Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FirstAlex"].
Ну сливает PS3 в момента рождения[/quote]
да так я тебе и поверил..в японии пс3 сливает,в европе сливает. :-D
всё можно вешатся

Поделиться сообщением

Впринципе, что до поиграть Sony действительно неплохо поддерживает платформу, через PSN безделушки, типа Warhawk, SOCOM и т.д. С одной стороны некоторые из них реально кому то да могут понравиться. С другой стороны этим играм никогда не стать чем то большим, чем неплохими играми, для того, чтобы скоротать время за неимением ничего лучшего.

Вы уж извините владельцы PS3, но если у вас нет нормальной возможности поиграть в Halo 3, Forza Motorsport 2, PGR4, Crackdown, Dead Rising, Ninja Gaiden 2, Kameo, Lost Odyssey, Blue Dragon и т.д., это не значит, что этих игр нет и что они идентичны "аналогам"(ну где вы аналоги?...) на PS3 или тем более хуже них.

Bungie и Infinity Ward короли консольных шутеров.
Square-Enix короли JRPG.
Bioware короли CRPG.
и т.д.

Gears Of War самый большой новый бренд на карентген консолях.

Как не корячься этого не изменить. WKS лучше Star Ocean 4 и FF XIII не станет, а KZ2 не светят продажи CoD4 и Halo 3, так же как SOCOM-у продажи Gears 2.

Посмеемся еще, если Persona 5 выйдет на X360. :)

Ах да, про Сакагучи тоже не забываем, господа владельцы PS3, "на которой будут тонны JRPG". :)

Поделиться сообщением

[quote]WKS лучше Star Ocean 4 и FF XIII не станет[/quote]
ну так торопиться я бы не стал, т.к. СО4 не такой уж однозначный шедевр.
[quote]Ах да, про Сакагучи тоже не забываем.[/quote]
Зачем небрендовое и убыточное решение, когда уже отдали много денег за брендовое? Доделает то, что сейчас делает и его опять кинут.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], в СО4 дизайн и графика красивей и геймплей адренолиновей 8)
2) Микрософт сказали что хотят, чтобы Сакагучи делал для них серии игр БД и ЛО, и будут делать ЛО2 и БД2 :wink:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], 1) ну еще бы, она же на бокс выходит. СО3 проигрывал некоторым работам Левел5. При всем моем недолюбливании последних. Поэтому зарекаться я бы не стал.
2) Они сказали это до фф13. Логики в этом на данный момент особо нет.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b],
1) ну пока что я говорю по тому что вижу в трйлерах
2) то есть по твоему они все это время ничего не разрабатывали? :lol: БД2 к слову находился в разработке с 2007 года. И, кстати, микрософт купила права на мультиплатформенность фф где-то осенью 2007 года 8)
И логика есть - ЛО и БД теперь бренд. Вторые части будут продаваться лучше из-за фан базы. и больше игр на 360. это же вам не сони :gigi:

Поделиться сообщением

[b]toni[/b],
1) и что же ты видишь в безгеймплейном трейлере СО4? и в старом ВКС?
2)я выше написал,*как там* читай внимательнеее, то, что делает - выпстит. То, что только начал делать - зарежут.
Мс купила права на фф13 где-то в конце весны. В интервью говорили, что недавно
Ло и Бд - убогенький бренд, тем более на фоне гигантов. Да еще теперь и ненужный. Фанбазы, которая повелась на пиар проблевалась и забила? или ты по миллиону копий купишь?
Не прокатило с Сакагучи - они заплатили за Сквару. Все просто.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], Прална, зачем делать новые бренды? Лучше играть в n-ный спин офф Финалки.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":12nz6w59]Впринципе, что до поиграть Sony действительно неплохо поддерживает платформу, через PSN безделушки, типа Warhawk, SOCOM и т.д. С одной стороны некоторые из них реально кому то да могут понравиться. С другой стороны этим играм никогда не стать чем то большим, чем неплохими играми, для того, чтобы скоротать время за неимением ничего лучшего.[/quote]
На то они и из PSN - чтобы поиграть в них пока не выйдет что то новое(скорость выхода игр действительно не высока)... а Warhawk я бы не казал что безделушка - отличная онлайн баталия

[quote name="[dD]":12nz6w59]Вы уж извините владельцы PS3, но если у вас нет нормальной возможности поиграть в Halo 3, Forza Motorsport 2, PGR4, Crackdown, Dead Rising, Ninja Gaiden 2, Kameo, Lost Odyssey, Blue Dragon и т.д., это не значит, что этих игр нет и что они идентичны "аналогам"(ну где вы аналоги?...) на PS3 или тем более хуже них.[/quote]
Это опять начинается тупое перечисление игр - я могу тоже перечислить игры которые выходят на пс3 и сказать что у них нет аналогов... на самом деле почти у каждой из этих игр да и на пс3 есть аналоги которые могут посостязаться с ними...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[quote name="FirstAlex"]Опять все тоже самое.
Ну сливает PS3 в момента рождения и до сих пор без оговорочна.
Всё дорогу фаны только о будущем и твердят, да может тофиг это будущее, а, поживем настоящим?[/quote]
а мы сейчас с вами и спорим по поводу будущих игр
ну хотите - давайте заведем еще один спор на 1500 страниц по поводу игр которые уже вышли... померимся сПИСКАМИ

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], если они не катят, то зачем их делать? Что бы было? раньше это их устраивало, теперь - бессмысленная трата денег.
Вон ГеоВ - пример удачно созданного бренда.
Те же моторстрм с резистансом- чуть менее удачно, но тоже хорошо.
И это здорово. А когда получается непоймичто- то зачем оно нужно?

Поделиться сообщением

[b]toni[/b],
1) в последнем видео был геймплей
2) ну пока что ничего такого не сделали, на ТГШ08 ждем анонс новых игр Гуча 8)
Если тебе не понравились ЛО и БД, то это не значит, что другим не понравились, так что :razz:
И у тебя нет логики - если МС говорит что хочет из ЛО и БД серию, а потом покупает мультиплатформенность фф - это не означает что они уже не хотят серии ЛО и БД :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="fanPS3"] [quote name="[dD]":1y68ghjl] [quote name="[dD]":1y68ghjl]Вы уж извините владельцы PS3, но если у вас нет нормальной возможности поиграть в Halo 3, Forza Motorsport 2, PGR4, Crackdown, Dead Rising, Ninja Gaiden 2, Kameo, Lost Odyssey, Blue Dragon и т.д., это не значит, что этих игр нет и что они идентичны "аналогам"(ну где вы аналоги?...) на PS3 или тем более хуже них.[/quote]
Это опять начинается тупое перечисление игр - я могу тоже перечислить игры которые выходят на пс3 и сказать что у них нет аналогов... на самом деле почти у каждой из этих игр да и на пс3 есть аналоги которые могут посостязаться с ними...
[/quote][/quote]
Попробуй поискать (хотя к Crackdown найдешь:)).

Поделиться сообщением

[quote name="toni"]И это здорово. А когда получается непоймичто- то зачем оно нужно?[/quote]
тут где-то темка есть с продажами жрпг. там помоему вполне ясно что ЛО и БД - самый удачный старт нового жрпг бренда

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2n97wx9o]
Конечно не признают, т.к. на PS3 небыло и не будет графики уровня рендера.[/quote]
Киллзо2 не уровня рендера?! ну я не знаю тогда...
даже мультиплатформа Баттлфилд выглядит близко к рендеру - персонажи по крайней мере на все 100
и потом, смотря с кким рендером сравнивать)))

Поделиться сообщением

[quote name="toni"][b]Elzerd[/b], если они не катят, то зачем их делать? Что бы было? раньше это их устраивало, теперь - бессмысленная трата денег.
Вон ГеоВ - пример удачно созданного бренда.
Те же моторстрм с резистансом- чуть менее удачно, но тоже хорошо.
И это здорово. А когда получается непоймичто- то зачем оно нужно?[/quote]
Игры - неплохие. Можно даже сказать хорошие. Не без недостатков, не без минусов, но уж точно не треш. Разрабы учтут свои ошибки и получатся отличные jRPG сиквелы. Если не учтут, то провалятся - туда им и дорога. Больше игр, хороших и разных. Думаю, у BD и LO все получится.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="toni"]И это здорово. А когда получается непоймичто- то зачем оно нужно?[/quote]
тут где-то темка есть с продажами жрпг. там помоему вполне ясно что ЛО и БД - самый удачный старт нового жрпг бренда[/quote]
Только временные рамки ты не учитываешь и количество пЕара, что МС вбухала в эти "франчайзы"...

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
2) лол. они говорили это раньше. Если они понравились только тебе и сотоварищам - это не значит, что они сколько-нибудь хороши.

ну это как федино харакири. + изменение в аудитории ты никак не видишь. 400-600 ФФ1 в лохматом году это совсем не равно 600 тысячам Ло сейчас.
Да и на Кх1 посмотри.
То, что ты создал фанбойскую тему и отбросил варианты, которые противоречат твоей логике- еще не значит, что это есть реальность.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[b]Elzerd[/b], игры с ошибками, которые себе не позволяли на пс1. Плохие, но не треш. Это точнее

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"] [quote name="fanPS3"] [quote name="[dD]":2wbz8a3z] [quote name="[dD]":2wbz8a3z]Вы уж извините владельцы PS3, но если у вас нет нормальной возможности поиграть в Halo 3, Forza Motorsport 2, PGR4, Crackdown, Dead Rising, Ninja Gaiden 2, Kameo, Lost Odyssey, Blue Dragon и т.д., это не значит, что этих игр нет и что они идентичны "аналогам"(ну где вы аналоги?...) на PS3 или тем более хуже них.[/quote]
[/quote]
Попробуй поискать (хотя к Crackdown найдешь:)).[/quote][/quote]
к жанру гонки - будет вам и покруе раз в 5 GT5 -правда с выходо попа полная... дед райзинг - думаю Left 4 Dead покруче будет(хотя кто его знает - увидим... но аналог как никак)... нинзя гайден - любая другая часть :D тот же Сигма... ЛО и БД - другие жрпг конечно не такие успешные как эти два хита но могут потягаться с ними... хало3 - другие фпс; хз как там геймплей и сюжет но уж по графике точно полно фпс которые делают ваш хало
PS я сейчас говорю не только про пс3, а про "аналоги", которых вы не видите... не понимаю - почему вы считаете что тот же PGR4 не имеет аналогов - по мне так обычные гонки, графика хороша, но есть много подобные игр

Поделиться сообщением

[quote]На то они и из PSN - чтобы поиграть в них пока не выйдет что то новое[/quote]

Новое не особо торопится. Сейчас народ отжигает в Metal Gear Online - такая же фигня.

[quote]на самом деле почти у каждой из этих игр да и на пс3 есть аналоги которые могут посостязаться с ними...[/quote]

Посостязаться всмысле тебе или мне лично быть более по душе, чем скажем та же Halo? Абсолютно точно, такое может быть. Но вцелом это ничего не определяет. Можно зайти на gamerankings.com и проштудировать крупнейшие игровые порталы, в особенности обратить внимание на раздел про ежегодные номинации. Когда ни одна игра на PS3 не входит ни в одну пятерку лучших за год это фэйл и никаких тут списков не надо. Можно зайти на VGChartz например глянуть общие продажи(АКА общая популярность игр).

Народ фтыкает уже не первый год в отлаженный и отлично работающий сервис Live!, воочую встречаю так сказать эволюцию игровой индустрии(Gears, Mass Effect) и вобщем играют в лучшие игры. Какой там нафиг Warhawk или Tekken: Dark Ressurection...

Поделиться сообщением

[quote name="fanPS3"] [quote name="Elzerd"] [quote name="fanPS3"] [quote name="[dD]":38modn4y] [quote name="[dD]":38modn4y]Вы уж извините владельцы PS3, но если у вас нет нормальной возможности поиграть в Halo 3, Forza Motorsport 2, PGR4, Crackdown, Dead Rising, Ninja Gaiden 2, Kameo, Lost Odyssey, Blue Dragon и т.д., это не значит, что этих игр нет и что они идентичны "аналогам"(ну где вы аналоги?...) на PS3 или тем более хуже них.[/quote]
[/quote]
Попробуй поискать (хотя к Crackdown найдешь:)).[/quote]
к жанру гонки - будет вам и покруе раз в 5 GT5 -правда с выходо попа полная... дед райзинг - думаю Left 4 Dead покруче будет(хотя кто его знает - увидим... но аналог как никак)... нинзя гайден - любая другая часть :D тот же Сигма... ЛО и БД - другие жрпг конечно не такие успешные как эти два хита но могут потягаться с ними... хало3 - другие фпс; хз как там геймплей и сюжет но уж по графике точно полно фпс которые делают ваш хало[/quote][/quote]
Про Хало лучше не заикайся, ибо лавина дерьма от чифмастера сойдет невероятная :D

Поделиться сообщением

[quote name="fanPS3"] [quote name="Elzerd"] [quote name="fanPS3"] [quote name="[dD]":2kr3zfce] [quote name="[dD]":2kr3zfce]Вы уж извините владельцы PS3, но если у вас нет нормальной возможности поиграть в Halo 3, Forza Motorsport 2, PGR4, Crackdown, Dead Rising, Ninja Gaiden 2, Kameo, Lost Odyssey, Blue Dragon и т.д., это не значит, что этих игр нет и что они идентичны "аналогам"(ну где вы аналоги?...) на PS3 или тем более хуже них.[/quote]
[/quote]
к жанру гонки - будет вам и покруе раз в 5 GT5 -правда с выходо попа полная... дед райзинг - думаю Left 4 Dead покруче будет(хотя кто его знает - увидим... но аналог как никак)... нинзя гайден - любая другая часть :D тот же Сигма... ЛО и БД - другие жрпг конечно не такие успешные как эти два хита но могут потягаться с ними... хало3 - другие фпс; хз как там геймплей и сюжет но уж по графике точно полно фпс которые делают ваш хало[/quote][/quote]
Т.е. аналог по твоему, любая другая игра примерно того же жанра? :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":31rym1ou] Когда ни одна игра на PS3 не входит ни в одну пятерку лучших за год это фэйл и никаких тут списков не надо. Можно зайти на VGChartz например глянуть общие продажи(АКА общая популярность игр).[/quote]
А ты хочешь сказать что с первого момента как появилась коробка сразу начали штамповать хиты сплошные - прямо утопли в хитах
[quote name="[dD]":31rym1ou]Народ фтыкает уже не первый год в отлаженный и отлично работающий сервис Live!, воочую встречаю так сказать эволюцию игровой индустрии(Gears, Mass Effect) и вобщем играют в лучшие игры. Какой там нафиг Warhawk или Tekken: Dark Ressurection...[/quote]
ты имеешь ввиду гоняют по инету в эти игры - ну я тоже могу назвать игры в которые отлично можно в онлайне погонять: Motorstorm, Resistance(отличный кстати мультиплеер в ней) и тд.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:[/size][/color]

[quote name="Elzerd"] [quote name="fanPS3"] [quote name="Elzerd"] [quote name="fanPS3"] [quote name="[dD]":31rym1ou] [quote name="[dD]":31rym1ou]Вы уж извините владельцы PS3, но если у вас нет нормальной возможности поиграть в Halo 3, Forza Motorsport 2, PGR4, Crackdown, Dead Rising, Ninja Gaiden 2, Kameo, Lost Odyssey, Blue Dragon и т.д., это не значит, что этих игр нет и что они идентичны "аналогам"(ну где вы аналоги?...) на PS3 или тем более хуже них.[/quote]
[/quote]
к жанру гонки - будет вам и покруе раз в 5 GT5 -правда с выходо попа полная... дед райзинг - думаю Left 4 Dead покруче будет(хотя кто его знает - увидим... но аналог как никак)... нинзя гайден - любая другая часть :D тот же Сигма... ЛО и БД - другие жрпг конечно не такие успешные как эти два хита но могут потягаться с ними... хало3 - другие фпс; хз как там геймплей и сюжет но уж по графике точно полно фпс которые делают ваш хало[/quote]
Т.е. аналог по твоему, любая другая игра примерно того же жанра? :crazy:[/quote]
про GT5, Left 4 Dead, Ninja Gaiden -хочешь сказать не аналоги? вот у ЛО, БД и Хало не смог подобрать конкретных - jrpg не слишком увлекаюсь(единственная в которую играл - Sudeki давным давно :razz: неплохая игра кстати)))) ), Хало3 - не думаю что что-то в ней особенного есть, что отличает от других фпс

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:[/size][/color]

[quote name="[dD]":31rym1ou] [quote]На то они и из PSN - чтобы поиграть в них пока не выйдет что то новое[/quote]
Новое не особо торопится. Сейчас народ отжигает в Metal Gear Online - такая же фигня.
[/quote][/quote]
сейчас новое не особо торопится на всех платформах - лето как никак... а вот осенью у меня в списке штук 5 хитов которые обязательно возьму

Поделиться сообщением

[quote]к жанру гонки - будет вам и покруе раз в 5 GT5 -правда с выходо попа полная[/quote]
У ПГР на ПС3 нет аналогов, у Форзы - ГТ
[quote]дед райзинг - думаю Left 4 Dead покруче будет(хотя кто его знает - увидим... но аналог как никак)... [/quote]
ЛОЛ, какой аналог - Деад рисинг - экшн-хоррор, Лефт 4 деад - экс для бокса и это шутер с кооперативом
[quote]нинзя гайден - любая другая часть Счастлив тот же Сигма...[/quote]
Сигма - порт НГ блек с первого бокса
[quote]PS я сейчас говорю не только про пс3, а про "аналоги", которых вы не видите... не понимаю - почему вы считаете что тот же PGR4 не имеет аналогов - по мне так обычные гонки, графика хороша, но есть много подобные игр[/quote]
Так и не нашел рейсингов с балансом сим/аркада, кудосами и мотоциклами+машинами на некстгене

Поделиться сообщением

[quote]Хало3 - не думаю что что-то в ней особенного есть, что отличает от других фпс [/quote]

ща придут к тебе злые дяди и будут утверждать, что хало3-высшее достижение человеческой мысли.

Поделиться сообщением

[quote]хало3 - другие фпс;[/quote]
9 миллионов копий на одной платформе, это вам не КоД4 на ПК/бокс/ПС3.
тем более код4 бессюжетное скриптовое гавно на пять часов в сингле, без кооператива. а в онлайне нет форджа, нету театра, нет карт с техникой как в хало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу