Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]opposer[/b], я купил недавно бу диск, он оказался [s]упоротым[/s] запоротым. деньги чувак на мобильник вернул. так и прошло мое знакомство с доа4 8)))

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ДОА4 - моя 3ая игра на 360.
у меня на лицухе 3ая и 4ая части :D
4ая - супер 8)
3ая - медленная слишком и финальный босс там лох
хочу купить еще доа ультимат для х1 - сборник 1 и 2ой частей с сатурна и дримкаста

Поделиться сообщением

Я DoA4 взял на лицухе вместе с боксом и впоследствии задарил.

[off]если быть точным взял Ninja Gaiden Black, DoA4 и Burnout Paradise.[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Эксклюзивы теряются[/quote]
кто бы говорил. что было в ночь с 14 на 15 июля напомнить? :lol:

Поделиться сообщением

Про то, как надо ставить отценки за месяц до выхода игры, не имея ее в наличии :) :-D ACE учись !

[url=http://darkwren.livejournal.com/578153.html]http://darkwren.livejournal.com/578153.html[/url]

Поделиться сообщением

крутой чувак, +1 ему. Прямо весь русскей игрожур олицетворяет.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Говорун-то? Действительно, такой собирательный образ.

Поделиться сообщением

Подшибякин Ту Хьюману и Фабл 2 постави 5/5?
з.ы. насчет Ту Хьюмана удивляться нечего - префайнал билд со всей игрой давно есть у прессы. не знал что кто-то уже раздает Фэбл 2 префайнал билды. или там про СК4?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Сегал писал что там И ТХ и Ф2 и СК4 )).
Это реально Подшибякин?)))
Эйси, а почему Врену Ту Хуман не понравилсо?Я думал ты ему на работе пиарил :gigi: .

Поделиться сообщением

Не, я про подшибякина.
Игру не играл, но одобряю![quote]Врену Ту Хуман не понравилсо[/quote]
так то ж врен

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Я не спрашивал мнение Врена и оно мне не интересно)))
У него кстати смешной обзор Масс Эффекта в жж был
в духе "Ужас!!! В РПГ меня заставляют целится!!!!!!!!!!1111" :)

Поделиться сообщением

он назвал МЭ тактическим экшоном. Он вообще в какие игры кроме тетриса и капитана америки(НЕС) играл?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Честно говоря - врать он иногда умеет.Да и заметно что в игры играет по принципу "включил, поиграл час-два, вырубил или если нормально то дойду до половины хотя бы". Хорошо хоть обзоры не пишет терь

[b]ACE[/b], Я читал это чудо:-D.Да он его и неосилил :gigi: .

Блин вот ненавижу такое лицемерие, особенно в духе "Да СК - у нас любимый файтинг в редакции" :lol: - хорошо если Врен поиграл в него хоть пару часов - я просто угорал когда читал что он не знал всех персонажей в игре и что он, оказывается узнал что в СК3 была Эми(!) ))))))))) жеееесть...А в редакции как Эйси говорил - только Спэйсмэн с Полярским-дружком мэшут в Т5 ДР на редакционной ПС3)))).
Недавно читал - они типа с Полярским...СК2 играли в первый раз :-D, это полный ахтунг.После этого СК у них народный файтинг...
На Западе как-то более искренне с файтингами.

Блин нашей прессе еще так далеко до Запада и Джапании(хотя конечно везде свои традиции и методы) - блин, когда я читаю Превью СК4, и там, учитывая то что инфы кот наплакал, а артов из интернета(да еще и не всех персов что были показаны - тормозят) - пишутся Вреном личные изливания "ну тут плохо наверное ,а здесь я думаю будет супер как всегда" и "прикиньте я на стенде стоял, глядел спросил что за перс, и оказывается была Эми тогда уже" - полное непотребство..

Поделиться сообщением

Врен после таких слов сам УГ. Почитал бы он что ли статью имени себя на lurkmore.

ту хуман фтв

Поделиться сообщением

подшибякин - занятой человек. ну когда ему проходить две не самые короткие игры?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:[/size][/color]

ап[quote name="evil_ninja"]кстати про fable 2 я не знаю, откуда взялся материал в украинском максиме
в русском его нет, потому что я его не писал[/quote]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:[/size][/color]

[img]http://s41.radikal.ru/i093/0807/4c/0a002f51cce5.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Вот подумалось — а почему это в игровой индустрии раньше разрабы рожали от силы одну хорошую игру в год, а как вышел бокс, то сразу пошел какой-то шквал хитов (вот ACE и другие подтвердят) — неужели железо бокса настолько мощнее того же ПК, что на нём могут делать шедевры вроде Too Human, а не ПК нет? Как же так МС благотворна повлияла на разрабов?

Поделиться сообщением

А врен, это тот что оценил хазу выше хало, назвал ее одним из лучших шутаров :-D ну и лесом ему дорога

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]

[b]vadts[/b], а тебе не пофиг? играешь то ты на своей плойке

Поделиться сообщением

да если бы не ЭИС и другие и не узнали бы как все на самом деле, оказывается смело можно ставить только 5+ всем х360 играм от микрософт задолго до выхода.

Поделиться сообщением

ну вот и объявили этот самый главный экз пс3 - Hardware 2 с полностью разрушаемым миром - посмотрим что из этого выйдет :wink:

Поделиться сообщением

:kjsfjd: 1622 страницы ну вы даете))
я лично за пс3,как овнер оной.щитаю,что бокс в рунете по крайней мере так популярен из-за пиратки,не было бы пиратки,такие темы были бы страниц по 100 максимум имхо,а так бедные студенты накупили се боксов и теперь их защищают))
кстати хардвар 2 не главный экз пс3,так как ГоВ3 овнит его плюбому.ГоВ3,Хеви рейн и Анч2 вот действительно будут мегаигры.

Поделиться сообщением

а ты не думал, что многие пользователи боксов на этом форуме сидят на лицухе? что они вполне состоятельные люди, и что они защищают интересные им игры, ах, ну да, да куда там ГеоВу до геймплея МГС, Резистанс 2, так тот вообще выдает умопомрачительную картинку, как бы эпилепсия не приключилась, а КЗ2 это сплошные нововведения в жанре...ну да не будем об этом, не раз уже мусолили.

Поделиться сообщением

[b]fanPS3[/b],
Первое: у Сони нет главного экса, в отличии от например MS.
Второе: если ты про тот экс, от которого журналист самого крупного телевизионного канала в мире( не в сша, во всем мире) писал кипятком и говорил что эта игра полностью изменит представление об играх, то спешу тебя огорчить, это не Hardware 2.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу