Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]RiveZico[/b], это в том посте, где у тебя выбило пробки и отключился режим "сонибой"?

Поделиться сообщением

[quote name="toni"][b]ACE[/b],
2) лол. они говорили это раньше. Если они понравились только тебе и сотоварищам - это не значит, что они сколько-нибудь хороши.

3) 400-600 ФФ1 в лохматом году это совсем не равно 600 тысячам Ло сейчас.

4) [b]Elzerd[/b], игры с ошибками, которые себе не позволяли на пс1. Плохие, но не треш. Это точнее[/quote]
2) говорить нераньше они и не могли - говорят про разработку до выхода игры обычно угу, и то что не понравились только тебе - это не значит, что они сколько-нибудь плохи.

3) почему? :confused: тогда игры дешевле 60 баксов/60 евро были, так что попроция соизмеримая. и наданный момент ЛО продано 750 000, а не 600 000, и сравнить с другими играми ты можешь увидеть в теме с продажами жрпг :wink:

4) это не ошибки, это намеренное использование геймдизайна старых игр Гуча

Поделиться сообщением

2toni большинство игровых изданий говорит обратное. Средняя оценка варьируется от 6 до 9-10, а это значит, что игры неоднозначные и точно не плохие.
P.S. Конечно, лучше ничего не делать и всячески поддерживать сложившуюся плачевную ситуацию с некст ген жрпг.

Поделиться сообщением

2)Повторю в третий раз: то что делали продолжат. нового не будет.
3)Где офф данные, что она окупилась? Сколько на рекламу потраченно?
Почему из того сравнения ты выкидывал игры и выбирал удобный временной промежуток?
4) Это убогий, архаичный геймдизайн.
[b]Elzerd[/b], большинство гейм изданий дают цифру 79%. Для распиаренной японской рпг это почти что приговор. Лучше не делать быстро и плохо, "что бы было раньше всех". Иначе Ло получается.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]Кстати, за что хвалят Даркнесс я так и не понял. Поиграл, как шутер полный отстой, использование этих потусторонних сил только мешает, как это можно ставить рядом с Байошоком вообще непонятно.[/quote]
Уууу.. брат, ну что тут не понятного. Отличная история, мистика, война, духи всякие, демоны, приятная графика и очень яркие персонажы. Персонажи вообще все индивидуальны и запоменающиеся, даже сторожа или как их там зовут, что в подъездах сидят, в лицо помнишь. Вот это все в игре просто отлично, а как шутер она конечно ниже плинтуса. Медленная и скучная. Вот тех кро в это играет в онлайн, я действительно не понимаю.

Поделиться сообщением

[b]fanPS3[/b], енто напоминание(такие штуки тут пару раз в неделю,чтоб не забывали),того как сильно сливает бокс и как рулит сони

Поделиться сообщением

типа для геов2 взяли теже сцены и текстурки изменили слегка?
а про лейр ниче не понял - мне игра вообще не понравилась... имхо есть игры на пс3 с графикой и получше(6/10 по моему рейтингу :) )

Поделиться сообщением

[quote name="DS5OOO"] [quote name="FirstAlex"].
Ну сливает PS3 в момента рождения[/quote]
да так я тебе и поверил..в японии пс3 сливает,в европе сливает. :-D
всё можно вешатся[/quote]

Можно, но не нужно. Ведь с правалом PS3 жизнь не кончаятся. Взбодрись, будет у тебя еще куча разных приставок.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], понятно, ну тогда же можно комикс почитать, зачем в это играть?

Поделиться сообщением

[quote name="fanPS3"]а мы сейчас с вами и спорим по поводу будущих игр
ну хотите - давайте заведем еще один спор на 1500 страниц по поводу игр которые уже вышли... померимся сПИСКАМИ[/quote]

Так собственно, почему сонибое и трещат уже не первый год за будущее, потому что с теперешними сПИСКАМИ они смотрятся очень печально. Вот я и говоря, что может хватит о будущем мечтать?

Поделиться сообщением

Кстати, сонибои сникли духом, поддержать надо что ли.
Не так давно в Лос-Анджелесе гейм-дизайнер Миямото (это тот, который вечно спирает идеи у Сони, если вы не в курсе) играл в Киллзон 2 и, по свидетельству очевидцев, ему понравилось. На прошлой Е3, когда Миямото играл в Хэйз, она ему совсем не понравилась и что случилось с игрой, вы и без меня знаете. Вывод?

Поделиться сообщением

"сливает" "сливает" "сливает" "сливает" - как же надоели эти тупые разговоры, по-моему ни одна консоль не сливает, на каждой ест отличные гениальные игры...
меня бесит только одно - какого фига все говорят что сони слила е3 2008: почему вы так считаете? было показана куча игр, для псн добавлены новые сервисы, так же не забыли про пс2 и псп... где слив? не вижу

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], так можно и вообще только книжки читать, да?
Но ведь хочется зрелещности, большего реализма.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], нет, просто если единственное достоинство игры сюжет, каким бы не был, то я предпочту ее посмотреть или забросить, а играть буду в то, что мне даст отличные от чтения/смотрения впечатления.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], по профайлу твоему не понял к какой касте ты относишся. Сонибой или Боксер?
Я просто хочу рескнуть спросить, как тебе MGS, уж раз тебе Darkness так не нравится?

Поделиться сообщением

[quote name="toni"]2)Повторю в третий раз: то что делали продолжат. нового не будет.
3)Где офф данные, что она окупилась? Сколько на рекламу потраченно?
Почему из того сравнения ты выкидывал игры и выбирал удобный временной промежуток?
4) Это убогий, архаичный геймдизайн.
[b]Elzerd[/b], большинство гейм изданий дают цифру 79%. Для распиаренной японской рпг это почти что приговор. Лучше не делать быстро и плохо, "что бы было раньше всех". Иначе Ло получается.[/quote]
2)где доказательства? :confused: на игне написано что игры превратятся вс ерию типа фф.
3)в фамицу было написано что у ло и бд вместе бюджет был 20 000 000 баксов. путем нехитры расчетов (490 000+750 000)*60даксов= :wink:
4) очень архачиный, эти игры были расчитаны на это
5) эти рпг были старыми по дизайну, поэтому нормальные оценки для игры, устаревшей на 10 лет. и фамицу поставили 37/40 и 36/40, назвав эти игры Гран При года(2006) и Лучший приз года(2007)

Поделиться сообщением

Самое прикольное, в последнем GTTV спрашивали у всех трех представителей компаний - за 30 секунд рассказать о том, почему их приставка выиграет войну. Чувак из Микрософт скороговоркой - бест игры, бест будущее, бест онлайн, гирз2, бест казуальщина. Затем чувак из Нинтендо (Регги его зовут по-моему) - вальяжно так, не торопясь - мы заставляем людей улыбаться, мы дарим им новые ошущения, потом остановился и говорит мол, нахрен мне 30 секунд - мы всех рвем и будем рвать - нас покупают все и вся, вот и все. Затем чувак из Сони - эээ, у нас 120 миллионов владельцев ПС2, Целл и блю-рей! Все.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], тут, сенсация, сидят не только сонибои и боксеры.
А в MGS хотя бы видеоролики красивые.

Поделиться сообщением

очень дипломатично и сдержано))) он скзал это чтобы поняли кто был главный раньше - сони... а также назвал основные технологические навороты пс3
зачем говорить это "бест бест бест"... для кого бест тот знает

Поделиться сообщением

[quote]путем нехитры расчетов (490 000+750 000)*60даксов=[/quote]
Некорректно считаешь. Там чистой прибыли от одной коробки ГОРАЗДО меньше.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], если посчитать прибиль для издателя, то вроде берется цифра 48 баксов?
просто роялти не считаем так ак в играх микрософт их нет

Поделиться сообщением

[quote name="fanPS3"]очень дипломатично и сдержано))) он скзал это чтобы поняли кто был главный раньше - сони... а также назвал основные технологические навороты пс3
зачем говорить это "бест бест бест"... для кого бест тот знает[/quote]
Да нет. Видно, что он надеется, что прокатит так же как и с ПС1 и ПС2, "у нас блю-рей и целл, успешное поколение прошлых консолей - мы обтекаем", а парни из MS жопу рвут, чтобы клиенту было хорошо. Со временем узнаем, аукнется Сони её беспечность и пофигизм или будет только "бест для того, кто знает".

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]Самое прикольное, в последнем GTTV спрашивали у всех трех представителей компаний - за 30 секунд рассказать о том, почему их приставка выиграет войну. Чувак из Микрософт скороговоркой - бест игры, бест будущее, бест онлайн, гирз2, бест казуальщина. Затем чувак из Нинтендо (Регги его зовут по-моему) - вальяжно так, не торопясь - мы заставляем людей улыбаться, мы дарим им новые ошущения, потом остановился и говорит мол, нахрен мне 30 секунд - мы всех рвем и будем рвать - нас покупают все и вся, вот и все. Затем чувак из Сони - эээ, у нас 120 миллионов владельцев ПС2, Целл и блю-рей! Все.[/quote]
добавлю к своему комменту -я уже давно заметил что МС очень агрессивно ведет свою кампанию: пытается что то перенять у сони у нинендо, ставит палки в колеса и тд. , а сони спойно рассказывает о нововведениях, играх.... тут видишь ли влияет еще национальность - японцы спойный народ а вот про америкосов такое сказать язык не повернется)))
это - еще одна причина по которой я выбрал сони - ну не нравится мне МС в целом с их политикой)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

[quote name="Elzerd"] [quote name="fanPS3"]очень дипломатично и сдержано))) он скзал это чтобы поняли кто был главный раньше - сони... а также назвал основные технологические навороты пс3
зачем говорить это "бест бест бест"... для кого бест тот знает[/quote]
Да нет. Видно, что он надеется, что прокатит так же как и с ПС1 и ПС2, "у нас блю-рей и целл, успешное поколение прошлых консолей - мы обтекаем", а парни из MS жопу рвут, чтобы клиенту было хорошо. Со временем узнаем, аукнется Сони её беспечность и пофигизм или будет только "бест для того, кто знает".[/quote]
смотри добавление к коменту - это не пофигизм и беспечность - это менталитет такой у людей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу