Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dotdroid"][b]-=saZe(R)[/b], раскажите это людям, которые трофеи придумали.[/quote]
Сони не копипастила ачивки. Если б ты поинтересовался, что это такое, то бы понял (хотя врятли, в силу биллибойства), что это не плагиат, а от идеи ачивментов там мало что осталось.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], фабля 2 говно только в глазах сонибоев, для нормальных людей- это одна из лучших рпг

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]CyHDyK[/b], фабля 2 говно только в глазах сонибоев, для нормальных людей- это одна из лучших рпг[/quote]
РПГ без сюжета, если судить по первой, вовсе не рпг. Играл в Фольклёр, вот уж где сюжет, вот уж где дизайн, ну и реиграбельность в нём на уровне.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], да хоть 1.2. пускай они бы даже выпустили просто новый сингплеер мап пак без сюжета под видом новой игры. я бы все равно в магазин за ней побежал.

[b]CyHDyK[/b], не надо на фаблю пожалуйста гнать. первая фабля была той црпг, которая во мне пробудила интерес к этим самым црпг, который заснул сразу после прохождения трона баала, ибо это было что-то необычное и со своей очень приятной атмосферой. [s]а ты иди дальше японскую порнуху смотреть :D[/s]

Поделиться сообщением

[off][b]dotdroid[/b], а почему на "Вы", че такой старый я уже? :D [/off]

Поделиться сообщением

[quote]гири2 фабля2 тухуман банжо3 пиньята2 фоллаут3 выходят в этом году и были известны до е3

гитархиро4 резик5 - мульти, а мы говорим про эксы.[/quote]
они не игры чтоли теперь?
[quote]про плюшки подробнее плиз ))[/quote]
гх4 - треки от РЕМ бесплатно в день релиза, целый новый альбом металлики только на 360.
фолл3 - особый контент только для 360.

Поделиться сообщением

И вообще, здесь только я эмоционировал с журналистами, когда увидел продолжение Портала?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], дык там не показали ничего. я сам очень хочу продолжение :)

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], это рпг про жизнь, в жизни тоже сюжета не особо

а в фольклёре сюжет посредственный, банальный, а реиграбельность составляет ровный НОЛЬ, так как заставлять игрока проходить игру второй раз чтобы пройти дальше 2 акта- это дебилизм

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]гири2 фабля2 тухуман банжо3 пиньята2 фоллаут3 выходят в этом году и были известны до е3

гитархиро4 резик5 - мульти, а мы говорим про эксы.[/quote]
они не игры чтоли теперь?
[/quote]
Для вас наверное уже нет. Вы теперь ослеплены, даже все на одно лицо на форуме. Парадокс. Теперь все вверх дном. Теперь Microsoft CG показывают. Японская зараза товарисчи. Сквара с CG хуже чем Umbrella с Т-вирусом.

Поделиться сообщением

Кстати, конференция MS кончилась уже? Что анонсировали нового? МНе это чисто ради интереса,а то я сейчас не могу в полной мере следить за информацией.

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], причем тут сг? игру делают на бокс, а что окажется в итоге это уже вопрос 10й. в любом случае это будет тоже самое, что и на пс3 %)

Поделиться сообщением

ну щаз сони подтянется с тим ико а там гляди и полисенаутс от конами и зое новенькая

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], не, ну это как ты понял я уже знаю. Что из новых тайлов я имел ввиду? Я на очень медленом интернете сейчас, так что ни о каком просмотре прямого эфира речи быть не может.

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]Кстати, конференция MS кончилась уже? Что анонсировали нового? МНе это чисто ради интереса,а то я сейчас не могу в полной мере следить за информацией.[/quote]
Галага 2 и еще че то из аркады. Тут где то спор был на эту тему. Остальное то, за что так хаяли Сони.

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], [quote]
Галага 2[/quote]
Это что? :shock:
А сколько конференция будет идти ещё? Пока не особо густо.

Поделиться сообщением

Завтра все будет, Сони реабилитируется 8). Я покрайне мере на это надеюсь. MS кроме FF ничем не удивила.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="dolphin"][off] у меня такое чувство что я что-то пропустил...[/off][/quote]
Да не, завтра все только начинается[/off]

Поделиться сообщением

Всё, понял, конференция кочилась. Ну чтож, довольно хорошая конференция.
[off] :-D :-D Держите меня семеро :-D :-D [/off]

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], это конечно все смешно.

но не вижу ничего смешного в объявлении фф13 на боксе.

что тут ржать? :shock:

Поделиться сообщением

Тотальное наступление на казуальный фронт было показано на Е3 корпорацией зла.
Блин, я тоже хочу такие игры. :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу