Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Все эти эффекты фигня...
Вы мне лучше объясните отсутствие текста и шарика :shock:

[img]http://img177.imageshack.us/img177/4247/74350825xe9.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
2) [b]почему на сринах для ps3 стулья светятся, т.е. от солнечного света усилённого HDR, а на версии для бокса как были синиими так и остались?[/b]

[/quote]Ты сам-то понял что написал? Солнечный свет, усиленный HDR? :-D Слушай, может хватит писать ХЕРНЮ, а?

Поделиться сообщением

А почему на некоторых скринах из рэтчета на ушах есть пух, а на некоторых - они бритые?

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]Все эти эффекты фигня...
Вы мне лучше объясните отсутствие текста и шарика :shock:

[img]http://img177.imageshack.us/img177/4247/74350825xe9.jpg[/img][/quote]
Потому что в разное время скрины снимались, не попали скунда-в-секунду. На х360 надписи еще просто не успели появиться.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]А почему на некоторых скринах из рэтчета на ушах есть пух, а на некоторых - они бритые?[/quote]
потому что он иногда бреется, а иногда все таки ходит как небритое жывотное :-D
кстати, мне лично ретчет и кланк вообще не понравился - ужасная игра с нуливым дизайном и убогими уровнями и музыкой. кстати Джек3 тоже не лучше, а я ожидал намного больше. хотя в Джеке графика супер, но и там и там музыка отвратная и геймплей ужасный, не говоря уже о убогой экшен состовляющей, короче я разочарован, не ожидал я такого от таких пропиаренных игр. Райман 3 уделывает их одной левой, не говоря уже о За Гранью Добра и Зла и Камео

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="CrazzyMan"]
2) [b]почему на сринах для ps3 стулья светятся, т.е. от солнечного света усилённого HDR, а на версии для бокса как были синиими так и остались?[/b]

[/quote]Ты сам-то понял что написал? Солнечный свет, усиленный HDR? :-D Слушай, может хватит писать ХЕРНЮ, а?[/quote]
если тебе по существу сказать нечего, то и писать свою ХЕРНЮ не надо.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote name="biblbrux"] [quote name="CrazzyMan"]

[/quote]Ты сам-то понял что написал? Солнечный свет, усиленный HDR? :-D Слушай, может хватит писать ХЕРНЮ, а?[/quote]
если тебе по существу сказать нечего, то и писать свою ХЕРНЮ не надо.[/quote]
Дык я по существу и сказал :) Но, если тебе от этого легче, продолжай считать, что HDR усиляет солнечный свет :gigi: :hia:

Поделиться сообщением

[quote name="t-IX"]Блум видно, но в фотошопе не сделать простым выкручиванием levels так, [b]чтоб синие не яркие стулья "светились" белым светом.[/b](PS3 версия)
Значит присутствует ещё какой то [b]эффект.[/b][/quote]
Итак, что за эффект, ты ответишь наконец? :gigi:

Поделиться сообщением

хм. фотожопа? :confused: там много эффектов есть :gigi:

Поделиться сообщением

Нижний скрин и вправду похож на HDR с соответствующим тон-мэппингом.

Поделиться сообщением

может проблема в сильном Эмбиенте в материалах в пс3 версии? просто по-другому никак не объснить белое свечение на темносиних стульях :confused:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ага, в одной версии игры стулья лаком покрыты, а в другой - матовой краской :) Буагага :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], фик знает :confused:

Поделиться сообщением

[quote]кстати, мне лично ретчет и кланк вообще не понравился - ужасная игра с нуливым дизайном [/quote]
Пышы ИМХО я считаю что Декстер и Ретчет лучшие в жанре по всем параметрам ИМХО всякие Камкео и реймены рядом не валялись :wink:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], нафиг ему писать имхо, если он ясно написал: [quote]мне лично[/quote] :stupid:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], о! ты фанат серии. может ты мне про пух на ушах объяснишь? а то объяснения от [b]ACE[/b] про то, что он не бреется, меня не устраивают.

Поделиться сообщением

[quote name="HPholic"]Нижний скрин и вправду похож на HDR с соответствующим тон-мэппингом.[/quote]
Неа. Если бы был тон-маппинг, то трибуны (то что в тени) были бы светлее, а небо не было бы засвеченным вообще. При использовании тон-маппинга пересвеченные объекты перестают быть пересвеченными, а глубокие тени перестают быть глубокими.

На зы3 скрине просто уровень белого зажали и все, от этого и пересвет на небе, сиденье стула и игровой площадке. Короче, нет там никакого тонемаппинга. И HDR там тоже нет. Там только блум обычный и все, что в зы3 что в х360 версиях.

Поделиться сообщением

[quote]Пышы ИМХО я считаю что Декстер и Ретчет лучшие в жанре по всем параметрам ИМХО всякие Камкео и реймены рядом не валялись [/quote]

Ну я с этим соглашусь но по пунктам, на PS2 целых три хороших платформера Джек, Ретчет, и Слай, поскольку играть во все не хотелось (ну не такой я любитель платформеров но поиграть не против) я выбрал только один для себя и это Джек, и для меня какоэто Камкео полный отстой по сравнению с Джеком. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote name="t-IX"]Блум видно, но в фотошопе не сделать простым выкручиванием levels так, [b]чтоб синие не яркие стулья "светились" белым светом.[/b](PS3 версия)
Значит присутствует ещё какой то [b]эффект.[/b][/quote]
Итак, что за эффект, ты ответишь наконец? :gigi:[/quote]

Там нет никакого эффекта. Там просто пересвеченая текстура. На сиделках и столике нет блума (в любой смотрелке можно зазумить скрин и убедиться). Там точно такая же пересвеченная текстура, как текстуры неба и текстуры земли-травы в правом нижнем углу скрина.

Поделиться сообщением

[quote]для меня какоэто Камкео полный отстой по сравнению с Джеком[/quote]
Вначале в Kameo поиграй. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Вначале в Kameo поиграй.[/quote]

Ага после того как у тебя все игры будут на лицензии. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="HPholic"]Нижний скрин и вправду похож на HDR с соответствующим тон-мэппингом.[/quote]
Неа. Если бы был тон-маппинг, [b]то трибуны (то что в тени) были бы светлее,[/b] а небо не было бы засвеченным вообще. При использовании тон-маппинга пересвеченные объекты перестают быть пересвеченными, а глубокие тени перестают быть глубокими.[/quote]
лол, они и светлее.
[url=http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/7/4/5/2/8/Virtua_Tennis_2_1080p.jpg]http://images.eurogamer.net/assets/arti ... _1080p.jpg[/url]

а как объяснишь вот это? :lol:
[spoil][img]http://img76.imageshack.us/img76/5891/svetlyjemestavteninm4.jpg[/img][/spoil]

[quote]На зы3 скрине просто уровень белого зажали и все, от этого и пересвет на небе, сиденье стула и игровой площадке. Короче, нет там никакого тонемаппинга. И HDR там тоже нет. Там только блум обычный и все, что в зы3 что в х360 версиях.[/quote] Мега БРЕД.
[b]Нельзя пересветить _синие_ стулья, и при этом не пересветить _синие_ боковые трибуны.[/b]

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Неа. Если бы был тон-маппинг, то трибуны (то что в тени) были бы светлее, а небо не было бы засвеченным вообще. При использовании тон-маппинга пересвеченные объекты перестают быть пересвеченными, а глубокие тени перестают быть глубокими.

На зы3 скрине просто уровень белого зажали и все, от этого и пересвет на небе, сиденье стула и игровой площадке. Короче, нет там никакого тонемаппинга. И HDR там тоже нет. Там только блум обычный и все, что в зы3 что в х360 версиях.[/quote]Это ты про, так сказать, "идеальный" тон-меппинг говоришь.
Но им можно играть, творя различные эффекты, в том числе имитировать особенности адаптации человеческого зрения/съемочного оборудования к свету в динамике, как похоже в данном случае

P.S. ну или просто создать значительно более эффектный bloom - игру не видел, не знаю, что конкретно здесь реализованно. Но присутсвие HDR мне очень "видится" :)

Поделиться сообщением

а может стулья в пс3 просто имеют белую сидушку?? вполне возможно что при портировании ее просто перекрасили...

Поделиться сообщением

камео лучше ретчета я так считаю, камео лучше Джека, у меня есть лицуха камео и лицуха Джека3 и была лицуха ретчета и кланка, последние два отсасывают. причем Джек3 оказался каким-то набором миниигр-гонок, вообще кошмар. Считаю что кланк и декстер губят атмосферу, превращаю игру в попкорн для американских детишек. куда им до тонкого юмора Beyond Good and Evil и Kameo и Rayman 3. Более того, что такое хороший сюжет ни инсомниак, ни наути дог видимо не знают, а про убогую музыку я и вовсе молчу. :dn:
только не думайте что я фанбой, я считаю, что лучше Beyond Good and Evil в этом жанре еще не придумано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу