Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

На самом деле все очень просто:
1) Если игра выходит эксклюзивно на консоль от MS, то она по определению шедевр, причем потому что;
2) Если игра портируется на консоль от MS, то это лишь значит, что игра по-настоящему хороша - всем известно, что вся посредственность и отстой выходят на других платформах, а консоль от MS не затрагивают. Более того, консоль от MS притягивает как магнит хорошие игры и они все рано или поздно туда добираются, пусть и в ухудшенном/устаревшем виде;
3) Если игру портируют с консоли от MS, то это лишь говорит о том, что игра недостаточно шедевральна, да и все равно всем остальным достанется лишь убогий огрызок;
4) Если игра - мультиплатформа, то она уступает любому эксклюзиву для консоли от MS, потому что выходит не только на ней, а значит не освещается божественным светом Гейтса в достаточной мере;
5) Если игра не выходит на консоли от MS...

Поделиться сообщением

you all f*cking wrong :lol:
1) Если игра выходит эксклюзивно на на ПК, то она по определению шедевр, причем потому что;
2) Если игра портируется на ПК, то это лишь значит, что игра по-настоящему хороша - всем известно, что вся посредственность и отстой выходят на других платформах, а ПК не затрагивают. Более того, ПК притягивает как магнит хорошие игры и они все рано или поздно туда добираются, пусть и в ухудшенном/устаревшем виде;
3) Если игру портируют с ПК, то это лишь говорит о том, что игра недостаточно шедевральна, да и все равно всем остальным достанется лишь убогий огрызок;
4) Если игра - мультиплатформа, то она уступает любому эксклюзиву для ПК, потому что выходит не только на ней, а значит не освещается божественным светом Гейтса (опять же!) в достаточной мере;
5) Если игра не выходит на ПК...

PS - про вия не забудьте!

Поделиться сообщением

чё.. пацаны.. холиворим слегоньца так по маленькой, а?[img]http://i.smiles2k.net/war_smiles/gun_sniper.gif[/img]

Поделиться сообщением

Один сказал что-то умное, сониботы передернули и перелопатили под свой лад, не придумав ничего умней... как обычно :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

[b]NiGHTS[/b], пацанов в подъезде спросишь :ksfd:

Поделиться сообщением

MGS 4 - говно![img]http://i.smiles2k.net/angry_smiles/52.gif[/img][img]http://i.smiles2k.net/angry_smiles/bash.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], если ты фанат МГСовского геймплея, то да.
А я фанат МГСовских роликов. Так что МГС4 - эпик и маст бай :knsdf:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], [quote]Всё очень просто, МГС4 - фильм года[/quote]
[quote]если ты фанат МГСовского геймплея, то да. [/quote]
МГСу за геймплей ставят больше чем гайдену, который только на геймплее и выезжает из пропасти в 5 баллов.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], тебе ли судить о геймплее гайдена :lol:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], не мне и не тебе уж точно в сравнении с МГС, а журналистам, на которых я и опираюсь.

Поделиться сообщением

в гайдене адриналиновое рубилово, с мгсом вообще не вяжется. :shock:

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], а я сравнил гайдена с МГСом? :shock:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], я первый пост и не тебе адресовывал .
Тут сказали что в мгс геймплей галимый, вот я говорю что он лучше чем в гайдене, в котором кроме геймплея вообще ничего нет.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], [quote]гайдену, который только на геймплее и выезжает из пропасти в 5 баллов.[/quote]
:agree: убери из NG2 задорный гемплей и на данный продукт мало бы кто обратил внимание

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][b]dolphin[/b], [quote]гайдену, который только на геймплее и выезжает из пропасти в 5 баллов.[/quote]
:agree: убери из NG2 задорный гемплей и на данный продукт мало бы кто обратил внимание[/quote] чуток поправлю, не "задорный", а "задротный"[img]http://i.smiles2k.net/angry_smiles/199.gif[/img]

Поделиться сообщением

Интересно, а те, кто не любят игры, в которых нет ничего кроме геймплея, оценивают книжки по картинкам, а песни - по видеоклипам?

[quote]убери из NG2 задорный гемплей и на данный продукт мало бы кто обратил внимание[/quote]
У меня есть подозрение, что если из игры убрать геймплей, она уже игрой как бы, хм, и не будет.

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], [quote]чуток поправлю, не "задорный", а "задротный"[/quote]
смотря на каком уровне сложности играть. В целом игра гораздо легче первой части.

Поделиться сообщением

в НГ только и надо геймплей/игра вызов/какая она должна была выйти токая и вышла.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], возможно и так, но лично меня NG2 после NGB слегка разачаровал :( Былого адреналина в кровь игра уже не даёт, соответственно начинаешь придираться к управлению, графе, дизайну

Поделиться сообщением

Фсе пацаны, ПК выиграл :gigi:
[url=http://www.shacknews.com/onearticle.x/53150]http://www.shacknews.com/onearticle.x/53150[/url]
:-D

Поделиться сообщением

[off] [b]lalilulelo[/b], у меня с инглишом не лады, тама в крации написано про то, что можно запускать игры от Пс3/хБокс/Вии на ПК с помошью какой-то вещи? А что иенно это за вещь? :) [/off]

Поделиться сообщением

Кароче какая то хрень под названием Trioxide по цене позволяет запускать игры от Xbox 360, PS3, Wii на ПК. Цена комплектов $49 и $299, больше нифига не указано. Бред короче

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу