Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Bioshock ваще за 9 часов проходится.[/quote]
25 вообще-то.
Там всего 4,6 гигабайт.
[quote]Mass Effect - однобразные side миссии, как и GTA4.[/quote]
мда, милок, поиграл бы что ли.
Сайды в ГТА не хуже сюжетки порой.
В гта4 12+ радиостанций по полтора часика, куча озвучания и т.д.
в МЭ часов 10 только озвучки. Не зря некоторые называют эту игру "вордс вордс вордс"

Поделиться сообщением

кстати да, я на биошок не меньше 20-25 часов убил

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], а гта4 за 10 часов. Это если пропускать все заставки, сайд квесты и знать что делать.

Поделиться сообщением

[quote]Вы чего? Шокирован Биошок за один вечер проходится.[/quote]
Сказал Дарки Ти, который совсем недавно спрашивал у меня как проходятся элементарные моменты. Ха.

Поделиться сообщением

ставишь патч, отключаешь вита камеры и играешь слушая все дневники и лазая в каждый угол... это есть исследование мира, и я не сколько не пожалел что потратил чтолько времени

Поделиться сообщением

ууу.. как крэзик разошёлся. Видать действительно обидно за "родину". Выйди в окно должно полегчать.
Представляю что будет когда МГС4 анонсируют :shock:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], на счет биошока согласен. я не стал быстренько проходить,проешел потихоньку,что бы атмосфера не потерялась :)

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], я написал элементарные, если чо.

Поделиться сообщением

Его забанили, наши усилия тщетны. :sad:

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Крезега? YAAAY. За что, интересно.

Поделиться сообщением

[off] [quote]За что, интересно.[/quote]
нес правду в массы, за что и пострадал[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"][off] [quote]За что, интересно.[/quote]
нес правду в массы, за что и пострадал[/off][/quote]

[off]Аххаха :lol: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]Вы чего? :shock: Биошок за один вечер проходится.[/quote]
Только если играть сони-стайл - выбрать минимальную сложность, все заставки скипать, все диалоги скипать, дневники не читать, секреты не искать, бежать вперёд без остановки.

Поздравляю с отличным игровым вечером, браво :D

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], я нашел все дневники, обыскивал каждый угол, заставки всего 3 штуки за всю игру гдето, темболее я их не скипал. Диалоги тоже все слушал. Но при этом, игра проходится за один вечер.

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]ivanov[/b], я нашел все дневники, обыскивал каждый угол, заставки всего 3 штуки за всю игру гдето, темболее я их не скипал. Диалоги тоже все слушал. Но при этом, игра проходится за один вечер.[/quote]
полярный вечер?

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], судя по личной беседе, он считает вечером вторую половину дня - и действительн, игру вполне реально пройти за 12 часов..

Поделиться сообщением

[quote] игра проходится за один вечер.[/quote]
для меня вечер с 1800 и до двух-трёх ночи.
Итого: девять часов о_0. Так не бывает, это явно не о БШ.

Поделиться сообщением

Часов 15 убил на него. Может чуть больше. Игра в обычной манере,никуда не спешил, но и не заглядывал в каждый унитаз.

Поделиться сообщением

я вот что подумал, с одной стороны холи вор это плохо, так как он рождает на мир грешный, много холи щита, а с другой если бы не было [s]фанбоев[/s] любителей конкреного и отвергателей другого, то не было бы того что нас людей отличает от психического устоя овощей. мы же гомо немного сапиенс.
[img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pig_ball.gif[/img]

Поделиться сообщением

Интересная мысль но так ли это? :) Основная причина Холи Вара это защита той или иной консоли которую ты купил люди одевают розовые очки и смотрят на свою консольку и кричат что она лучше !
Знакомый купил Х360 аргументируя мне тем что она мощнее на ней есть великий и всемогущий Live (которым он кстати и не пользуется) есть пиратки и все... на Пс3 она даже не смотрел...
Дал на днях видио про версус Пс3 и Х360 где сравнивают тех характиристики то он говорил что это ересь как великая и могучая МС может сделать что-то хуже остальных ! И ты хоть молотком по голове ему стучи он и слышать другого не хочет ...
Ну ясное дело что не все такие а 50%...
И по сему Холи вар состоит из :
50% гомо немного сапиенс и
50% гомно немного сапиенс!

Поделиться сообщением

Забавно. Такие уникумы в Страну Игр частенько пишут. Мол, "Развелось фанатиков, каждый расхваливает свою консоль, поливает грязью остальные. Вот взять иксбоксеров! Только и знают, что говорить о пиратке да сетевых играх! Но посмотрел я их иксбокс, и ничего там хорошего нет... То ли дело PS3! Она мощнее <кусок о невротмненоги возможностях PS3> и вообще лучше. Все кто считают иначе - фанатики". Прям как по шаблону.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу