Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Lain[/b], [quote]гугле это для тебя сексуальная фантазия?[/quote]
если ты не понял, что я написал (наверное, слово "проецировать" сложно для понимания...ничего, бывает), тогда ничем помочь не могу.
[quote]еще один стрелочник.
научись понимать стёбы сонибой…[/quote]
это не стеб, это тупость и флуд.
На пс3 есть во что играть, имеющий глаза да увидит.

Поделиться сообщением

[quote]На пс3 есть во что играть, имеющий глаза да увидит.[/quote]
во что в уток?
или что сейчас вышло? ХС-7часов, которую даже покупать не обязательно, можно в зять на пол дня поиграть и пройти.
остается только лайр, ну надеюсь там поправили управления…

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"]
остается только лайр, ну надеюсь там поправили управления…[/quote]
Нет, умертвили дракона и теперь чувачек плавает на лодке и ловит рыбу.

Поделиться сообщением

[quote name="gojira"][b]Lain[/b], это ты хотел в С3? :shock:
Хорошо что не впустили диверсанта![/quote]
я там был, и нафиг мне туда? чё я там забыл

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:[/size][/color]

[quote name="dburt"] [quote name="Lain"]
остается только лайр, ну надеюсь там поправили управления…[/quote]
Нет, умертвили дракона и теперь чувачек плавает на лодке и ловит рыбу.[/quote]
ну вот пригодились гироскопы для симулятора рыбалке…

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"][b]Lain[/b], [quote]гугле это для тебя сексуальная фантазия?[/quote]
если ты не понял, что я написал (наверное, слово "проецировать" сложно для понимания...ничего, бывает), тогда ничем помочь не могу.
[quote]еще один стрелочник.
научись понимать стёбы сонибой…[/quote]
это не стеб, это тупость и флуд.
На пс3 есть во что играть, имеющий глаза да увидит.[/quote]Так какого пениса вы не видите тогда,что на боксе тоже есть во что играть :wink: Тебе нравиться пс3-это твой выбор....это нормально.Но вот лазить по нету,теребить свой гугль в поисках чартов продаж за 3 дня,оценок в журналах и т.п. -вот где тупость... :drunk: Прости ,но
уж лучше пофлудить :flowers: Только не проецируй написанное на себя :flowers: я обобщил :wink:

Поделиться сообщением

[b]BARSIK[/b], Да - это так, много во что есть, токма 3 огня пугают - вот победят их славные Хбитсы из МС - можно будет брать девайс

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]Lain[/b], А былобы 10 али 12 часов взял бы или ты уже её за 7 прошел?[/quote]
я её взял у друга на полдня и прошёл…

и не только она короткая, ещё и урезанная, очень мало крови, всю эффектность убивает…

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]BARSIK[/b], Да - это так, много во что есть, токма 3 огня пугают - вот победят их славные Хбитсы из МС - можно будет брать девайс[/quote]ну,зубов бояться-в ... не давать :-D Я к лайву так прикипел....стыдно в моем возрасте,а шо делать :oops: :-D

Поделиться сообщением

[b]BARSIK[/b], [quote]Так какого пениса вы не видите тогда,что на боксе тоже есть во что играть Подмигиваю Тебе нравиться пс3-это твой выбор....это нормально.Но вот лазить по нету,теребить свой гугль в поисках чартов продаж за 3 дня,оценок в журналах и т.п. -вот где тупость... Пьяные Прости ,но
уж лучше пофлудить Дарю цветы Только не проецируй написанное на себя Дарю цветы я обобщил [/quote]
Я не могу отвечать за всех, кто лазает по чартам, причем, как со стороны сонибоеев, так и со стороны биллибоев. На ящике тоже есть некоторые интересующие меня игры, например, тот же NG2. Честно говоря, пока не поиграл в Сигму, думал, что это очередное унылое говно, ан нет, очень неплохая игрушка, особенно, в новой графической обертке и с доработками, что мы можем лицезреть на пс3. Или Принц Персии с UMK3. Тоже достойные игрушки на боксе.
Но пока не исчезнет проблема некачественных консолей, думать о покупке врядли имеет смысл.

[size=75]Отр. Alchemiss[/size]

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]BARSIK[/b], Да - это так, много во что есть, токма 3 огня пугают - вот победят их славные Хбитсы из МС - можно будет брать девайс[/quote]
при покупке сразу ставить самый мощный радиатор, и процент возможности поломки уменьшится..

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"][b]BARSIK[/b], [quote]Так какого пениса вы не видите тогда,что на боксе тоже есть во что играть Подмигиваю Тебе нравиться пс3-это твой выбор....это нормально.Но вот лазить по нету,теребить свой гугль в поисках чартов продаж за 3 дня,оценок в журналах и т.п. -вот где тупость... Пьяные Прости ,но
уж лучше пофлудить Дарю цветы Только не проецируй написанное на себя Дарю цветы я обобщил [/quote]
Я не могу отвечать за всех, кто лазает по чартам, причем, как со стороны сонибоеев, так и со стороны биллибоев. На хуящике тоже есть некоторые интересующие меня игры, например, тот же NG2. Честно говоря, пока не поиграл в Сигму, думал, что это очередное унылое говно, ан нет, очень неплохая игрушка, особенно, в новой графической обертке и с доработками, что мы можем лицезреть на пс3. Или Принц Персии с UMK3. Тоже достойные игрушки на боксе.
Но пока не исчезнет проблема некачественных консолей, думать о покупке врядли имеет смысл.[/quote]ой,а лайв какой на боксе вкусный :love: :lovebeer: полюбишь всей душой :drunk:

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"][b]BARSIK[/b], щас скажут что PSN лучше, оттудова уток скачать можно[/quote]ну если парни часто какают,то без ,,уток,, им нельзя.....это ж естественно :-D

Поделиться сообщением

[quote name="BARSIK"] [quote name="Lain"][b]BARSIK[/b], щас скажут что PSN лучше, оттудова уток скачать можно[/quote]ну если парни часто какают,то без ,,уток,, им нельзя.....это ж естественно[/quote]
Сонибои, скажу по секрету, у нас на районе есть ПСН сторе - можно купить утки, клизмы, геморройные свечи, горчичники и прочие игровые гаджеты! Называется АPTEKA - Alternate PlayStation Trade of Advertisment&Klizmas Arrangement

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="BARSIK"] [quote name="Lain"][b]BARSIK[/b], щас скажут что PSN лучше, оттудова уток скачать можно[/quote]ну если парни часто какают,то без ,,уток,, им нельзя.....это ж естественно[/quote]
Сонибои, скажу по секрету, у нас на районе есть ПСН сторе - можно купить утки, клизмы, геморройные свечи, горчичники и прочие игровые гаджеты![/quote]жесток ты :D надо все же помягше :roll:

Поделиться сообщением

[quote]Сонибои, скажу по секрету, у нас на районе есть ПСН сторе - можно купить утки, клизмы, геморройные свечи, горчичники и прочие игровые гаджеты![/quote]
... не тот уже дбурт... опошлился... (как Задорнов)... обрюзг... измельчал.. нет уже того энтузиазма...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу