Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

пошла бы эта страна игр в член-пипен! я просто с филосовской точки зрения подошёл к холивору. понятно что любая разумная белковая масса будет стремится... так к доминированию.. и т.д. и т.п. сама суть холивара и есть проявление человеческого самосознания. ну там например: я есть бот! я есть иксбот! что-то в этом роде.
... ладно я это понятно что тут можно четыре тома девятым шрифтом напечатать если захотеть всякой белиберды...
холивор это всё же хорошо... мы же здесь типа самоутверждаемся и пытаемся переубедить другого человека (или бота), просто по законам психологии это сделать невозможно насильственно, без желания самой персоны.
это этот, как его там: синдром навящевого состаяния, ёпта!
[img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/grin.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="SpeedRW"]характиристики то он говорил что это ересь как великая и могучая МС может сделать что-то хуже остальных ![/quote]
Ересь - это сравнение технических характеристик как аргумент.

Поделиться сообщением

Ну вот скажите почему люди защищают продукт который создан высасывать их деньги и время причем с пеной у ртов?
Да я купил ПС3 ради МГС 4 также купил Пс2 ради МГС2 и ни сколько не сожалею получил в придачу десятки класных игр!
Купив ПС3 я выражаю свои интересы выбрав ту консоль которая мне ближе...
Но видя как фанбои боряться за пиксели смешно!
Никакой психологии или ума в этом нет один Дебилизм!

Поделиться сообщением

[b]SpeedRW[/b], дело не в пикселях и в технологиях. Приставку берут чтобы играть. На боксе есть игры, причем хорошие. На пс3 таких - можно сосчитать по пальцам рук.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], Все ТАК плохо? :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

Кошмар! Позор СОНЕ!1111адын

Поделиться сообщением

Для меня XBM вообще не нужен и тот факт что его запускают 12 числа мне фиолетово...
Если честно сонька у мну только месяц есть целый список чего хочу купить так что пока мне экслюзивов хватает
Мультиплатформеров стоящих мало а те что есть выходят и на PC где я могу бесплатно их скачать и играть в удавольствие :)
Еще аргументы... :razz:

Поделиться сообщением

ЖРПГ меня лично не интересует ... Играл в ФФ 10 , 11 не понравилось также играл в Ксеносагу ! Не мое... Хотя это и не контраргумент но ты сам знаеш что это дело времени...
Гирьку прошел на компе заявляю что эта игра шедевр
Масс Эффект не понравился

Поделиться сообщением

В том что это прямой конкурент ПС3 и без него я бы покупал свою ПС3 в 2 раза дароже :)
+ Бокс принес революцию в онлайне ... не думаю что Сони бы это сделала!
Вии принисла новый гемплей в игры...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу