Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Это точно тролли запарили. Геймплейно Ninja Gaiden II зарыл не только DMC и HS, но и GoW. Основная проблема NG2 это "непопсовость", может он не настолько гламурен, как DMC и Рю Хаябуса сам по себе как персонаж не настолько харизматичный как Кратос(да-да, я тоже считаю, что это один из самых лучших персонажей, которые когда либо были в видео играх), но такого кайфа от экшена нигде больше не получишь. Те, кто впринципе не любят слэшеры, а дрочат на оценки >90% и гламурные скриншоты идут в зад.

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamemag.ru/news/26413/]http://www.gamemag.ru/news/26413/[/url]
"устаревший графический движок, камера, и, упоминаемый другими изданиями, "супер фрустрейтинг" геймплей...сюжет тоже не особо похвалили" Слэшер Хэйз и точка!
dD тролем тут только тебя можно назвать ввиду умственной отслости! Такой огрызок не то что не затмит GoW или DMC а в подметки не годиться !
"дрочат на оценки >90%"
gamerankings 82.6
gametrailers 8.3
Eurogamer 70
оказывается что дрочить нужно только тебе ... математику!

Поделиться сообщением

[quote]устаревший графический движок[/quote]
супермодели персов, мегаспецэффекты, крутые задники, 60фпс
[quote] камера,[/quote]
возвращается за спину нажатием ОДНОЙ кнопки
[quote]сюжет тоже не особо похвалили[/quote]
сюжете с слешере самое важное, особенно дмк это доказывает!
[quote]супер фрустрейтинг[/quote]
ога, супермега мясо вернулось, ядерный загруз мозгов.
В НГ2 надо побеждать не только рефлексами и нажатиями на кнопки, но и скоростью и изворотливостью мысли опережать соперников. Not casual-style game.

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], 80% проголосовавших сразу МГС4 брать не собираются, учитывая публику этого сайта, ни о чем хорошем это не говорит.

А вообще ничего удивительного, по качеству игр консоли Сони всегда были на последнем месте: в 5-м поколении на третьем, в 6-м поколении на четвертом.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Это ты не мне а gametrailers рассказывай может изменят свою точку зрения
[b]Elzerd[/b], свободен
[b]miksar[/b], Где факты? Я тоже могу сказать что 80% процентов тех кто купил бокс идиоты... мне поверят? Есть официальные издания , критики и тд. и тп. Ссылайся на них или ты у нас супер аналитик и настрадамус? Это пустой бла бла бла надоело уже!

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"][off] [quote]Есть Фонтейнхэд у тебя на русише в официальном переводе?[/quote]
В электронном виде не искал, в печатном видел только американский пейпербек. AFAIK официального перевода еще не было.[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 минут 13 секунд:[/size][/color]

[url=http://www.gamefaqs.com/poll/index.html?poll=3146]http://www.gamefaqs.com/poll/index.html?poll=3146[/url] - а чего это никто в магазин за PS3 не бежит?[/quote]
я в шоке :scare:

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], да ладно ,есть игры качетвеные на ПСоне/ПС2/ПС3 /

[b][dD][/b], Кратос животное,варвар и насильник/а РЮ сама невозмутимость,стойкость и характер -настоящий нинзак/

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], в данный момент по качеству игр на пс3 на 2ом месте после 360, но до вии
[url=http://forums.gamemag.ru/post1734835.html#1734835]http://forums.gamemag.ru/post1734835.html#1734835[/url]

я могу потом составить такой же топик но с пс1/пс2/н64/куб/хбокс1/дримкаст/сатурн

Поделиться сообщением

[b]SpeedRW[/b], Да, пока на ПС3 нет ни одного слешера уровня НГ2. Завидуй и говнись молча. На хлебнице пока кроме шутеров и мгс4 (который, тоже в шутер на 4 часа превратился, говорят) ничего нету.

Поделиться сообщением

Да геймранкинз тут не к месту. Смотрим:
PS1 vs N64 vs SS
Где на PS1 игры уровня Ocarina of Time, Super Mario 64, GoldenEye 007?
Где на PS1 игры уровня NiGHTS into Dreams, Panzer Dragoon Saga?

Далее PS2 vs GC vs Xb vs DC
Где на PS2 игры уровня Metroid Prime, Eternal Darkness, Wind Waker?
Где на PS2 игры уровня Halo, KotoR?
Где на PS2 игры уровня Shenmue, Jet Grind Radio?

Так же будет и с PS3. Популярность консолей Сони никогда не была связана с высочайшим качеством игр на ней. Она брала дешевизной, большой библиотекой 7-8 балльных игр, пиаром, но никак не качеством.

Поделиться сообщением

Бред какой-то сверху, имо.
на первой плойке - резики, сайлент, финалки. вагрант, первый твердый МГ
на второй - второй твердый МГ, снова сайлент, снова финалки, ико, колоссы, оками
Количество хитов на ПК во времена первой плойки перечислять не буду, дабы не вгонять всех в краску.

Первый хренобокс провалился в свою очередь потому, что там от игры до игры нужно было очень долго ждать. Проходные игры на 7-8 баллов нужны системе как рыбе вода, но только с учетом того, что есть пробивные хиты в этих жанрах на девяточки и девяточки с половиной.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], читай пост Фрее ФСА
и что-то я не пойму. то оценки всегда причем. то оценки не причем.
вы разберитесь там уже :confused:

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b],ты вроде адекватный.А пишешь порой полную ерунду.

Поделиться сообщением

Самая лучшая консоль с крутейшими играми- это XBOX 360,но я владелец ЗЫ3,сейчас в основном использую как медиаплейер,потому что игры в наш Красноярск игры приходят с полуторамесячным опозданием,вот через 2 недели пойду брать ГТА4,а через 2 месяца-МГС4. :fight:
А на Геймтрейлерс в качечтве платформы для Star Ocean 4 указан только БОКС360,неужели её не будет на ЗЫ3? :sad:

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamemag.ru/news/26736/]http://www.gamemag.ru/news/26736/[/url]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], есть разница между средней температурой по больнице и баллом единичной рецензии.
А вообще на PS1 тянет только MGS и Castlevania: SotN, на PS2 - FF12 и SotC, и то с трудом.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 секунду:[/size][/color]

[b]RiveZico[/b], мне до рид-онли осталось несколько часов, дай порезвиться )

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b],
1) про больницу - это типа такой съезд с темы?
2) а вообще ето твое личное мнение. по мне так на каждой консоле есть примерно одинаковое количество шедевров и хитов.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], причем тут съезд? Ты не видишь разницы между средним баллом геймранкинз и баллами Эдж/Еврогеймер/геймз(тм)?
Конечно это мое мнение. А какое оно еще может быть? А, да, знаю, объективное, это когда оно соответствует твоему.

Поделиться сообщением

1) почему тогда при первой возможности тыкают окарину оф тайм на первом месте на гр?
2) ну так вот теперь ты знаешь что ты не прав :gigi:

[quote name="miksar"][b]ACE[/b], Ты не видишь разницы между средним баллом геймранкинз и баллами Эдж/Еврогеймер/геймз(тм)?[/quote]
я разницу вижу.
эдж лохи
еврогей - ламеры
геймст тм - хз кто

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а Окарина лучшая игра истории. ГР просто очередное тому подтверждение.
Если британская пресса лохи и ламеры, то я даже боюсь думать, кто такие 1ап, геймспот и игн и все другие, кто составляют эту самую среднюю оценку

Поделиться сообщением

[quote]Популярность консолей Сони никогда не была связана с высочайшим качеством игр на ней. Она брала дешевизной, большой библиотекой 7-8 балльных игр, пиаром, но никак не качеством.[/quote]
согласен, большая библиотека игр и реклама делали своё дело. но крутых игр среди всякого гавна для мэйнстримовой аудитории как на PS2, так и тем более на PS1 хватало с достатком.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b],
1) по мне так нет. к тому же в своем посту выше ты писал что гейранкингс "тут не к месту"
2) игн, гейспот и 1ап тоже самое, только у них качество написания текстов гумно

Поделиться сообщением

на каждой приставки есть шедевры , е где они круче так это по вкусу/

Онимуша 2 тоже тру игра/

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
эдж лохи
еврогей - ламеры
геймст тм - хз кто[/quote]
мда.. :)
[img]http://www.sunchat.ru/foto/data/media/135/11_2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу