Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]CrazzyMan[/b], японка выйдет весной 2008го. американка в 2009. короче как всегда - зы3 - приставка будущего... 2009 года.
Короче, вставлю твою любимую фразу. зы3 в 2009=best choice :razz: :lol:

Поделиться сообщением

Опять хейло
[url=http://kotaku.com/gaming/tease/the-teaser-for-the-halo-3-teaser-299105.php?autoplay=true]http://kotaku.com/gaming/tease/the-teas ... oplay=true[/url]

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], лол, а перводить уже ничего не надо, уже есть перевод, так что весной будет обе версии. :lol:
обломись. :twisted: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], фиг те :razz: тама ещё будут 2 новых перса. вот их целый год переводить и будут :gigi:
да, ещё, зы3 не справится с переводом для ящика. блю рэя не хватит. дык она ещё будет тормозить :lol:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], да, уж, вижу ты в истерике... :gigi:
наверсно сидишь сейчас перед ящиком и думаешь, а нафига я его покупал, когда все игры выпускают на ps3 и pc. :-D

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], йа шучу :lol: юмора штоль не понимаешь) чё мне жалеть то? порт который выйдет через год на зы3 с 2мя персами? нафиг надо. я весной в ЛО поиграю. а про ТБ ужо останутся воспоминания. а ты жди,жди. это по сонибойски. зато горд ведь наверно. 2 перса как никак :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]не то что, боксовкая, сколько не пей, а пот не появится[/quote]
Это только если в один скриншот играть все время. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]наверсно сидишь сейчас перед ящиком и думаешь, а нафига я его покупал, когда все игры выпускают на ps3 и pc. :-D[/quote]
Блин продал бокс ... сейчас играю в биошок и аирборн на компе с 20 фпс на минимум графики и думаю нафига я продал бокс, на новый год надо новый брать :D
p.s. Кстати комп брал одновременно с боксом, причем брал дороже чем бокс :-D

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], продай видяху, купи новую, думаю в 2000р. уложишься, и всё у тебя будет бегать. :wink:

[b]SoulGrabber[/b], что такое LO? на фоне LR, ничего особенного, а на фоне FFXIII, просто треш. :lol:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], никто у меня это барахло уже не купит, к тому же нет у меня времени бегать и что-то кому то впаривать, плюс надо память докупать, а у меня мать только DDR1 держит ... да и проц одноядерный тоже на физике тормозит( к тому же создатели Алан Вейк сказали, что он вообще на одноядерном проце не работает) ... кароче все менять попадет тысяч в 20 =\ Чтобы играть в пару запоздалых портов и через полтора года опять 20К кидать ... нет уж нафиг ... ПК-гейминг это слишком дорого :?

Поделиться сообщением

всё равно менять будешь, рано или поздно.
starcraft2, crysis, lineage3, company of heroes 2, UT3, far cry2 и т.д.

а чё за комп у те?

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], A64 3200+ / 1 gb RAM / 6600GT Биошок еле-еле на минимуме идет =\ Лайнэйдж и Кризис не мое ... кох2 не очень интересует ... старкрафт судя по графике даже у меня пойдет ... фар край будет на консолях, УТ3 тоже будет на консолях, но мне как то не интересен, предпочитаю Бэттлфилд 2 :?
Менять пока не собираюсь, все кроме игр вполне работает без тормозов ... покупать буду сразу новый через пару лет, а пока лучше поиграю на боксе, там и игры раньше выходят и без тормозов и всяких там ДХ 10 в минимуме ... да и эксклюзивы есть свои и консольные эксклюзивы ... ты же не думаешь что Trusty Bell, Ace combat, Katamari выйдет на PC ?
[quote name="Bladef1st"]+ Диабло 3 8)[/quote]
Ой, фууу ... не как то не мое ... изометрические аркады как то недолюбливаю :-D

Поделиться сообщением

На вкус и цвет, как говорится...
но лично для меня возможный анонс диабло3 - это единственный стимул апгрейдить РС.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Елси Сакред 2 перебрался на Х360, то скорее всего и Диабло 3 тоже будет на консолях ... хотя, зная Близзард, наверное на Х720 и PS4 ... :-D

Поделиться сообщением

GF8600 тебе будет за глаза походу. =)
а если осенью, ещё на G9* выпустят какую видяху, типо GF9600, так вообще летать всё будет. =)

UT3 на боксе не известно когда будет + нет поддержки клавы. :dn:

было бы во что на боксе играть...
впринципе, с мультиплатформой, есть во что играть, а вот экслюзивов?

pgr4 - pc/ps3/x360 аналог -
[url=http://www.n4g.com/M/8/Images//66000/66518_med.jpg]http://www.n4g.com/M/8/Images//66000/66518_med.jpg[/url]
[url=http://www.n4g.com/M/8/Images//66000/66519_med.jpg]http://www.n4g.com/M/8/Images//66000/66519_med.jpg[/url]
[url=http://www.n4g.com/M/8/Images//66000/66520_med.jpg]http://www.n4g.com/M/8/Images//66000/66520_med.jpg[/url]
mass effect - будет на pc и с графикой получше.
halo 3 - ваще чистый пиар.
LO - подделка на фоне FFXIII, если ток настальгия по старым ff.
я что-то забыл?
NG2 в 2009 году? =))

Поделиться сообщением

[quote]просим на форумы игромании/аг[/quote]
не надо, там живут идиоты((

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], нука, нука что за аналог ... но опять как понимаю мультиплатформа, т.е. на боксе я могу выбрать между pgr4 и твоей игрой :gigi: Mass Effect когда будет на pc? игры все таки со временем теряют актуальность ... не хочу чтобы было опять как с Хало =\ А улудшения в составе пары новых уровней (не-в-тему, потому как делались уже после готовый игры) мне нафиг не нужны
Угу-угу ностальгия по старым финалкам ... ФФ12 не осилил =\ ужасно скучно ...
8600? очумел ... БиоШок с моим компом чуть выше минимума хорошо бы на этом обрезке пошел ... 8600 в 3 раза урезанная 8800 :shock: на боксе видуха лучше стоит, а не забывай под архитектуру консоли оптимизируют еще ... к тому же Ageia зараза устроена так что нужны 2-х ядерные камни =\
Нет, уж нефиг если уж брать то 8800 за 300-400 $, чтобы хоть полтора года без тормозов играть, а таких денег у меня нет ...

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], комп - это выброс денег
мну лично возьмёт новый комп для старкрафт2 и возможно успешного Хэллгейт
остальное НАСТОЛЬКО уныло, что не в сказке описать, не без мата сказать(

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"][b]Xopek[/b], комп - это выброс денег
мну лично возьмёт новый комп для старкрафт2 и возможно успешного Хэллгейт
остальное НАСТОЛЬКО уныло, что не в сказке описать, не без мата сказать([/quote]
Да я уж понял брал вместе с боксом, а уже все игры с него тормозят и отдал больше ... да и достаются одни обгрызки с запозданием ...
Сейчас вон рублюсь в Шенму на эмуле Дримкаста все достало ))))

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], у меня 8600 ВСЕ игры идут на МАХ

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Но видимо и остальной комп соответствует ... БиоШок на максе ? :shock: в DX9 или DX10 ... хотя без разницы ... должен и на 9 тормозить ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу