Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

HDR+AA в Virtua Tenis 3 есть. =)
Если встерчаются игры где HDR+AA нету, то это только потому, что ещё не полностью изучили Cell, в будущем всё будет ok.

Раз уж, NGS работает в 1080p@60fps + self-shading, хотя разработчик оригинального NG говорил, что это не возможно ни на ps3, н и на других коснолях, то уж пороха в PS3 точно есть на HDR+AA. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Shin Akuma"] [quote name="ACE"][b]Shin Akuma[/b], 360 позволяет же. это у пс3 нет одновременного хдра и антиальясинга[/quote]

пока не одной игры не видел на боксе где есть АА при ХДР :) если ты видишь АА в таких играх как PGR3, GeoW или же Oblivion то мы наверное говорим о разных АА :gigi:[/quote]
хм, AA4x-6x полюба должен быть и вместе с хдром, например теже GRAW и Just Cause и тд. или ты говоришь про аа16х?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="Shin Akuma"] [quote name="ACE"][b]Shin Akuma[/b], 360 позволяет же. это у пс3 нет одновременного хдра и антиальясинга[/quote]

пока не одной игры не видел на боксе где есть АА при ХДР :) если ты видишь АА в таких играх как PGR3, GeoW или же Oblivion то мы наверное говорим о разных АА :gigi:[/quote]
хм, AA4x-6x полюба должен быть и вместе с хдром, например теже GRAW и Just Cause и тд. или ты говоришь про аа16х?[/quote]

я про тот чтоб лесенок небыло, а если они есть то какая разница какой он?

P.S. просто я очень раздражительный по этому поводу :)

Поделиться сообщением

[b]Microsoft stopping Epic releasing Gears maps for free[/b]
[quote]In this week's 1UP.com's "Yours" podcast, Epic Games founder Tim Sweeney confirms that Microsoft are trying to get them to charge for the next batch of maps.

Although two have already been released, they have four more maps that they've built and would like to release for free but are coming up against Microsoft's business model.

The podcast also finds out what's happenning with Games for Windows Live from Epic's point of view. [/quote]
I LOVE M$. :love:

[quote]The Microsoft Way ?
* The recent news that they won't be releasing Service Pack 3 for Windows XP.

* The way they abandoned the original Xbox after the 360 came out.

* Now forcing a developer to charge for free content. [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Shin Akuma"] [quote name="ACE"] [quote name="Shin Akuma"] [quote name="ACE"][b]Shin Akuma[/b], 360 позволяет же. это у пс3 нет одновременного хдра и антиальясинга[/quote]

хм, AA4x-6x полюба должен быть и вместе с хдром, например теже GRAW и Just Cause и тд. или ты говоришь про аа16х?[/quote]

я про тот чтоб лесенок небыло, а если они есть то какая разница какой он?

P.S. просто я очень раздражительный по этому поводу :)[/quote]
ну так лесенок почти нет. ясное дело что 16х лучше

Поделиться сообщением

[url=http://www.gameswank.com/forum/showthread.php?t=1065]http://www.gameswank.com/forum/showthread.php?t=1065[/url]
Куда круче, чем то, что выдал тагда [b]ACE[/b], хотя и мультиплатформы многа, но к концу 2007 на боксе наконец будет уже во что поиграть. :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 40 минут 20 секунд:[/size][/color]

[url=http://www.gameswank.com/forum/showthread.php?t=1079]http://www.gameswank.com/forum/showthread.php?t=1079[/url]
а тут уже ps3 и без мультиплатформы. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]можно расшифровать ваши сокращения? о чем вы говорите?[/quote]
HDR = High Dynamic Range рендеринг. VT3= Virtua Tennis 3.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]biblbrux[/b], ну если я правильно понял, то HDR+AA есть в GT HD[/quote]
АА есть. HDR - вероятнее всего тоже есть, но не факт, что настоящий (честный FP16 просчет). Вполне возможно, что там умело поработали программисты и сделали фейк-HDR, который хорошо выглядит.

Для идиотов: Фейк-HDR не означает того, что все плохо. Наличие фейк-HDR означает, что у разрабов есть мозг и они умеют им пользоваться в целях оптимизации игры и добавления нужных им эффектов.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], ну когда едешь по темному туннелю, то через окна в стенах свет пробивается ослепляюще ярким, засвечивая четкий контур окна и делая его мягким, но при этом асфальт и текстуры на стенах выглядят как надо...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]biblbrux[/b], ну когда едешь по темному туннелю, то через окна в стенах свет пробивается ослепляюще ярким, засвечивая четкий контур окна и делая его мягким, но при этом асфальт и текстуры на стенах выглядят как надо...[/quote]
Угу, я видел в роликах. Я же говорю, какой-то HDR рендеринг в GT HD имеется, но честный или фейковый - яхз. В принципе, фейк-не фейк это неважно. Главное, что смотрится приятно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

[quote name="Демон Тьмы"][b]aladdin[/b], Не приставай к[b]biblbrux[/b], нету у него PS3 ну нету, бокс есть а PS3 нету. :-D[/quote]
Ага. И что? Я где-то писал, что у меня есть зы3?

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="CrazzyMan"]HDR+AA в Virtua Tenis 3 есть. =)[/quote]
Нет HDR в VT3. Ни на зы3 ни на х360.[/quote]
когда купишь глаза продолжим эту тему,
иначе объясни, почему на этом скрине в стадионе в версии для ps3 [b]синие неяркие стулья светятся белым светом.[/b]
[img]http://img219.imageshack.us/img219/9337/virtuatenis3sm9.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote]Угу, я видел в роликах.[/quote]

О круто! Теперь я могу писать рецензии по скринам и выдавать их за догму. :-D

[quote]Ага. И что? Я где-то писал, что у меня есть зы3?[/quote]

Ах какой восхитительный вундер кинд не имея данной косоли он все о ней знает, я вот теперь даже думаю что и бокса у него нет ему не надо он и так все о нем знает и все игры выучил не играя наизусть. :gigi:

Поделиться сообщением

крези, иди учи что такое HDR. Может, после того как выучишь, не будешь на сриншоте писать херню типа "HDR" там, где этим хдром и не пахло.

[b]Для придурков раскрою страшную тайну - пересвеченная текстура не означает, что картинка рендерится с HDR. Это означает, что brightness выкрутили на тюнере во время снятия скриншота или то, что RGB levels выкручены.

[/b]
По поводу блума: Разуй глаза, может увидишь,что на картинке, которую ты испохабил красными надписями, есть блум и в х360 версии, на окнах в крыше стадиона.
[img]http://img386.imageshack.us/img386/8779/bloomeh4.jpg[/img]

Простой эксперимент: Берем любимый скрин крезимена из х360 версии VT3, затягиваем в фотошоп и применяем к нему RGB Levels, и там уменьшаем уровень белого с 255 до 200, тем самым [b]сужая[/b] цветовой диапазон. И что же мы в итоге видим? А вот что:
[img]http://img178.imageshack.us/img178/9417/vt3ho8.jpg[/img]
Случайно, засветы ничего не напоминают?

Вот ликбез про Levels:
[url=http://akvis.com/ru/articles/levels-photoshop/levels.php]http://akvis.com/ru/articles/levels-pho ... levels.php[/url]

Крези, ты вправду такой кретин, или просто на публику играешь? ПОДУЧИ МАТЧАСТЬ И НЕ ПИШИ ТАКУЮ ОТКРОВЕННУЮ ХЕРНЮ.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:[/size][/color]

[quote name="Демон Тьмы"]
Ах какой восхитительный вундер кинд не имея данной косоли он все о ней знает[/quote]
А крезимен тут причем? :shock:
[quote]
я вот теперь даже думаю что и бокса у него нет ему не надо он и так все о нем знает и все игры выучил не играя наизусть. :gigi:,[/quote]
Ага, у меня вообще консолей нет, и РС тоже нет. Я просто играю в скриншоты и ору всякую чушь :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Ага, у меня вообщ консолей нет, и РС нет. Я просто играю в скриншоты и ору всякую чушь[/quote]
прямо как крэзиман :-D
Библ, спасибо, что порадовал, с пасхой всех :agree:

Поделиться сообщением

:-D Жестоко ты его Библ, а ведь он корячится, шарится по фанским форумам, выкапывает "компромат", вобщем всеми силами пиарит себя, а ты его так... :sad: :lol: :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]
Для придурков раскрою страшную тайну - пересвеченная текстура не означает, что картинка рендерится с HDR. Это означает, что brightness выкрутили на тюнере во время снятия скриншота или то, что RGB levels выкручены.
По поводу блума: Разуй глаза, может увидишь,что на картинке, которую ты испохабил красными надписями, есть блум и в х360 версии, на окнах в крыше стадиона. [/quote]

Блум видно, но в фотошопе не сделать простым выкручиванием levels так, чтоб синие не яркие стулья "светились" белым светом.(PS3 версия)
Значит присутствует ещё какой то эффект. :)

Поделиться сообщением

ещё раз повторю, вот есть [b]прямое сравнение[/b] двух версий:
[img]http://img219.imageshack.us/img219/9337/virtuatenis3sm9.png[/img]

1) Скрины отличаются? [b]ДА.[/b]
2) [b]почему на сринах для ps3 стулья светятся, т.е. от солнечного света усилённого HDR, а на версии для бокса как были синиими так и остались?[/b]

[b]t-IX[/b], ну хоть ты понимаешь. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу