Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"][b]shell[/b], хорошь балаболить. я на лицухах сижу, в последние пол года играл только в 1 пиратку - блу дреган только из-за того что лицуху нам не завезли.

и еще, пс2 в нашей мазараше стала популярна только из-за пиратки, разуй глаза, велкам ту раша, сколько можно об одном и том же?

и еще, я покупал 360 из-за игр, а не пиратки, тогда когда я его брал прошивок не было.

[quote name="soliddante"][b]ACE[/b], На 360ом есть хиты, но шедевров нет, по крайней мере пока.[/quote]
а мужики то и не знали

расскажи это своей бабушке[/quote]
1)дракон уже как несколько недель у нас везде есть на лицухе
2)когда ты брал консоль как и раз и начался бум на пиратки для бокса (прошивки появились весной, но народ стал шить консоли активно в конце лета, ты брал консоль осенью, ровно год назад)
3)шедевры есть, самый простой пример - камео

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]какой они опыт-то получили? Они просто разрабатывали аддон к уже готовой консоли, а не что-то более серьезное.[/quote]
Как минимум, спеки консоли. А если SNES-CD, как и SEGA-CD имел собственную память и процессоры, то и больше.
[quote name="Bladef1st"]Ладно, хрен с ней, с пс3 (все равно ненависть к ней не иссякнет), но пс2-то тут причем? Столько хитов, 120 млн. человек купило, да на этом форуме она почти у всех есть...только благодаря лживому пиару? :lol:[/quote]
120 млн человек не в один день появилось. Помнишь из за чего в начале покупали PS2 и удерживались от покупки Дримкаста? Успех PS1, обещания Матрицы, супер-мощное железо, дешёвый DVD плеер. Хороших игр не было на протяжении года. То, что было выглядело хуже игр на Дримкасте пока под него не перестали разрабатывать. Хиты на PS2 появились когда у неё уже не было настоящих конкурентов.

С PS3 Сони решила не изобретать ничего нового, а повторить в точности схему испытанную в прошлом поколении. Только, соперники стали умнее.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], дракончика не было где-то месяца, я не выдержал и взял у нинзи, лицуха вышла позже.
купил в сентябре, у меня мс28, непрошиваемый, только зимой прошили.

Камео, синий дракон, Хэйло3, Dead or Alive 4 - мои любимые игры на 360 :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], вот именно!!! в этой теме всё сводится к одному --- каждая сторона доказывает , прежде всего, самим себе, что та или иная консоль самая классная и игры на ней не менее суперские. ну одно и то же, в разных вариациях на сотни страниц. время покажет что и как, и пусть будут обе консоли с большим количеством интересных игр в активе!!!

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], что-то я не вижу связи смысловой в твоих постах. начал делать предположения, а теперь дискуссируешь политику поведения боксеров и сонибоев, ниврублюсь в чем смысл? :crazy:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], смысл - сонибой, - БД - унылое хавно (что неправда), билибой, - анчартед - унылое хавно (что правда) :gigi:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], опечатался с кем не бывает
[quote]Azz, на пс3 хитов нет, до дримкаста с Шенму пс2 далеко Подмигиваю
на пс3 щас только порт гайдена с х1
а на 360 дофига игр и шедевров, а главное через 2 недели будет Шенму в космосе - Масс Эффект, а потом Лост одиси - настоящая фф11 и ту хьюман от создателей Legacy of Kain Влюблен. это просто сказка Влюблен [/quote]
на дриме был шенму неспорю игра классна и гениальная, но вот перечеркивать одной игрой все хиты PS2 не стоит, а по поводу PS3 у каждого свой вкус, мне нужны новые игры, то что мне интересно на бокс: Геов и ЛП не считаем так как лп я прошёл на компе, геов скоро пройду... так, интересно Лост Одиси, ПГР4, ТХ...
все больше ничего.. блю дрегон не предлагать, он ФПСов тошнит, по этому пока 3 проекта
ПС3: Анчанд, МотоШторм, ХС, Лаир, МГС4, ФФ13... тут 6 вообще не густо хочу сказать... играя в обе консоли я получу 8 игр
+ игр 5-6 наберутся и от PC и Wii
не густо, по крайней мере для меня
p.s может быть ещё Фабл 2 интересно будит, но в общем это не суть.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], ну пс2 или 3 что там у тебя было тем более не может перечеркнуть Шенму и игры с бокса и дрима, так что :?
на пс2 хитов НЕ больше чем на кубе, на боксе, 360, на дриме, так что простите :razz:

и вообще не надо строить из себя объективного игрового ценителя, и говорить всякую ерунду

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/size][/color]

[quote name="Azz"]на PS2 хитов болше чем на Дриме и хвох вместе взятых, [/quote]

типо вот этого :|

Поделиться сообщением

[quote]ак что простите[/quote]
нет тебе прощения :D
[quote]Шенму и игры с бокса и дрима[/quote]
у меня был и бокс, и дрим, и пс2, я говорю о своём в кусе, про кубик незнаю я его в глаза не видел :oops:

Поделиться сообщением

[off][b]ACE[/b], да день автомобилиста просто отмечаем, вот и разорванность мышления появилась[/off] :ksfdkl:

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], а у меня [b]есть[/b] бокс, пс2, дрим, вии и тд, чувствуешь раницу? :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]

[quote name="shell"][off][b]ACE[/b], да день автомобилиста просто отмечаем, вот и разорванность мышления появилась[/off][/quote]

[off]бывает :D [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]ACE[/b], скажи мне свой адрес, я тебе хало4 надом принесу, чесно чесно *точит топор*
p.s. где всё это у тебя лежит? [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]на пс2 хитов НЕ больше чем на кубе, на боксе, 360, на дриме, так что простите :razz:[/quote]
[quote name="ACE"]и вообще не надо строить из себя объективного игрового ценителя, и говорить всякую ерунду[/quote]
Разговор с самим собой? =)

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], вот только не надо, все мы давно знаем что самые объективные игровые ценители - это те у кого кроме пс2/3 ничего нет :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я что-то не понял, каким образом обладание какой-либо приставкой влияет на объективность? Не объективно - это скорее чморить обладателей PlayStation за то, что они обладатели PlayStation =)
А цитата имхо отличная получилась, просто красота. "Ненавижу расизм и негров" отдыхает.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], конечно же надо обладать [b]только[/b] пс2 чтобы стать настоящим объективным ценителем

Поделиться сообщением

[b]Don Reba[/b], [quote]Как минимум, спеки консоли. А если SNES-CD, как и SEGA-CD имел собственную память и процессоры, то и больше. [/quote]
как могли спеки SNES повлиять на то, что они разработали совершенно новую, другую консоль иного поколения, при этом используя свои собственные наработки?
[quote]120 млн человек не в один день появилось. Помнишь из за чего в начале покупали PS2 и удерживались от покупки Дримкаста? Успех PS1, обещания Матрицы, супер-мощное железо, дешёвый DVD плеер. Хороших игр не было на протяжении года. То, что было выглядело хуже игр на Дримкасте пока под него не перестали разрабатывать. Хиты на PS2 появились когда у неё уже не было настоящих конкурентов.

С PS3 Сони решила не изобретать ничего нового, а повторить в точности схему испытанную в прошлом поколении. Только, соперники стали умнее.[/quote]
Да, это я прекрасно помню, правда, не вижу в этом ничего плохого - на пс2 появились хиты, и они-то и закопали Дримкаст. Разве плохо, когда на той или иной консоли появляются супер-хиты? Это нужно ставить только в плюс Сони, а не наоборот. А то, что Сега сдулась, - так это целиком и полностью ее вина. Это все равно, что винить в том, что сейчас у Сони с ее пс3 не самые лучине времена, исключительно МС - дескать, вот какие сволочи, выпустили свой дешевый и некачественный богз на год раньше, и не дали Сони развернуться на полную катушку. Думаю, ни один биллибой на этом форуме так не скажет. Так и тогда, с Дримкастом. Сега проиграла? Вините Сегу.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ну если бы у тебя был бы кубик и ДК, ты бы не гнал пургу типа на зы2 больше всего отличных игр. Одни Шенмуе и Зельды чего стоят.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], да правда чтоли? а по виду прямо оно самое, я попал фточку. для сонибоев объективный игровой ценитель - это сонибой с сони пс и все, мне от этого :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]FoxHounder[/b], ну если бы у тебя был бы кубик и ДК, ты бы не гнал пургу типа на зы2 больше всего отличных игр. Одни Шенмуе и Зельды чего стоят.[/quote]
LOOOL =)))
Во-первых, там речь шла про количество хитов (я так понимаю, это успешные хорошо продаваемые серии, да?), так вот если на Dreamcast и GameCube этот список после Shenmue и Zelda начнет стремительно иссякать, то на PS2 он объективно получится длиннее. Как за счет большей библиотеки игр (спорить бесполезно, что у PS2 она шире DC и GC), так и за счет большего инсталлбэйса (то же самое что и в предыдущих скобках).
Ну а во-вторых, чисто для самых одаренных и объективных, у меня в подписи есть такая надпись - "Dreamcast owner", я хз что она значит, но определенные выводы сделать можно =)) А уж на скольких платформах я в своей жизни играл и проходил немало игр... Тут PlayStation все совсем не ограничивается... Да впрочем, вам наверное бесполезно об этом говорить, вы же объективные лучше меня знаете, что на Dreamcast я не играл и его у меня нету.
[quote name="ACE"][b]FoxHounder[/b], да правда чтоли? а по виду прямо оно самое, я попал фточку. для сонибоев объективный игровой ценитель - это сонибой с сони пс и все, мне от этого :brash:[/quote]
Тройное :brash::brash::brash:. Сказал бы я, чем и куда ты попал, да только правила форума не позволяют, а их я стараюсь соблюдать.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], что за бред, видно что человек за пределы ПЛЭСТЭШНДВА носа не высовывал

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]FoxHounder[/b], что за бред, видно что человек за пределы ПЛЭСТЭШНДВА носа не высовывал[/quote]
Ну так обоснуй, маэстро? Че-то впустую как-то оно неубедительно совсем звучит. Объективность так и прет...

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], с тобой говорить не о чем, купи куб(хотя лучше вии) и хбокс360, дримку и поиграй в игры, а не балаблоль, как я уже писал - твое понятие - "нет лучше пс2, так как она у меня есть" :dn:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], у каждого свои любимые игры, и каждый сам считает какое колличество супер хитов вышло на той или иной платформе. На зы2, для меня, их около 10ти. У тебя может это сто. Всё зависит от жанровых предпочтений. Мне личны неинтересны ГоВ и ГТ, вместе с теккеном и ГТА, а ты их заносишь в свой список лучших, ради бога. Просто я считаю, что эти игры не уровень метройда и прочих хитов с куба, на котором наберётся 5-7 суперских игр + столько же от ДК.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу