Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Про пс1 и пс2 вы гоните, народ!Столько хитов, как на этих консолях-не было нигде и никогда. И уже наверное никогда и не будет.

Поделиться сообщением

[b]in_limbo[/b], я не говорю, что на PS1/2 не было классных игр. Это отличные консоли. Но поколением плейстейшн переоценивается роль Сони. Революционных-то игр там особо не выходило никогда.

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], помоему я уже сто раз доказывал критинизм вышеназванных мурзилок и порталов(кроме геймс тм - их не читал), повторять не буду. надоело :fsdfsf:

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"][b]SpeedRW[/b], Да, пока на ПС3 нет ни одного слешера уровня НГ2. Завидуй и говнись молча. На хлебнице пока кроме шутеров и мгс4 (который, тоже в шутер на 4 часа превратился, говорят) ничего нету.[/quote]есть,Сигма/ :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], твои доказательства сводились к тому, что они с тобой не согласны, а значит лохи. Геймз(тм) можешь не читать, там тоже самое, хорошие материалы и разумная критика.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], нет. ты либо плохо читал либо не читал. а еще советую самому проходить и делать выводы. откроешь много нового, и поймешь что названные тобой мурзилки - полный хлам

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], прохожу, делаю выводы. Очень часто согласен не с игроками, а с критиками. Это вполне нормально, не первый год в игрушки гоняю все же.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], только на вии и дс? +пк?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], на других играл, пока мало интересных мне игр. Не вижу проблем. Я прохожу от силы 1-2 игры в месяц, так что самое то.

Поделиться сообщением

Самая нормальная мурзилка на геймтрейлерс. Там кроме прочего не говорят: "крутая графика!11", а дают посмотреть, не говорят "крутейший муззон!!!111", а можно услышать этот музон ущками своими. Шутки, говорят, смищные в игре - есть примеры.
Видеорецы рулят.

Поделиться сообщением

ах ну да. я забыл что по вашему мнению фф12 лучше фф7
действительно. тру геймер.
по моему мнению ты в играх не очень хорошо разбираешься. по крайней мере тех что не на консолях от нинтендо

мне иногда кажется что ты вообще не имеешь своего мнения а повторяешь мнения эджа и еврогея :?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], согласен. Особенно я повторяю их мнения, когда засыпаю во время игры в Хэйло и ГТА.

Поделиться сообщением

Если Бокс был не взломан, хрен бы кто покупал на него лицуху.
Так и была пс3. Смысл покупать горячий, ломкий, с минимум функций из за тех же игр.
Спецом не залатали дыру в приводе, чтоб покупали. :twisted:

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ну про гта4 ты точно говорил что "потрясающая игра".
а хэйло судить по пк порту - это неправильно

Поделиться сообщением

[quote]Если Бокс был не взломан, хрен бы кто покупал на него лицуху.[/quote]
я покупаю(
[quote]горячий[/quote]
я на нём задницей сверху не сижу
[quote]с минимум функций[/quote]со всеми нужными функциями
линукса нет, большое упущение
[quote]из за тех же игр.[/quote]
х3, БШ, ЭйсКомбат6, БД, ЛО, ДР
лениво дальше писать

Поделиться сообщением

[quote name="Old Dog"]из за тех же игр.[/quote]

:-D

а вы консоль покупали для того чтобы в интернете посидеть? :razz:

зы. я тоже лицуху покупаю. страдаю только в первые дни выхода игр :) вот нг2 до сих пор нет :(

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты не совсем прав. Есть такие игры, крутость которых отрицать бесполезно и/или неправильно, но конкретно тебе они могут не нравится (особенно если ты в них толком не играл :gigi: ). Та же ситуация с жанрами. По мне дак гонки = мусор, но никогда ни на одну гонку я наезжать не буду, так же и RTS, мне жанр кажется неинтересным, но говорить "Варкрафт - дерьмо" я не буду (по крайней мере на людях :ивил: ), ибо не совсем еще слетел с катушек))

Хотя, конечно, во всем есть исключения, но доверять нормальным журналистам (тем же эдж и еврогеймер) и их критике - это нормально. Хотя бы потому, что они применяют нормальную аргументацию, а то вот рассчитывать на мнение одного из своих друзей, я, например, не могу, ибо все что он может сказать - это "игрушка атас" или "полный отстой" (чем злоупотребляют мурзилки вроде игна и гейспота).

Доверять себе? А на чем основывается собственное мнение до того, как в игру поиграешь?

[spoil]Поиграй в Kingdom Hearts лол[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], ты меня не понял и у меня нет времени и сил объяснять каждому, то что я объяснят сто раз, но кто-то пропустил или не заметил.

"Есть такие игры, крутость которых отрицать бесполезно и/или неправильно, но конкретно тебе они могут не нравится"

если они треш, то я буду говорить что трешь и мне пофик

Поделиться сообщением

ACE, расскажи что-нить о твоей любимой Норвежской мифологии :sfddsf:

Поделиться сообщением

[quote]если они треш, то я буду говорить что трешь и мне пофик[/quote]
это ты про ДМК4 и АК?
[b]ACE[/b] совсем плохой стал, начал кидаться на отличные проекты.
Вот и думай теперь, брать зы3 или нет :joksdf:

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]Да геймранкинз тут не к месту. Смотрим:
PS1 vs N64 vs SS
Где на PS1 игры уровня Ocarina of Time, Super Mario 64, GoldenEye 007?
Где на PS1 игры уровня NiGHTS into Dreams, Panzer Dragoon Saga?

Далее PS2 vs GC vs Xb vs DC
Где на PS2 игры уровня Metroid Prime, Eternal Darkness, Wind Waker?
Где на PS2 игры уровня Halo, KotoR?
Где на PS2 игры уровня Shenmue, Jet Grind Radio?

Так же будет и с PS3. Популярность консолей Сони никогда не была связана с высочайшим качеством игр на ней. Она брала дешевизной, большой библиотекой 7-8 балльных игр, пиаром, но никак не качеством.[/quote]
Глупость, честно :?

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":158vjhtz]Это точно тролли запарили. Геймплейно Ninja Gaiden II зарыл не только DMC и HS, но и GoW. Основная проблема NG2 это "непопсовость", может он не настолько гламурен, как DMC и Рю Хаябуса сам по себе как персонаж не настолько харизматичный как Кратос(да-да, я тоже считаю, что это один из самых лучших персонажей, которые когда либо были в видео играх), но такого кайфа от экшена нигде больше не получишь. Те, кто впринципе не любят слэшеры, а дрочат на оценки >90% и гламурные скриншоты идут в зад.[/quote]

Согласен в НГ2 отличный геймплей, рубить вражеское мясо как укроп(да, да кравища и отрубаемые особо мощными ударами конечности перечеркивают в моих глазах все минусы игры как "сюжет" и легкое однообразие(прошел вроде примерно треть игры, а видов противников встретил не так уж и много, но думаю это пока) разнообразными комбами офигенно весело. Я бы сказал так НГ серия=ГОД серия, чуть ниже расположился ДМК, все остальные бет ем апы лишь мусор стремящийся быть на них похожим. Тем не менее какой то "непопсовости" в НГ2 нет и в помине, да это самый сложный на сегодня бет ем ап на некстгене, но не более, да и то основную сложность в игре представляет камера которая активно "подыгрывает" боссам. Особенно смешно читать о некой элитарности серии и о том, что игра бросает вызов игроку :kjosdf: . ЛОЛ чему она бросает вызов? Уму?)) Хотите задач для ума решайте сложные диф.уравнения, реакции?) Играйте в гитархеро на последнем уровне сложности. Или может тактике?) К слову на 8, 16-и битных системах были игры и посложнее, просто современный игрок размяк. Отсюда и разговоры о элитарности, вызове :D

[b]miksar[/b],
[quote]А вообще ничего удивительного, по качеству игр консоли Сони всегда были на последнем месте: в 5-м поколении на третьем, в 6-м поколении на четвертом.[/quote]

Аххаха, жгите еще товарищ. Зы2 это семейная приставка, приставка для всех, она могла предложить кучу проектов высочайшего качества(причем большинство из них были эксами) для большинства из имеющихся жанров(кроме стратегий и ФПС, хотя в конце жизни на консоли и хвох родился блекк) ФФ Х, катамари, Ксеносага, МГС2, Ико, Оками, ВФ, ГОД, ДМК, Тень колосса, ГТуризма3. Зы2 была абсолюстным мастхев среди консолей прошлого покаления и все благодоря играм. И продажи это хорошо потверждали. Я не говорю, что на других консолях не было хороших игр или игр подобного уровня были, просто их было несравнимо меньше. Мне непонятно на чем основана подобная чушь?
Или вы играете в геймранкингс? Ну чтож сочувствую и искренне желаю всем оценкофапам купить мозг, поиграть самим в игры и заиметь наконец личное мнение. Ибо оценка выставляемая игре на ГР не более объективна чем мое/ваше личное мнение. И никоим образом не является истиной в последней инстанции.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]прошел вроде примерно треть игры, а видов противников встретил не так уж и много, но думаю это пока) р[/quote]
Разнообразием противников НГ2 как раз и зарывает ГОВ и ДМК вместе взятые.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу