Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]а в ревью упоминают, про меньшее кол-во травы и деревьев в версии на пс3?[/quote]
Нет на геймспоте упоминаний о таком ,шоты библа с альфа версии,а во вторых там ракурсы разные Если бы где то в ПС3 версии графику порезали не сомневайтесь и Геймспот и ИГН об этом бы написали а так оба говорят ПС3 версия лучшая ,а библ да ''объективный мультиплатформенный биллибой'' всего и делов та :D

Поделиться сообщением

наткнулся тут, недавно.

Update RPG
(PS3) (RPG) Eternal Sonata (Trustybell) with 2 extra characters.
(PS3) (RPG) Steambot Chronicles 2 exclu
(PS3) (RPG) Persona 4 exclue
(PS3) (RPG) White Knight Story will be playable! exclue
(PS3) (RPG) Star Ocean 4 exclue
(PS3) (TA-RPG) Valkyrie of the Battlefield exclue
(PS3) (T-RPG) Disgaea 3 exclue
(PS3) (ARPG) Folklore exclue
(PS3) (T-RPG) record of agarest war exclue
(PS3) (RPG) FFXIII exclu
(PS3) (ARPG) FFXIII versus exclu

вот и славненько. :)

Поделиться сообщением

Хорёк фоту в лицензии мою найди и поймёшь кто "сам то играет на пиратке",понимаю защищать бокс играя на лицензе,а то все прошитые и забаненые есчо орут о микрософте хорошие весчи,забыв что главный плюс бокса это лайв на котором не играете :)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], Финалки радуют!
И Персона 4 - кто бы сомневался.
+еще будет игра основной серии Шин Мегами на Пс3(на Тгс скажут... или это Персона?Очень странно - обычно сначала из самой Шин Мегами делают игру, а потом за остальное берутся)...

Поделиться сообщением

Парни сорри что не в тему, просто нет сил спорить с ПКшником, но вот что хочу узнать НФС мост вантед реально же был на комп с движком паст ген консолей ? А на боксе360 уже был новый движок ? ТАк ведь ?

Поделиться сообщением

[b]Leon 666,[/b] я играл в обе версии и могу сказать, что в версии для х360 асфальт более детализирован, лучше освещение и тени. Разницы в моделях машин не заметил.

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], нет, не правда. Движок и там и там один и тот же. Просто у кого-то фанбойство зашкаливает.

Поделиться сообщением

ага
освещение в 360 версии мост вонтеда получше были
а вот карбон везде галимо смотрелся :dn:

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], А еще 90% народу с боксами юзает ператку. Лицуху для бокса покупают единицы. Если соотносить коммерческую выгоду от продаж на территории нашей страны xb360 и ps3, то последняя уделывает первую с огромным отрывом. Потому, что ps3 все-таки продается и покупают к ней только лицуху.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]наткнулся тут, недавно.

Update RPG
(PS3) (RPG) Eternal Sonata (Trustybell) with 2 extra characters.
(PS3) (RPG) Steambot Chronicles 2 exclu
(PS3) (RPG) White Knight Story will be playable! exclue
(PS3) (RPG) Star Ocean 4 exclue
(PS3) (TA-RPG) Valkyrie of the Battlefield exclue
(PS3) (ARPG) Folklore exclue
(PS3) (T-RPG) record of agarest war exclue
(PS3) (RPG) FFXIII exclu

вот и славненько. :)[/quote]
Офигенно ПЕРСОНА 4,никогда не забуду как я на первой соньке играл в 1 и 2 часть!И конечно же финалка красавица!Я смотрю у PS3 проблем с RPG проблем не будет! :D

Поделиться сообщением

[quote](PS3) (ARPG) Folklore exclue
(PS3) (RPG) FFXIII exclu :love:
(PS3) (RPG) White Knight Story will be playable! exclue [/quote]
мм.. зацепило. остальное в печь.

Поделиться сообщением

[quote name="detroitwut"] [quote](PS3) (ARPG) Folklore exclue
(PS3) (RPG) FFXIII exclu :love:
(PS3) (RPG) White Knight Story will be playable! exclue [/quote]
мм.. зацепило. остальное в печь.[/quote]В печь? В печень тебе разок! :jkfsdl:
А!!! (PS3) (RPG) Steambot Chronicles 2 exclu атлас веников не вяжет.
р.s сам дурак! :crazy:

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], и для чего ты это написал? В печень можешь себя бить скока угодно, и продать даже можешь. Я лишь высказал своё имхо, назвав те игры которые мне нравятся и которые я жду, остальные не по мне. Не может же быть так, что бы мнение всех людей совпадало с твоим.

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b]
Бу-бу-бу.
Это мое ИМХО на твой пост!
:gfs:

Поделиться сообщением

отличные игры ешо бы 2 и 3 якузы на инглишь перевели

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], пока цифр нет, говорить о том, кого больше - 100% владельцев пс3 с лицухой или 10% владельцев бокса с лицухой - смешно.
А так же количество игр, купленных ими, не известно, соответственно опять смешно.

Поделиться сообщением

да вряд ли кто то осознано покупает в нашей стране бокс 360 и гоняет на ней лицензию,таких единицы,в основном пиратка - главная причина покупки бокса,а уж потом игры!
Я сам в своё время купил первый бокз,что бы не тратится на мультиплатформу для пс2,но потом осознал что игры на нём и 200р не стоят,через пол года продал и не жалею о хало,доа и прочем шлаке,ибо зачем бокз если есть пс2,хоть и нечипованная,в общем я был прав - бокз слил,а второй раз я его покупать не намерен!

Поделиться сообщением

[b]Hater[/b], вот же странный человек ... почему бы не чипнуть ps2 свою и гонять что хочешь на лицухе, что хочешь на пиратке ? :ksdfk:
бокс1 шлак согласен, хорошие игры конечно были, но очень мало ... зато как мультимедиа центр неплохо работал ;'D

Поделиться сообщением

бокс двд читал лучшечем пс2,а пс2 у меня буквально с самого появления старая и толстая и всё есчо пашет на ура,тогда не было пиратки и брал по чуть чуть лицензию,редко покупал в основном менял с доплатой,а щас работаю и могу себе позволить,привык...
Даже псп у меня две штуки одна лицензионную прошу юзает а другая чисто для эмуляторов консолей детства,тогда просто приставок :) и всяких хоумбрю,так же игры тестю на ней.
Была у меня и дримкаст и геймкуб и нинтендо64 когда то,но всё не то,по соньке всё равно скучал,столько воспоминаний - первый зомби,первый золотой душ в метал гире,первая ночь в сайлент хилл,первый мат при игре в теккен2,ну и первая любовь к рпг - фф7.....и есчо кучи и кучи средненьких,но не менее любимых игр!

Поделиться сообщением

[quote name="Hater"]да вряд ли кто то осознано покупает в нашей стране бокс 360 и гоняет на ней лицензию,таких единицы,[b]в основном пиратка - главная причина покупки бокса,а уж потом игры![/b]Я сам в своё время купил первый бокз,что бы не тратится на мультиплатформу для пс2,но потом осознал что игры на нём и 200р не стоят,через пол года продал и не жалею о хало,доа и прочем шлаке,ибо зачем бокз если есть пс2,хоть и нечипованная,в общем я был прав - бокз слил,а второй раз я его покупать не намерен![/quote]
ну не скажи. я покупал именно из-за игр. сижу только на лицухе

P.S у нас в стране мало кто будет платить бабки за лицуху. 90% даже не в силах отличить пиратку от лицухи :shocked: :(
именно пиратка сильно продвинула пс2 в нашей стране, так что ничего удивительного

Поделиться сообщением

да кстате пс2 играли и играют очень много людей на лицензе,среди моих знакомых мало их кто играет но всё же все на лицухе,а есчо был на пс экспирианс в гауди арене 2 года назад и там с парнями общался и к моему удивлению все играли на лицензе,в основном люди которые осознают что игры это не увлечение на пару недель и обеспеченые люди!
И вообще я не считаю себя фанатом бешаным из за того что играю на лицухе,у меня тока соньки,а не дримкасты кубы боксы вии и есчо куча старины к которым докупаются кучи лиценза,я знаю что много приставок я не потяну не по финансам,ни по времени и хочу чтобы деньги потраченые окупались в моральном плане,а не накупать себе целые горы игр и не зная когда их проходить!
А пс3 выбрал потому что верю в этот бренд,однажды я уже продал пс1 и купил дримкаст,погнался за новым,графа и игры там были,но скучал жутко по пс1 и когда увидел что выйдет на пс2,продал дримкаст не задумываясь и копил на пс2 которая тогда стояла в два раза с половиной дороже дримкаста и она того стоила!

Поделиться сообщением

Ха ха ха. Ишь разголделись без присмотра. Так то оно так, но этих честных владельцев боксов (10% от всех) как раз столькоже сколько и всех владельцев соняк3. Бокс им не нравится. Ваше дело, сопите в старонке.
Первый бокс, действительно не радовал играми, а вот счас совсем другое дело. И если уж вам DaO шлак, то вы явно не из мяса.
Если уж придется мне покупать PS3, то только из-за игр, а не из-за всяких целок и блереев. А покуда с играми хреново, то пусть пока фанатики будут жертвами, вкладываясь сегодня в светлое будущее сони. А моя хата с краю, прийдет в ним светлое, тогда и я к ним. А пока я биошок вчера прошол и жду стренхолда и хало3, а это уже не где-то и когда-то а в конце месяца у меня будет точно.

К стати. Мне много игр нравилось на ПС2, от некоторых, так вообще был в восторге, но сама ПС2 мне до лампочки и хоть сейчас обассу её. Уже давно можно это сделать, все равно марально сдохла.

Поделиться сообщением

в то же времянароду не мешает покупать лицуху так же как и ты покупал ее для пс2
насчет консольных предпочтений - каждому свое или все. у меня - все. на каждой платформе есть классные маст бай игры :razz:

Поделиться сообщением

ну на каких то их всегда больше,этим больше всегда была сони,начиная с 4 покаления,верю в пс3,просто не надо быть жадными и орать мне всё и сейчас,на боксе не вижу пока игр,за которые я купил бы его,но честно в одно время хотелось лайва и геов,но второй ошибки из прошлого делать не буду!

[font=Comic Sans MS][size=75]поправил .o.k. [/size][/font]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу