Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]biblbrux[/b], держись, друг! История тебя не забудет :-)

P.S. Скинул ветку в отдел к художникам. Хохот слышен до сих пор -- [b]CrazzyMan[/b], жги дальше! :-D

Поделиться сообщением

Блин, скажу одно. Делать вам нехер. Дебильнее темы для спора (затянувшегося на несколько страниц) придумать было бы нереально - спор, почему на пс3 стул более ярко овсещен, чем в 360 :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"][b]biblbrux[/b], держись, друг! История тебя не забудет :-)

P.S. Скинул ветку в отдел к художникам. Хохот слышен до сих пор -- [b]CrazzyMan[/b], жги дальше! :-D[/quote]
Мы сами всей конторой уссываемся, человек скоро реально популярен будет в определенных кругах :) Наши худы и трехмерщики тоже похихикивают :)

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]Блин, скажу одно. Делать вам нехер. Дебильнее темы для спора (затянувшегося на несколько страниц) придумать было бы нереально - спор, почему на пс3 стул более ярко овсещен, чем в 360 :-D[/quote]
вот-вот :-D хорошо хоть стул, а не стул :upto: :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name=""biblbrux"]А тут есть ореол? Я не вижу ореолов ни у зы3 ни у х360 версии. Есть только засвеченная текстура неба в зы3 версии, без ореола и [b]никак не воздействующая на темные области крыши.[/b] [/quote] [img]http://img233.imageshack.us/img233/2033/krysha2br6.png[/img]
прям как тут, да? :lol:

Так теперь ты утверждаешь что блума нет вообще? :-D

[quote]Перерисовали текстуру?[/quote] ЛоЛ. :-D
специально в тех местах, где падает солнечный свет, да? :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

По настоящему текстура стула у пс3 белая потому что у пс3 мало памяти под текстуры и приходися не делать текстур и оставлять все что попало в белой геометрии :clever:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]

:-D гыгы шутко

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]в скрине НФС Карбон ваще ужас, а не небо... Игра с такой графикой не стоит 50 уе[/quote][b]aladdin[/b], это NFS MW. :gigi:
[quote]Опубликовано — 15 февраля 2006 г.[/quote] [quote name="ACE"]карбон выглядит хуже мост вонтеда. причем на пс3 еще хуже чем на 360[/quote]фанатег. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote name=""biblbrux"]А тут есть ореол? Я не вижу ореолов ни у зы3 ни у х360 версии. Есть только засвеченная текстура неба в зы3 версии, без ореола и [b]никак не воздействующая на темные области крыши.[/b] [/quote] [img]http://img143.imageshack.us/img143/2939/kryshars4.png[/img]
прям как тут, да? :lol:

Так теперь ты утверждаешь что блума нет вообще? :-D [/quote]
Э... Это ты утверждаешь, что блум и HDR есть там, где их нет :gigi: И, кстати, на скрине из нфс, даже в обведенных красной кривой линией местах, ореол есть. И воздействует :gigi:

А тут у нас как, блум? :-D
[img]http://img206.imageshack.us/img206/6304/aaaxv2.jpg[/img]

[quote]
[quote]Перерисовали текстуру?[/quote] ЛоЛ. :-D
специально в тех местах, где падает солнечный свет, да? :-D :-D :-D[/quote]

Специально для тебя я обвел места, где перерисовали текстуры. И они не только там, где падает солнце :) Трибуны в левой части скрина в тени. И крыша комментаторской будки тоже в тени. :-D Как оказалось, моя попытка не увенчалась успехом. Ладненько, второй раз закину невод... Тьфу, запощу скрин с обведенными красным цветом участками, где заменили текстуры. Прошу обратить внимание, что замененные текстуры находятся как в тени, так и на свету. :gigi:
[url=http://img214.imageshack.us/my.php?image=virtuaow4.jpg][img]http://img214.imageshack.us/img214/559/virtuaow4.th.jpg[/img][/url]

з.ы. На маленькую картинку можно кликнуть мышкой, тогда появится большая картинка, на которой лучше видно :mrgreen:

з.з.ы Блин, все. Смех смехом, но так долго и активно доказывать очевидные вещи существу без мозга я не могу... Пойду лучше сделаю что-нибудь полезное на работе... :hia:

з.з.з.ы. Крези, не позорься, заканчивай свой крестовый поход. Ты просто не понимаешь, о чем споришь, и поэтому периодически сам себе неслабо противоречишь, что, конечно выглядит весело и смешно, но по прошествии времени надоедает. Подучись маленько, попробуй все-таки почитать статьи, а не только картинки рассматривать, и тогда, может, че-нить умное выдашь :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Э... Это ты утверждаешь, что блум и HDR есть там, где их нет И, кстати, на скрине из нфс, даже в обведенных красной кривой линией местах, [b]ореол есть.[/b] И воздействует [/quote] Э..э срочно к оккулисту, никакого ореола там нет. :)
[quote]Трибуны в левой части скрина в тени. [/quote] [b]Трибуны освещенны светом от окон.[/b]
[quote]А тут у нас как, блум?[/quote] лол, а [b]я и не говорил[/b], что на стульях БЛУМ! :lol:
на стульях HDR без блума! Белыми они стали от _яркого_ света солнца, усиленного HDR. :Y_Y:

Повторю вопрос:
[img]http://img214.imageshack.us/img214/8758/copyofwtfmg0tg8.png[/img]
Покажи мне, где тут(x360) ореол от яркой поверхности [b]_облаков_[/b] и как он воздействует на более темные области [b]_неба_.[/b]
И не впутывай тут крышу. :lol:

Поделиться сообщением

яркая поверхность облаков...
скажи, крэзи, у тебя глаза болят от нестерпимого света облаков? может, это нисхождение ангелов в блестящих доспехах?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], белые _яркие_ облака.
В системе HSL белый цвет по силе яркости характеризуется числом 1, в то время как чёрный 0. :P

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote name="biblbrux"]Э... Это ты утверждаешь, что блум и HDR есть там, где их нет И, кстати, на скрине из нфс, даже в обведенных красной кривой линией местах, [b]ореол есть.[/b] И воздействует [/quote] Э..э срочно к оккулисту, никакого ореола там нет. :) [/quote]
Ага, помощь специалиста требуется. Но отнюдь не окулиста. Доказывать, что в игре есть какая-то штука, при этом в качестве доказательств использовать скрины из другой игры - это сильно :-D Я уже не говорю про то, что блум с ореольчиками на скрине нфс есть :-D
[quote]
[quote]Трибуны в левой части скрина в тени. [/quote] [b]Трибуны освещенны светом от окон.[/b]
[/quote]
Гыыы, у нас теперь GI появилось :-D Причем оно воздействует только на перекрашеные поручни у трибун, стулья и крышу комментаторской будки :-D Жги, горю :-D

[quote]
[quote]А тут у нас как, блум?[/quote] лол, а [b]я и не говорил[/b], что на стульях БЛУМ! :lol: [/quote]
А что ты говорил? Что на стульях HDR? Это еще бредовее :-D
[quote]
на стульях HDR без блума! Белыми они стали от _яркого_ света солнца, усиленного HDR. :Y_Y: [/quote]
Трандец, яркий свет, оказывается, посредством HDR усиляется... Это мегаперл :-D А почему остальные объекты не усилились HDRом? Это я так, ради спортивного интереса спрашиваю. Почему темно-синие стулья и поручни побелели, а все остальное нет? HDR на все не хватило? :-D
[quote]
Повторю вопрос:
[img]http://img214.imageshack.us/img214/8758/copyofwtfmg0tg8.png[/img]
Покажи мне, где тут(x360) ореол от яркой поверхности [b]_облаков_[/b] и как он воздействует на более темные области [b]_неба_.[/b]
И не впутывай тут крышу. :lol:[/quote]
Крышу тут впутывать не требуется, точно :-D

з.ы. Блин, такой заряд позитива под конец рабочего дня, прямо кайф :gigi: Крези, ты лучший :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Я уже не говорю про то, что блум с ореольчиками на скрине нфс есть [/quote] на крышах тех зданий НЕТУ. Или гоу к оккулисту. :lol:
[quote]Трандец, яркий свет, оказывается, посредством HDR усиляется... Это мегаперл А почему остальные объекты не усилились HDRом? Это я так, ради спортивного интереса спрашиваю. Почему темно-синие стулья и поручни побелели, а все остальное нет? HDR на все не хватило?[/quote] на траву посмотри. :razz:
[quote]А что ты говорил? Что на стульях HDR? Это еще бредовее [/quote] подучи матчасть, яркое свечение от солнца на других объектах образуется за счёт HDR. :wink:
[quote]Покажи мне, где тут(x360) ореол от яркой поверхности [b]_облаков_[/b] и как он воздействует на более темные области [b]_неба_.[/b]
[quote]Крышу тут впутывать не требуется, точно [/quote][/quote] ответа не будет? ok, слив защитан. :)

Поделиться сообщением

Не, все-таки наверно мне придется поставить жирную точку в данном споре. На следущих скриншотах запечатлены теннисисты, и именно на этих скринах явно видно отличие ps3 и xbox360 версий. Итак:
[img]http://img127.imageshack.us/img127/9436/x360bloomgi2.jpg[/img]
А вот оно:
[img]http://img127.imageshack.us/img127/9947/psbloomsz6.jpg[/img]

Поделиться сообщением

на ixbt биби с крейзи так же живут, тока там еще есть полувменяемые фанатеги dr, димар и нидраген14 (этот вообще невменяем полностью) :-D
весело за ними наблюдать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу