Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

мне как то не понятно желание значительной части форума чтобы пс3 обосралась!!! во что бы то ни стало! мож приложли бы к этому рууку, покупая лицензию на бокс! вы себя уговариваете, что ли...такое впечатение что будто бы от этого кому то станет легче. нехорошо как то , ребята.зло желать--на себя накликать. не, ну ей Богу, как в фильме Сайлент Хилл---придумали себе мирок и изнывают от ненависти и страха :lol:

Поделиться сообщением

Фанатам Дримкаста станет легче. Восстановится мировая справедливость. :)
Да и вообще, слишком долго Сони живёт за счёт успеха PS1 разработанной с помощью от Nintendo. Пора уступить место развивающим индустрию компаниям.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], [quote]Я и говорю, Wii отличная игровая консоль, новшества в ней заложены сугубо игровые, а PS3 гаджет для проигрывания Blu-Ray дисков, изначально продвигался как компьютер, потом как медиа плеер, теперь вот Sony все таки решили, что это все же игровая консоль.[/quote]
через несколько лет Нинтендо придется что-то новое выпускать, чтобы в целом не отставать от прогресса. И вообще, я тебе про одно пишу, ты мне про другое.
[quote]В прямом смысле, придумать что то дельное, что то, что будет работать, как это сделали Nintendo c Wii, как это сделали Microsoft со своим Live!, на все эти наработки нужно время и опыт. В Sony действуют по старой схеме - натолкаем кучу мощного железа и выкинем на рынок очередную приставку. Со времен PS1 ничего не изменилось. [/quote]
Лайв появился еще в первом боксе, так что, можно сказать, кроме него они ничего кардинально нового не придумали. Что касается Сони, то, например, внедрение камеры (раньше Eye Toy, cейчас PSEye) и игры с геймплеем, основанном на использовании камеры - вот, вполне нормальное нововведение.
[quote]Основная ударная сила Sony это игры эксклюзивы 3rd Party. Square-Enix не пренадлежит Sony, Konami не пренадлежит Sony и если и дальше все будет складываться с PS3 неудачно, то ты знаешь где окажутся все эти феналки с мгса-ми. [/quote]
Пока на счет этого беспокоиться не нужно - обе игры - эксклюзив для пс3, и обратного пока не предвидится.[quote]У X360 есть GeoW и Mass Effect, у PS3 нет ничего подобного уровня, так что что есть эти все Heavenly Sword-ы с Lair-ами, что их нет.[/quote]
МГС и ФФ уже не в счет? ^^

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b],
[quote]Если так судить, то во что играть на боксе кроме halo3, geow?[/quote]
Кхм. А что, на этих играх держится платформа? Мне показатели продаж не важны. А тот факт, что на боксе до конца 2008г. будет дофига рпг и жрпг, для меня основная причина считать бокс лучшей платформой на данный момент. Или ФФ13, которая ВОЗМОЖНО станет мультиплатформой, изменит ситуацию? Не думаю... Но если ты фанат Рэтчетов и прочих МГСов, тогда да, ЗЫ3 твой выбор... К счастью это не моё :D Мне уже не интересны экшены и прочая чушь. Мне хочится побродить, по исследовать мир, проникнутся им, а не пробежать за 7-10 часов игру и вопить, - Вай, шедевр. Чбокс умер :dn: Неумеют сейчас делать шутеры и платформеры (одна надежда на Марио и Медведа) с душой, ну не умеют. Кроме РПГ и стратегий меня в играх ничего не интересует... Благо есть ДС, портативка со множеством олдскульных тайтлов, не позволяющая потерять вкус среди множества бездарных пострелушек Холивудской направленности :brash: Игропром катится вниз :( И зы3 с чбоксом и Вии тянут его туда. А всё началось с "прекрасной" зы2... Я ненавижу Сони :evil:

Поделиться сообщением

[b]Don Reba[/b], [quote]Да и вообще, слишком долго Сони живёт за счёт успеха PS1 разработанной с помощью от Nintendo. Пора уступить место развивающим индустрию компаниям.[/quote]
Вообще-то, Сони наоборот помогала Нинтендо с новым девайсом, а потом самостоятельно разработала пс1. О какой помощи Нинтендо идет речь?

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], вообще-то нинтендо помогала сони, это должен был стать совместный проект, в итоге нин решила уйти и сделать свою консоль(причин не знаю). сони доработала консоль и вышла пс1

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], можешь мне оюъяснить почему все началось с зы2?
я только знаю одну причину - антипиар Шенму и смерть дримкаста

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], сони помогала нинтендо сделать SNES-CD, потом они разругались, и Сони свои наработки, которые у нее уже были, решила реализовать в отдельной консоли.

P.S. [url=http://www.gotps3.ru/article/istorija_playstation/]http://www.gotps3.ru/article/istorija_playstation/[/url]

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], я читал другю версию

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], такого повального колличества говна как на зы2 нет ( и наверно не будет) ни на одной приставке. Айтои ещё ничего, но куча подделок "по мотивам" и прочей казуальной хрени, появились именно на пастгене. А всё почему? Потому что зы2 позиционировалась как мультемедиа хрень. ДиВиДи, туды-сюды :brash: Отсюда и продажи рэтчетов, гоночег, футбольчиков и ГТА :dn: Казуалы идут верной дорогой. ЗЫ3 далеко не отстаёт - ещё один медиа-комбайн :( Ну откада взятся хорошим играм если люди купили консоль ради ХД фильмов? Вот и получаем детсад Рэтчета, ГТ и пр.... :brash: Зато графика, блин, ОМГ! Плевать я хотел на графику. Где инновации? Нин тоже хороша. Выпустили хорошую, недорогую консоль, но идей разрабам не подкинули, окромя успешной вии спортс. Вот и получаем шлак в виде минигр :? Лучше бы они его не делали :roll: В общем ситуация как с фильмами и музыкой - плачевна. Одна ДС мне доставляет радость :)

[i]редактировал Di (замечание 2.2)[/i]

Поделиться сообщением

хотя нет, все правильно, дополнил пробел, сони захотела присвоить себе контент нинтендо, вот падонки :dn:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты:[/size][/color]

[quote name="SoulGrabber"][b]ACE[/b], такого повального колличества говна как на зы2 нет ( и наверно не будет) ни на одной приставке. Айтои ещё ничего, но куча подделок "по мотивам" и прочей казуальной хрени, появились именно на пастгене. А всё почему? Потому что зы2 позиционировалась как мультемедиа хрень. ДиВиДи, туды-сюды :brash: Отсюда и продажи рэтчетов, гоночег, футбольчиков и ГТА :dn: Казуалы идут верной дорогой. ЗЫ3 далеко не отстаёт - ещё один медиа-комбайн :( Ну откада взятся хорошим играм если люди купили консоль ради ХД фильмов? Вот и получаем детсад Рэтчета, ГТ и пр... :brash: Зато графика, блин, ОМГ! Плевать я хотел на графику. Где инновации? Нин тоже хороша. Выпустили хорошую, недорогую консоль, но идей разрабам не подкинули, окромя успешной вии спортс. Вот и получаем шлак в виде минигр :? Лучше бы они его не делали :roll: В общем ситуация как с фильмами и музыкой - плачевна. Одна ДС мне доставляет радость :)[/quote]
я понял твою мысль :)
а самое страншное что кучу ацтоя с пс2 начали портировать на вии

но с другой стороны на пс2 есть огромное количество отличнейших тайтлов. не сказать чтобы больше чем у куба или ящика, но есть и много. так что мимо пс2 все равно проходить было нельзя

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я не говорю, что зы2 плохая консоль. Да, на ней к счастью есть множество отличных тайтлов, но мультимедиа возможности губят игровые консоли :dn: С этим спорить глупо. Если бы в ЗЫ2 был бы тот же миниДВД, что и на кубе или 1 с хреном гига диск, как на ДК, зы2 была бы в :ass: Фильмы то смотреть нельзя :lol: А игры? Что это такое? Казуалы то не знают...

Поделиться сообщением

[quote]ACE, такого повального колличества говна как на зы2 нет ( и наверно не будет) ни на одной приставке. Айтои ещё ничего, но куча подделок "по мотивам" и прочей казуальной хрени, появились именно на пастгене. А всё почему? Потому что зы2 позиционировалась как мультемедиа хрень. ДиВиДи, туды-сюды Блевать тянет Отсюда и продажи рэтчетов, гоночег, футбольчиков и ГТА Майна Казуалы идут верной дорогой. ЗЫ3 далеко не отстаёт - ещё один медиа-комбайн Огорчен Ну откада взятся хорошим играм если люди купили консоль ради ХД фильмов? Вот и получаем детсад Рэтчета, ГТ и прочую муйню Блевать тянет Зато графика, блин, ОМГ! Плевать я хотел на графику. Где инновации? Нин тоже хороша. Выпустили хорошую, недорогую консоль, но идей разрабам не подкинули, окромя успешной вии спортс. Вот и получаем шлак в виде минигр Смущен Лучше бы они его не делали Бегающие глаза В общем ситуация как с фильмами и музыкой - плачевна. Одна ДС мне доставляет радость Улыбка[/quote]
во всё этом х360 остался не тронутым, хотя то что 360 невнесло ничего нового это факт! то что на PS2 хитов болше чем на Дриме и хвох вместе взятых, то что Wii принила иновации в игровой прпоцесс это факт!

я не оспариваю что PS3 сейчас не лучший выбор для игроков, но и у х360 есть свои ощутимые минусы! Трезво смотреть надо!

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],
а про боксы почему ни слова? там же тоже есть мультимедийные возможности? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"][b]Don Reba[/b], [quote]Да и вообще, слишком долго Сони живёт за счёт успеха PS1 разработанной с помощью от Nintendo. Пора уступить место развивающим индустрию компаниям.[/quote]
Вообще-то, Сони наоборот помогала Нинтендо с новым девайсом, а потом самостоятельно разработала пс1. О какой помощи Нинтендо идет речь?[/quote]
Сони и Нинтендо разрабатывали дисковый аддон для SNES, но Сони потребовала контроль над производством дисков и отчислений с проданных копий, после чего они разошлись. Аддон выпущен не был, но Сони использовала полученный опыт для создания отличной приставки PS1. После этого уже совершенно неазависимо были выпущены PS2 и PS3, бездарность которых была обильно сдобрена волнами лживого пиара и финансовых вливаний в таких формах как уничтожение Блимкаста.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], на пс3 хитов нет, до дримкаста с Шенму пс2 далеко :wink:
на пс3 щас только порт гайдена с х1
а на 360 дофига игр и шедевров, а главное через 2 недели будет Шенму в космосе - Масс Эффект, а потом Лост одиси - настоящая фф11 и ту хьюман от создателей Legacy of Kain :love:. это просто сказка :love:

у 360 минус - 3 красных глаза :dn:
у пс3 - минусы - все, кроме ее неломаемости

Поделиться сообщением

[quote]во всё этом х360 остался не тронутым, хотя то что 360 невнесло ничего нового это факт![/quote]
Слава богу, что не принесло новых мультимедиа возможностей. Люди покупают чбокс ради игр, а не ради БР плеера и прочих ХДМаЙ :brash: И мне нравится Блю Дрэгон, он вдохнул свежесть в увядший шутеро-шейдерный мир и я снова полюбил игры :)
[quote]то что на PS3 хитов долше чем на Дриме и хвох вместе взятых,[/quote]
Жесть... :-D
[quote]то что Wii принила иновации в игровой прпоцесс это факт![/quote]
Приняла, я рад. Ради метроида, зельды и марио обязательно возьму вии... а не ради кроликов и боулинга
:brash:

Поделиться сообщением

[b]Don Reba[/b], [quote]Сони использовала полученный опыт для создания отличной приставки PS1.[/quote]
какой они опыт-то получили? Они просто разрабатывали аддон к уже готовой консоли, а не что-то более серьезное.
[quote]После этого уже совершенно неазависимо были выпущены PS2 и PS3, бездарность которых была обильно сдобрена волнами лживого пиара и финансовых вливаний в таких формах как уничтожения Блимкаста.[/quote]
Ладно, хрен с ней, с пс3 (все равно ненависть к ней не иссякнет), но пс2-то тут причем? Столько хитов, 120 млн. человек купило, да на этом форуме она почти у всех есть...только благодаря лживому пиару? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], не парься. не было б на боксе пиратки, то все бы орали тут о крутизне пастгена в виде пс2, а была б пиратка на пс3, так тот же [b]ACE[/b] был главным сонибоем на гамаге

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], хорошь балаболить. я на лицухах сижу, в последние пол года играл только в 1 пиратку - блу дреган только из-за того что лицуху нам не завезли.

и еще, пс2 в нашей мазараше стала популярна только из-за пиратки, разуй глаза, велкам ту раша, сколько можно об одном и том же?

и еще, я покупал 360 из-за игр, а не пиратки, тогда когда я его брал прошивок не было.

[quote name="soliddante"][b]ACE[/b], На 360ом есть хиты, но шедевров нет, по крайней мере пока.[/quote]
а мужики то и не знали

расскажи это своей бабушке

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], На форуме не так уж и мало человек которые покупают лицуху и на бокс. :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да за пс2 не было и разговора :roll: , маза раша это хорошо но против 120 лямов юнитов не попрёшь! я не балаболю а пишу правду, что если б не было пиратки на боксе, так гейммаг не был бы откровенно биллибойским

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], лучше скажи так - сколько людей на форуме покупало исключительно лицуху на зы2 :) Я вот один из них... и жалею об этом, т.к не играл во множество хитов и довольствовался шлаком в виде ГТА и выпрашивал у друзей их чипованные консоли, чтоб посмотреть краем глаза на айко и прочее :(

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], то чтобы было и то чего бы не было - это все у гадалок, сори :razz:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу