Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dburt"]Конечно ждите. Ведь сонибои как никто умеют ждать.
У вас есть еще пол года до февраля, чтобы верить в то, что убивца Хало и ГеоВа вскоре ознаменует начало новой эры. Только вот внутренний голос мне подсказывает, что эра эта будет называться "Окончательный слив пс3".

З.ы. Автор превью еще пулеметную ленту не видел![/quote]
Лучше уж ждать, чем видеть сливный оверхайпнутые ТН и НГ2.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Ага, после выхода Тoo Human, Denis Dyack подаст в суд на майков которые 10 лет не платили ему премиальные и покинет Силиконов. Угадайте, к кому он пойдет? :gigi:

Поделиться сообщением

Про киллзону всё из видео ещё понятно было. В игре ноль целых, хрен десятых особенностей, кроме графики.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]
Лучше уж ждать, чем видеть сливный оверхайпнутые ТН и НГ2.[/quote]

ТХ как раз самый недооцененный проект этого года, но после выхода ситуация изменится.

НГ2 слив? Не знал, что игры с рейтингом [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/943273.asp]83% на Gamerankings[/url] уже считаются сливом.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:[/size][/color]

[b]WeBForeveR[/b], я понимаю, что это бесполезно, но мало ли.
Посмотри [url=http://www.gametrailers.com/player/36247.html]свжее видео Too Human[/url] - геймлпейно и графически игра на уровне, а добавь к этому отличный сеттинг и тот факт, что игра первая в своем роде 3д Дьябла - и в итоге получится очень неплохой проект, пс3 до таких игр еще расти и расти.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Лучше уж ждать, чем видеть сливный оверхайпнутые ТН и НГ2.[/quote]
лучше уж ждать тогда пс4...

[quote name="Formalin"]Про киллзону всё из видео ещё понятно было. В игре ноль целых, хрен десятых особенностей, кроме графики.[/quote]
поддерживаю, еще по первому геймплею с прошлой е3, она меня никак не впечатлила - КОД4 про слоников.

Поделиться сообщением

То же мне сравнили GeoWно, вместе TуHлотой и НевнятнымГовном 2 с KillZone 2 (c), игре с долгой историей, домашняя консоль на которой выходит эта серия всегда выходит победительнецей.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], тоже, мне, заява, недоклон, хз чего, еще определяет победителя.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Твое GeoWно - убогий клон Kill. Switch, серое, с убогой графикой, скучным геймплеем и тупым сюжетом. Посмотри на KillZone 2 (c) - какая графика, какой экшн. Некст-ген пришел, но только не на бокс. :wink:
Belive

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], В этом превью инфы 0. И единственный недостаток - отсутствие нововведеней. Это просто лол, в 95% экшенов нету нововведений, да они там и не особо нужны. Код из-за этого тоже говном поливать, что там нету драк на бензопилах с террористами и npc с квестами типа укради ак47 с 300 дэмэйджа?
Управление во всех шутерах одинаковое, или в килзоне камерой управлять крестовиной?
и потом он пишет еще у игры будет мульти,я его невидел но думаю что дерьмо.
Про тухуман так конкретно писали, Вот мол я прошел всю игру и она слив, потомучто конкретно короткая компания, и тд и тп.
кстати, а
[quote]Одна из основных особенностей игры – при использовании укрытий камера не переключается в режим от 3-го лица, что делает бои более тяжелыми и реалистичными.[/quote]
это не нововведение?

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], а в плане чего надо пс3 рости до таких игр?

Поделиться сообщением

[quote]это не нововведение?[/quote]
р6вегас лол

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], ну во первых, вылазиние изза уркытий от первого лица, показали еще год назад в игре про наемников от ТекЛенда, из польши, ПК шутера, все время забываю его название. во вторых, ГеоВ не является клоном КиллСвича, уж точно не полностью, они вдохновлялись этой игрой. Да и сам КиллСвич то еще г, а ты пытаешься опустить ГеоВ еще ниже, то есть в самый анус, хотя таковым она не является. Да и с каких пор шутеры, не лица платформы(не главные лица) являются решающим фактором? тогда уж надо сравнивать Хало и Киллзон.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]FreeFCA[/b], ПДЗ :wink:[/quote]
Там переключается на вид от 3 лица, если к стене прислонится.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], ну так как и в вегасе, что намного удобней чем от первого

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

[b]Tremere[/b], тот шутер назывался Вархаунд. И Елзерд стебется, он за гири.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Elzerd[/b], ну во первых, вылазиние изза уркытий от первого лица, показали еще год назад в игре про наемников от ТекЛенда, из польши, ПК шутера, все время забываю его название. во вторых, ГеоВ не является клоном КиллСвича, уж точно не полностью, они вдохновлялись этой игрой. Да и сам КиллСвич то еще г, а ты пытаешься опустить ГеоВ еще ниже, то есть в самый анус, хотя таковым она не является. Да и с каких пор шутеры, не лица платформы(не главные лица) являются решающим фактором? тогда уж надо сравнивать Хало и Киллзон.[/quote]
ну уж концепцию геймплея полностью оттуда взяли - главная составляющая прячешься, стреляешь... весь геймплей на этом построен

Поделиться сообщением

однако во что интересней играть? в киллСвич ил ГеоВ, или у кого круче графа, для своей платформы? или какая из них драйвовей?

Поделиться сообщением

"или у кого круче графа, для своей платформы?" -или какая игра в какое время вышла
в какую интереснее хз... но ГЕоВ я так и не прошел(забросил из-за того что вышли более интересные для меня проекты) а КиллСвич помню прошел))) но ГЕоВ повеселее будет все равно

Поделиться сообщением

[b]fanPS3[/b], Килсвич был гавном и реализация позиционной стрельбы там была убога

Поделиться сообщением

Вы сравните еще DarkWingDuck с Geow или еще с чем...
от КиллСвича уже полно времени прошло - за это время его можно было так отшлифовать и вылизать что можно было бы и не такую игру как ГЕоВ сделать

Поделиться сообщением

[b]fanPS3[/b], черный плащ шедевр! геов по сравнению с ним средней руки трешак :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="fanPS3"][b]ChiefMaster[/b], че это[/quote]
Midnight Club: Los Angeles - будущая одна из самых лучших аркадных гонок. :gigi:
Во всяком случае похоже на нее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу