поделиться сообщением

[quote]p.s. как приятно уметь печатать десятью пальцами в слепую. цо![/quote]
и не говори))
P.S. Ага SC весч :gigi: , особенно финальные ролики, в них такой адский эпик что ппц :shock: так жгУттт :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу