Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

А вот [url=http://www.xbox.com/en-US/brutallyfun.htm]страничка[/url]. Похоже отсчет времени до конференции Microsoft. Либо новая игрушка.

Поделиться сообщением

[quote name="t-IX"]А вот [url=http://www.xbox.com/en-US/brutallyfun.htm]страничка[/url]. Похоже отсчет времени до конференции Microsoft. Либо новая игрушка.[/quote]
это отсчёт до официального анонса НГ2

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
а между тем, Tecmo заявила, что NGS, это не последняя игра, которую они делают для PS3. 8)[/quote]
ну круто, буду ждать. 8) заценю когда выйдет

[quote] бокс не потянет, а если потянет, то я удивлюсь. 8) [/quote]
Можешь уже начинать удивляться :shock:

[quote]скорей на PS3 версия будет в 1080p, движок уже отлажен, осталось его только оптимизировать под все SPU, а время у них дофига. :)[/quote]

Игра вроде как эксклюзив, или ребята с гамемага решили по другому? :lol:
МС просто так игру не отдаст 8) бабла даст разрабам если надо

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], лол, тут нет ничего такого, чего бы ps3 не потянула, да ещё в 1080p. :lol:

[b]Itagaki: Ninja Gaiden 2 will make other developers lose their motivation...[/b]
[url=http://www.gameinformer.com/News/Story/200705/N07.0531.1640.29312.htm?Page=1]http://www.gameinformer.com/News/Story/ ... htm?Page=1[/url]
:-D :-D :-D

[b]detroitwut[/b], аха, ace combat 6, eternal sonata, katamari. M$ уже дали. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]

[b]detroitwut[/b], аха, ace combat 6, eternal sonata, katamari. M$ уже дали. :-D[/quote]

Это шо? игры такие?

[b] Gera[/b], Инфу в студию, где говорится о том что сигма2 появися на пс3

Поделиться сообщением

Правильно судя пошотам ПС3 опять достанется Сигма2,движок то похоже ничем не отличается,а хде обещанная демонстрация графического превосходства х360?Как это было когда Текмо ушла от ПС2 на хбох1 потому,что он был мощнее а у Микрософт доллар длинее :lol: Теперь похоже остался только доллар :lol:

Поделиться сообщением

[quote]CrazzyMan, Ace Combat и Katamari вообще серии с Playstation и теперь на PS3 порты с Х360 [/quote]
Это ещё вопрос ,если на ТГС их выкатят в играбельной форме для ПС3 значит разработка шла паралельно просто Намко срубила бабла за молчание :D Дайте денех я тоже помолчу и Крези за деньги тоже скажет ,что х360 Круть, без балды Нумбер 1 :lol:

[quote]Инфу в студию, где говорится о том что сигма2 появися на пс3[/quote]
Не переживай детко инфа поспеет :wink: кактолько у Микрософт кончится доллар Не сомневайся :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Дык, дело в том что доллар там не кончится, как не крути[/quote]
Ага то то я и смотрю как Сигмы на ПС3 нету, :D доллар всё не кончается :lol: Можем ставки делать полгода-год Японцы не кинут свою приставку даже не мечтай :wink: это не пиндосы из ЕА

Поделиться сообщением

в результате с eternal sonata кончился, да и sigma тоже вышла на ps3. :lol:
тут походу dead rising на pc собирается выйти. :-D

[b]detroitwut[/b], а ты, как не крути, биллибой. :lol: Чего так переживаешь, что на ps3 выйдет улучшенная версия NG2 да ещё и в 1080p? :lol:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], я не переживаю, я на оборот рад буду, мне фсё равно как-то где играть, я в игры играю, а не в фанбойство аля перхоть у чела в версии пс3 лучше. тока пока о том что сигма3 выйдет на пс3, нечего сказано не было, а вы тут уже думаете как оно пойдёт на пысы3
И назвать меня... биллибоем .. фи.. какой ужас :brash:

[b]Gera[/b], вощем, ты меня не так понял :lol: проехали

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]Японцы не кинут свою приставку даже не мечтай :wink: это не пиндосы из ЕА[/quote]Всякое бывает
[quote]Castlevania series creator Koji Igarashi has suggested that Castlevania could come exclusively to the Xbox 360 after he remarked that the Xbox 360 is the best platform for the U.S. market and ultimately serves as the biggest market for the Castlevania series. He expressed concern that the PS3 doesn't seem to be selling well anywhere in the world and said he hopes that the PS3 is given a boost when MGS 4 is released early next year.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], не вижу радости, наоборот,
[quote name="detroitwut"]мечтать не вредно :razz:[/quote] :-D
а о чём мечтать, если движок уже готов, бегает в 60Fps на 1080p, портировать под уже готовый движок будет раз плюнуть. :)

[b]FaN[/b], нибаись, после выхода GT5, KZ2, MGS4, FFXIII, G3, 8days и т.д. продажи ps3 в америке подскочут до небес. :wink:

[b][dD][/b], до сих пор, за 2 года на боксе красивее geow ничего не выпустили, и, видимо, пока не намечается. :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу