Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

с чего бы это не им делать если это их собственная игра?
[url=http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=21731]http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=21731[/url]
даже сами БиоВейр говорят что МЕ-их лучшая игра,а им уж можно верить 8)

Поделиться сообщением

[quote]Масс Эффект отличаеца от котора:
/Движком
/Диалогами
/Боевкой астично
/Сюжетом
/Ролевой системой.
/Игровой вселенной.
[/quote]
Всё это было в ДжейдЭмпайр(кроме движка) что не мешало ей быть поделкой
Действительно кто-то действительно жрёт хрибы, или не играл в КОТОР :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]Всё это было в ДжейдЭмпайр(кроме движка) что не мешало ей быть поделкой
Действительно кто-то действительно жрёт хрибы, или не играл в КОТОР :lol:[/quote]
Лол, ты сам в Джейд Эмпайр играл? Она на котор только движком, и системой "Хороший-плохой" похожа.

Поделиться сообщением

[quote]даже сами БиоВейр говорят что МЕ-их лучшая игра,а им уж можно верить[/quote]
Конечно бабла с консолей можно урвать куда больше не особо напрягаясь,чем потеть с новым Балдуром на ПК Естетсвенно МЕ будет лучшей и совсем непохожей на Котор :-D ПИАР машина работает Понимаш :lol:
Кстати они вроде паралельно ММО бацают

Поделиться сообщением

Gera у когото проснулась чёрная зависть? самому то небось хочется заценить самую лучшую скай фай рпг последней пятилетки,да? ну поплачь-поплачь :D

Поделиться сообщением

[quote]Лол, ты сам в Джейд Эмпайр играл? Она на котор только движком, и системой "Хороший-плохой" похожа[/quote]
:-D поиграй уже в КОТОР

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], мне кажется тут больше будет решать не биовар,а ЕА.В смысле, что биовар будет делать и для кого. Не зря думаю они за них на пару с пандемик раскошелились почти на миллиард американских президентов.(!) А ЕА издательство с мультиплатформенной политикой,это все знают. Так что все еще 100 раз может поменяться. И пока ничего не ясно. В связи с этим фактом,особенно весело выглядят слова Greg Zeschuk-а,из приведенной тобой ссылки:
"We still love the platform, we love working with Microsoft – they're a great partner – but we can't predict the future."
А то что они лав микрософт-это банальные слова,их скажет любой,после стольких денег,потраченных биллом на биовар. Но там где большие деньги-там подлость. Nothing personal, its just a business.

:gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
:-D поиграй уже в КОТОР[/quote]
Ты наркоман чтоли?) Я во все игры Bioware играл. Котор дважды проходил. Подпись моя не с бодуна взялась. Обьясни мне, чем МЕ похожа на котор? Слопай гриб, и обьясни.

Поделиться сообщением

Мое субъективное мнение, Bioware просто тупо делает лучшие RPG, хоть C, хоть J, есть такой жанр RPG, так вот там они короли. Mass Effect будет бомбой. Объективно у Bioware одни из самых сильных RPG, каждая из которых стала настоящим событием. Хотя у ситрюшкиных бойчегов есть на это "свое мнение". :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Gera у когото проснулась чёрная зависть? самому то небось хочется заценить самую лучшую скай фай рпг последней пятилетки,да? ну поплачь-поплачь [/quote]
Кому-то обидно,что под видом мега РПГ ему впаривают очередной клон Котора на новом двигле
Плакать мне не к чему я в Котор наигрался уже давно, да и 99% МЕ выйдет на ПК Джейд эмпайр так и не заставил себя пройти не могу видеть одно и тоже клонирование идей, в Балдуре хоть стори была и мир с системой более интересной

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/size][/color]

[quote] Обьясни мне, чем МЕ похожа на котор? Слопай гриб, и обьясни.[/quote]
Боюсь до тебя не дойдёт ,если уж Джейд для тебя абсолютно новая игра это уже тяжёлый случай :lol:

Поделиться сообщением

блин Гера хватит уже тупить,посмотри побольше роликов Масс эффекта
уж я то,супер фанат Стар Варс и то признаю,что МЕ не похожа на котор
игра ВООБЩЕ не похожа на котор,это две совершенно разные игры,как балдурс гейт и лост одиссей
сонибойчег проклятый :-D

а лучше обьясни нам,чем это конкретно МЕ похожа на Котор,кроме активной паузы? :razz:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], котор был плохой игрой? хорош бредни нести. как ты себе представляешь поинт анд клик рпг на консоли? МЕ - лучшая консольная рпг со времён котора. спорить с этим глупо. иди в утят играй :lamer: И это - лучшая РПГ Биовар - Плэнскейп :razz: Никак не БГ.

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Боюсь до тебя не дойдёт ,если уж Джейд для тебя абсолютно новая игра это уже тяжёлый случай :lol:[/quote]
А ты не бойся, трусливый. Джейд Эмпайр не абсолютно, но новая игра. Движок и концепция там и вправду от котор. А что ещё? Стилистика? Музыка? Сюжет? Боевка? Мир? Ролевка? Почём герыч берёшь, Гера?

Поделиться сообщением

[quote]И это - лучшая РПГ Биовар - Плэнскейп Язык наружу Никак не БГ.[/quote]

:-D :-D

Planescape: Torment- это игра не BioWare,а Black Isle Studios. Подучи историю. :wink:

Поделиться сообщением

ага
биоваровского там только двигало

Поделиться сообщением

МЕ, заруливает все выходящие игры этого года для зы3 :kdsfo: , и рпг тем более, их просто нет в этом году на зы3… :razz:

Поделиться сообщением

МЕ - это Шенму в космосе :D

Поделиться сообщением

Так, чо-то сонибои попрятались, не дело, надо разрядить обстановочку...

МЕ - шлак :brash: 8)

Поделиться сообщением

[quote name="detroitwut"]Так, чо-то сонибои попрятались, не дело, надо разрядить обстановочку...

МЕ - шлак :brash: 8)[/quote]
крйезя, вот оказывается кто твой бот…. :scare:

спалили контору… 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"][b]CrazzyMan[/b], Напиши название игры, которая по графике была бы хотя бы на уровне Gears of War ? :roll:[/quote]
я лучше назаву, которые выше уровня. :D
UT3, Uncharted.

ну что, биллибои слились?
всё за свой ass effect держаться, а больше то игр и нету. :-D

ну так, если вы не считаете ps3 самой мощной консолью, где аргументы в пользу бокса то? :lol:

слабенько-слабенько, дохнет ваша корбока вместе с вами. :mrgreen:

Поделиться сообщением

нереально красивая графика

[img]http://www.blogsmithmedia.com/www.ps3fanboy.com/media/2007/10/uncharted_alley_shoot.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу