Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Digital Noise"] [quote name="DpoH"]Xbox 360 кстати поприятней в дизайне чем ps3 )[/quote]

дизайн прокладки очень крут ) :-D[/quote]

высокоинтеллектуальный ответ.

Поделиться сообщением

мда... вечные споры...
черное и белое...
прокладки и хлебницы...
пк и консоли...
винда и линукс..
а потом задумываешься, нафига тратить время на всякую чушь, вроде таких споров :) и просто живёшь :agree:

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], А РАЗАВЕ У НАС НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА, ЧТО БЫ БЫТЬ ВОИНАМИ?

кому то нравится собачиться, кому то троллить и стибать, кому то не интересно, кому то надоело эта херь.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:[/size][/color]

[b]vic_one[/b], чего чего, у бокса дизайн денди, а у аристократов уже давно стоят элитные хлебницы???? :-D

[b]WeBForeveR[/b], прикинь, у плойки тоже китайское качество сборки, и у моего фотоаппарата от сони, и у мобилы от сони, друга, тоже китайское :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]WeBForeveR[/b], прикинь, у плойки тоже китайское качество сборки, и у моего фотоаппарата от сони, и у мобилы от сони, друга, тоже китайское :wink:[/quote]
Я не про место сборки, а про качество сборки. Чини глаза.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], знаешь, собирают везде одинаково, так что не надо пытаться тыкать пустыми бреднями :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]WeBForeveR[/b], знаешь, собирают везде одинаково, так что не надо пытаться тыкать пустыми бреднями :wink:[/quote]
Да-да, и Форд Фокус, собираемый в России, по качеству, такой же, как Лада Калина... Вот только не надо бред нести.
На заводах, где производят ПС3 контроль качества намного выше, чем там, где производят бокс.
Я уже не говорю про то, кто делал дизайн бокса. У МС с этим стандартизированный fail.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], только в твоих мечтах.
Качество сборки у боксов уже как сто лет, нормальное, не придумывай, пожалуйста, "факты" из воздуха

Поделиться сообщением

я тут узнала, что Sacred II занимает 2 DVD, и после распаковки их на HDD - 34 гигабайта памяти.
Некстген онли он ПэКа.

Своим несжатым PCM-звуком просьба не тыкать.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Будущее за кибер-войнами - тренируемся - ДДОСим стек оппонента. ЗЫ3 наше ВСЕ!!! :D
[b]Tremere[/b], Про одинаковость всея сборки - бредд 8)
[b]FreeFCA[/b], Признак некстгенности определен это - 34 :-D

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], кибер войны будут только лишь одним из фронтов :wink:
одинаковость сборки-по началу боксы не тестировали на надежность, потом улучшили тех процесс и качество сборки, не придумывай тут пожалуйста, жирный тролль.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="FreeFCA"]я тут узнал, что Sacred II занимает 2 DVD, и после распаковки их на HDD - 34 гигабайта памяти.
Некстген онли он ПэКа.

Своим несжатым PCM-звуком просьба не тыкать.[/quote]

блин, ты ведь ОНА? какова йуха ты пишешь "я тут узнал" ?? :scare: или ты всётаки ОН? :roll: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]WeBForeveR[/b], только в твоих мечтах.
Качество сборки у боксов уже как сто лет, нормальное, не придумывай, пожалуйста, "факты" из воздуха[/quote]
Лол, ну докажи, что оно нормальное.
Вон качество припоя только сейчас выправили.
[quote name="Tremere"]правду WeBForeveR может вместить только блю рей :gigi:[/quote] Петросянить изволите? Аль в шуты подались? :-D

Поделиться сообщением

не ну это факт ,что если попытаться разобрать ПС и бокс то в боксе примитив на вид ,а в ПС3 космос и не фига не понять , так сказать сделано японцами.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], и нифига для разрбов плойка не удобна :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

[b]WeBForeveR[/b], ЛОЛШТО, боксы уже сто лет как нормальные, брак поправили уже в 2006ом, дальше улучшали техпроцесс, слейся тролль. :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:[/size][/color]

[b]DroN4eG[/b], [off]лол :lol: конечно ОН[/off]

Поделиться сообщением

Тремеря-Емеля, тогда почему продолжают появляться новости такого содержания? Если в далёком 2006 г. =))) [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=829003]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=829003[/url]

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], [quote]брак поправили уже в 2006ом[/quote]
тута ты погорячился, у меня около 10ка боксов ентого года на ремонте было по протяжке .

Поделиться сообщением

[b]Avenger[/b], патамушта это все происки сонибоев, и людям попадаются боксы до августа 2006го, или когда там исправились проблемы, точно не помню.

[b]TomWert[/b], то же самое, что и выше написал я.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

[b]Avenger[/b], а классно ты мой ник переделал :up:

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]WeBForeveR[/b], ЛОЛШТО, боксы уже сто лет как нормальные, брак поправили уже в 2006ом, дальше улучшали техпроцесс, слейся тролль. :lol:[/quote]
Вах, а горят то до сих пор... от трения что-ли? :dfsf:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], только в твоих мечтах :wink: я так же могу сказать, что на пс3 до сих пор нет игр.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], [quote]TomWert, то же самое, что и выше написал я. [/quote]
чё-то я не догоняю :? ты написал , что брак поправили в 2006, я же написал обратное твоему высказыванию, хде оно "то же самое"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу