Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]RiveZico[/b], я пс3 покупаю в начале 08 с выходом мгс4 вообще-то, ну а пока что покупать пс3 нет смысла, так как на ней нет ничего кроме сигмы, да и зачем остальные консоли продавать? :confused:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну купишь приставку,тогда я тебе ратчет дам,чтоб ты поиграл и дал объективную оценку. :razz: договорились? :wink:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], зачем мне ретчет на пс3?
я играл в него на пс2, ужас, а в новом ничего нового нет - то что и раньше, кстати, выйди в аську

Поделиться сообщением

Сонибои!
За небольшую плату готов продать ПЛАН, как вам нанести серьезнейших удар по позициям Хбоксеров на Гамаке! Просто ваши посты "Ретчет - король платформеров", "Мультиплеер Вархавка заруливает оный в Хало3" и прочие ничего кроме сочувствующей улыбки не вызывают. Пора переходить к серьезным действиям. Вы же серьезные парни, а не так себе - кучка ботанов, меняющихся скринами, как дети фантиками:
- "У меня есть новый скрин из Анчартед",
- "Круто, давай меняться. Я тебе скрин из Ретчета и раскраску дракона из Лаир - у меня цветной картридж закончился."

Ладно, я сегодня добрый - получайте бесплатно.

Значит:

Оформляете в офшорной зоне, где-нибудь на Каймановых островах, фирму "Белый мишка" - специализирующуюся на изучении Северного Полюса, потом от ее имени оформляете заказ на покупку 15 млн. Пс3 для создания супер-компьютера для проведения расчетов, как громкость ненормативной лексики влияет на работоспособность такеллажников в условиях крайнего заполярья.
Копию заказа посылает в VGCharts! Данные по продажам Пс3 сразу взлетают вверх - она впереди! Заваливаете Гамак темами "Правда восторжествовала!", "Бу-го-га, что и требовалось доказать!", "Что, Биллибои, сьели?", "И кто теперь лузер?" и им подобными.
Потом, конечно, все вернется на круги своя, но ведь минута триумфа, она такая сладкая.

Поделиться сообщением

[off][b]Lain[/b], я не говорил что я лучше, и адресовал пост не тебе..и одна желчь от тебя как раз, я не собираюсь обласкивать твой любимый бокс, потому что потому. просто сам желчь не изрыгай в КАЖДОЙ теме про пс3, и не кричи о ВЕЛИКОЛЕПИИ бокса, и тогда всё будет ок.. да и своё мнение о тебе я уже тебе в ЛС писал. да и дбурт, как ті говоришь--желчь лъёт постоянно под видом своих типа шуток, и почему то тебя это не волнует.[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]shell[/b], Да да, а потом как последнее сыкло спряталась в игнор, и кто ты после этого? ты чорт поле этого. :dn:[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Lain[/b], посмотри лс, я в игнор не прячусь, просто не хочу чтобы меня тошнило и рвало от тебя :wink: [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]shell[/b], когда ты написал мне мегесагу с матами, я хотел тебе ответить, но ты сразу же поставил в игнор.
На чём вообще был обоснован тот пост?[/off]

Поделиться сообщением

Детки дафайте жить дружно
Ася брякни когда на х360 выйдет Камео2 сравним с Ретчетом ,ведь её уже не будут как 1й изначально на 1й бох планировать ,получитсо реальное сравнение 2а нехт ген платформера с паст генным геймплеем :D

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Gera"]

[b]Глава Активижен заявил,что ПС3 самая продвинуттая консоль[/b]
[url=http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=174214&site=psm]http://www.computerandvideogames.com/ar ... 4&site=psm[/url]

Only yesterday, Activision declared Sony's machine the most advanced of all next-gen machines:

Text taken from spong.com news story:

"Speaking at the recent Web 2.0 Summit in the United States, Activision's chairman and CEO, Robert Kotick, told an audience member that [b]he believes that the PlayStation 3 is the most advanced gaming platform available[/b]
[/quote]
Советую подучить английский хотя бы уровня Basic.
Он сказал, что верит в то, что Пс3 - самая продвинутая консоль. Верят же люди в жизнь после смерти, инопланетян, что земля плоская - а Роберт верит в продвинутость Пс3.
Кстати "Advanced" можно перевести как "функциональная" - кард-ридер там, Вай-Фай и прочий не влияющий на качество игр хлам...[/quote]

Советую тебе поднятся с уровня basic до pre-intermediate. [b]he believes that the PlayStation 3 is the most advanced gaming platform available[/b] Он считает, что ЗЫ3 самая продвинутая из доступных игровых платформ. Никак иначе это перевсти нельзя. Садись 2.

Поделиться сообщением

[quote name="pakadum"][b]he believes that the PlayStation 3 is the most advanced gaming platform available[/b] Он считает, что ЗЫ3 самая продвинутая из доступных игровых платформ. Никак иначе это перевсти нельзя.[/quote]
Believe [bi"liv] (англ.) - верить, доверять, придавать большое значение, думать, полагать - где среди возможных вариантов слово "считает", это во-первых. Как видишь, любой из представленных вариантов, как впрочем и все предложение в целом, нисколько не увеличивает количество проданных Пс3, эксклюзивных игр да и потенциал опять не вышел - стесняется, видно. Это во-вторых.
Только сонибои сидят и повторяют ее как мантру, наклеив на телек свежий скрин из ГТ4 и парочку из Анчартед, Лаир и Ретчет - мультигамают.

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]биллибои где же был ваш английский в интервью про гт5 :shock:[/quote]
Это там где про сложность разработки под Пс3, невозможность реализовать задуманное и прочее?

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="pakadum"][b]he believes that the PlayStation 3 is the most advanced gaming platform available[/b] Он считает, что ЗЫ3 самая продвинутая из доступных игровых платформ. Никак иначе это перевсти нельзя.[/quote]
Believe [bi"liv] (англ.) - верить, доверять, придавать большое значение, думать, полагать - где среди возможных вариантов слово "считает", это во-первых.[/quote]

Именно об этом я тебе и говорю, подучи английский и тогда ты научишься выбирать правильный перевод того или иного слова. На этом и предлагаю закончить, ты попробовал кого-то опустить по поводу не знания языка, извини что не вышло.

Поделиться сообщением

[b]pakadum[/b], твоя уверенность в том, что у тебя получилось поставить меня на место умиляет. Оффтоп окончен.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]dburt[/b], твоя уверенность в том ,что ты супергерой умиляет. :D[/quote]Твоя способность засунуть нос в каждую дырку, умиляет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу