Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FreeFCA"] [quote]А ты в CoR: EFTBB играл? И как тебе Даркнесс после него?[/quote]
ещё более странный шутер, чем риддик. Проработанней и глубже в совсем не шутерных частях - истории, сайдквестах (О_О) и т.д.
Но вот с геймплеем беда. Отказавшись от квадратиков жизни в пользу автовосстановления, старбриз задрали сложность игры очень высоко. В итоге - кроме как даркнессом, в игре играть нельзя. Если вдруг даркнесс исчезает из-за света, убивают за секунду. Не айс, imo.[/quote]
У Даркнесса один главный недостаток - очень тупые вражины. Ну я бы ещё расчлеленку сделал бы. :)

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], а как же откровенно сливной момент с адом

Поделиться сообщением

"Иной мир" интересней всех других частей игры.
И это не ад, да.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], ну да, но мне эта часть меньше всего понравилась(

Поделиться сообщением

Иной мир великолепен. Пробирает до чертиков, очень страшный момент.

Поделиться сообщением

[quote]Почему Кх тоже при массированной рекламе продался в 10 раз лучше? [/quote]
я конечно только предполагаю, но наверное потому что там ГЕРОИ МНОГИХ ЧАСТЕЙ ФАЙНАЛ ФЭНТАЗИ ВМЕСТЕ И МИРЫ ДИСНЕЯ С ТОННОЙ ЕГО ГЕРОЕВ + логотип "сквер эникс"

Поделиться сообщением

[quote]нормал что ли? нормал для девочек. [/quote]

[quote]слив засчитан, сонибойчик. Поиграй сначала на героике или легендари потом пытайся спорить про ИИ [/quote]

если на нормале шлак, то уж в хард точно играть не буду, ибо не люблю "шлак на харде" еще больше

[quote]ты хейтер и заранее относишься к игре со скепсисом, вот в чем твоя проблема
[/quote]

а че мне ее не любить и заранее ненавидить? почему именно хало? не вижу смысла
я люблю гирьки, отличный экшн. я люблю пгр4, прекрасные гоночки. я люблю pes 2008 на боксе и внего и играю, ибо там тормозов меньше ,чем на пс3. я люблю table tennis , супер игра.

но я не люблю, когда из среднего шлака раздувают мега игру, когда мне говорят про мега графику и приводят скрины, которые в игре увидеть можно только в тройном сальто, а на деле графика игры-просто позор, с ужасными текстурами, идиотскими эффектами и просто отвратительным дизайном , который похож на дизайн, сделанный группой "ребята-эпилептики" и "любители грибочкев и других кислот".
и да, дизайн оружии. это просто мега убожество, в любом другом фпс не найти такого кошмара.
да и в целом, позор его сравнивать с другими фпс. все играли в классику на пк и приставках, тот же голденай на н64 в 100 раз лучше.

восхвалять хало 3 может только биллибой или человек , который никогда не играл в фпс. да и вообще, никогда не играл.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], как я уже и говорил, это только подтверждает мои слова. Сквэар успешней и брендовей. При том, что пиара у игр было сопоставимое количество.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], твоя проблема заключается в том,что ты слишком категорично судишь о игре которая тебе не нравится и о ее фанатах.
Я когда в первый хэйло играл, о нем вообще ничерта не знал,ничего о продажах,пиаре и так далее,но зацепило дай боже.думаю тогда я не был бииллибоем в последней стадии кретинизма(льщу себе мыслью что и сейчас это не так)

Поделиться сообщением

[quote]Сквэар успешней и брендовей[/quote]
успешней финансово
брендовей тем, что 20 лет на рынке. Или сколько там.
Но почему это значит, что Сакагучи уйдёт? МС ведь финансирует бывший Кловер, который тоже вроде как огромного лавэ не принесёт.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

[quote]если на нормале шлак[/quote]
ищо какой
скукотища дикая. Два врага на экране, которых даже ломит прятаться. Засыпаю через десять минут.
То ли хироик, когда и врагов больше и мозгов у них больше раз в надцать.

Поделиться сообщением

[quote]RiveZico, твоя проблема заключается в том,что ты слишком категорично судишь о игре которая тебе не нравится и о ее фанатах. [/quote]

мне говорят это лучший фпс. как еще судить про фонатов этого "шедевра"? :shock:

Поделиться сообщением

Я еще LO до конца не добил, надо как нить взяться и пройти или в Enchated Arms еще раз попробовать погамать. :) Тяга к джапани постепенно накатывает.

Blue Dragon 2, Lost Odyssey 2, Cry On, Tales Of Vesperia, The Last Remnant, Infinite Undiscovery, Final Fantasy XIII, Star Ocean 4 - эх... :love:

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], ну никто не спорит что делать игры-компиляции и по лицензии диснея брендовей выходит.
я люблю новые миры и новых героев. но не забывай что когда-то и фф была новым брендом и не такой брендовой как какая-нить ультима 3

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], у людей своем мнение насчёт лучшего ФПС.
Или они кретины потому что им нравится то,что дядя РивЗицо находит унылым говном?

Поделиться сообщением

[img]http://i35.tinypic.com/14sef53.jpg[/img]
[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/733/733921/lair-20060921045749771.jpg[/img]
[img]http://www.gamerandy.com/archives/lair13ts.jpg[/img]
[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/733/733921/lair-20060921042448568.jpg[/img]
[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/777/777964/lair-20070403022953483.jpg[/img]
жесть. :gigi:[spoil][img]http://i35.tinypic.com/14sef53.jpg[/img]
[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/733/733921/lair-20060921045749771.jpg[/img]
[img]http://www.gamerandy.com/archives/lair13ts.jpg[/img]
[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/733/733921/lair-20060921042448568.jpg[/img]
[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/777/777964/lair-20070403022953483.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], считать хало3 лучшим фпс-это круто.

но это не так. просто средняя фпс

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], не знаю,я привык называть этот феномен "вкусы разные".

А вот те кто судят по людям о их любимой игре и советуют лечится если вкусы кардинально расходятся,тем действительно надо отдохнуть на какой-нибудь поляне,да.
Будьте проще ,чтоли.
[b]CrazzyMan[/b], я в тебе ни секунды не сомневался :up:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]
восхвалять хало 3 может только биллибой в последней стадий кретинизма или человек , который никогда не играл в фпс. да и вообще, никогда не играл.[/quote]
А я уж было подумал что Е3 тебя спасёт. Эх... После таких фраз дорога одна. К соне.

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], да ладно тебе, биллиботы, сониботы.
мне пофиг на эти деления. я говорю то, что вижу.
мне вообще параллельно на консоли и пластиковые коробочки.

просто убогая хало и разговоры про нее уже в печенке сидят, сколько можно , ей богу. :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]Formalin[/b], да ладно тебе, биллиботы, сониботы.
мне пофиг на эти деления. я говорю то, что вижу.
мне вообще параллельно на консоли и пластиковые коробочки.

просто убогая хало и разговоры про нее уже в печенке сидят, сколько можно , ей богу. :twisted:[/quote]
Деления, не деления, но с кретинами ты явно переборщил. По-сонибойски так переборщил. Не все обязаны любить Хэло, но твоя фраза-это жесть. Дизреспект и всё такое.

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], тебе правда так кажется, что я переборщил? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]Formalin[/b], тебе правда так кажется, что я переборщил? :roll:[/quote]
Нет, блин, я пошутил о_0 Ты абсолютно прав, все кто любит Хэло-невероятные кретины, либо люди никогда ничего не видевшие.

Поделиться сообщением

ок, ребята, моя вина, переборщил.

никто конечно не кретин, все классные, извиняюсь, если кого задел. :roll:

просто хало3 действительно не лучшее, что есть на рынке. и да, там действительно не суперская графика.
просто средняя FPS.

засим отклоняюсь, не буду больше влезать в разговоры фанбоев, ибо сам фанбоем становишься и даже не замечаешь этого.

[b]Formalin[/b], тебе спасибо, что тормознул. :agree: не люблю грязи.

приятного дальнейшего общения .

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]Formalin[/b]
просто убогая хало и разговоры про нее уже в печенке сидят, сколько можно , ей богу. [/quote]

А ты попробуй не пытаться с пеной у рта доказать, что игра, продавшаяся сумасшедшими тиражами, со средним рейтингом за три части 94,46% и являющаяся одним из самых массовых и известных тайтлов - шлак и разговоры сразу утихнут. Твое поведение напоминает поведение сдвинутого, который бегает по улицам и рассказывает людям о том, что Земля на самом деле - куб!

Откровенно не можешь смириться с тем, что на Х360 есть франчайз ААА класса, в то время как пс3 не может и вряд ли сможет предложить нечто подобное.

[quote name="FreeFCA"]МС ведь финансирует бывший Кловер, который тоже вроде как огромного лавэ не принесёт.[/quote]
Значит ли это, что на Х360 выйдут следующие части Джо и Оками, или еще какая новая игра от одной из самых креативных студий?!
Моя в экстазе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу