Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Sultan[/b], Heavy Rain трешак, побойся бога. :shock:
Ты наверно забыл, что ты биллибой и не заметил что многие игры выделил как тру. :D

Поделиться сообщением

[quote]СХ испоганили, а тут какой то Фейбл. это же не Кодзиа, это же Мулинье[/quote] а чем кодзима Хуже мулинье?

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], ну оспорь моё мнение.Я тее приведу докозательсто по чему это трешь.А по поводу тёмных лошадок ты сам понял. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]кто это?[/quote]
мудаки 100%
[quote]уже выехал[/quote]
да не вживую, а в Хэйло!! смотри, а то перепутаешь :clever:
[quote]Infamous - каффно [/quote]Инфеймос как раз тру, потому что клон Крэкдауна
правда, тут его может Прототип забороть, но это другая песня

Хэви Рэйн --мегамастодонт, никому не побороцца в крутости эксклюзива с ХэвиРэйн :kdsfo:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Sultan"][off][b]Lain[/b], у меня такое ощущение что ты его сам в бублечка завербовать хочешь,в какой бы теме он не появлялся ты ему на это тонко намекаешь. :roll: [/off][/quote]
Всё подписано 8)
[url=http://forums.gamemag.ru/smert-ili-popa-vt804375.html]http://forums.gamemag.ru/smert-ili-popa-vt804375.html[/url][/off]

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], я адекватный билибой и признаю маленькие победы противника. :wink:
А не то что ваш Крезя,грибов нажрётся,скринами которые сам в пейнте правил наберётся и давай слюнами во всех брызгать,доказываю что круче зы3 токо 5 точка тела.

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]мальчик, ты где был когда на каждом компе стоял 1-2ый нфс, кармагеддон и прочая "классика"? какая попса, что ты мелешь? ты вообще умеешь отличать оригинальную серию от эксплуаации ,жирными дядями , бренда этой серии. к твоему сведению , "классика" не стареет никогда, и почему то ПГР стареет и очень быстро[/quote]
lol классика, т.е. классичиский аркадный геймплей, если ты не врубаешься "твои траблы".
Дальше по тексту полный бред :crazy:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Lain"][off] [quote name="Sultan"][off][b]Lain[/b], у меня такое ощущение что ты его сам в бублечка завербовать хочешь,в какой бы теме он не появлялся ты ему на это тонко намекаешь. :roll: [/off][/quote]
Всё подписано 8)
[url=http://forums.gamemag.ru/smert-ili-popa-vt804375.html]http://forums.gamemag.ru/smert-ili-popa-vt804375.html[/url][/off][/quote]
враньё! ничо такого не было, мой акк хакнули и подписали под булега :sad: [/off]

Поделиться сообщением

у меня список трушнее был, кстати

[off] [quote]мой акк хакнули и подписали под булега[/quote]
отмазываецца теперь!
_опять_фэйл_джипэг_[/off]

Поделиться сообщением

тру не тру , каждому своё ,толку спорить?

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], ты странный, никто здесь не собирается подстраиваться под твой стиль мышления, и додумывать,кстати, тоже. просто неадекватность типа "ПГР руль, бурнаут - гавно, и вообще вы все нубы" просто напрягает :wink:

Поделиться сообщением

[quote]VARx2, ты не так понял. наоборот[/quote]
ну тем более Петя Это вообще умный человек делающий правильные игры, но и кодзима не остает. В общем, ну не знаю, сравнивать их сложно.... и не нужно.

Поделиться сообщением

[b]VARx2[/b], знай главное - на сегодня у Пети Мулинэ даже движка нормального нет, так что игры фэйбл2 в 2008ом не будет никаким образом.
Зуб даю, мудрости который.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Sultan"][off][b]detroitwut[/b], ну вот тя Лёня и спалил! :sfddsf: [/off][/quote]
не пали меня :eek: , меня менты ищут :upto: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="shell"] "ПГР руль, бурнаут - гавно, и вообще вы все нубы" просто напрягает :wink:[/quote]
Где такое написано?

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]+1

первый нфс вообще тема! она у меня до сих пор есть,на 3DO :gigi: Иногда рублюсь :) На 3DO нфс дебютировала, кстати :wink:[/quote]
Респект за 3DO, довольно раритетно уже по нашим временам!
Кстати, первый NFS на 3DO - одно из моих глубочайших геймерских потрясений в жизни =) Я от того оцифрованного видео просто офигевал =)

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Lain"]меня менты ищут :upto: [/quote]
с большими дубинками? :eek: не повезло твоей :ass: :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Meth[/b], я не понимаю почему ты всем навязываешь своё мнение?Ставишь ИМХО перед своим менине и всё.А так ак ты делаешь-это не правильно.[/off]
[b]soliddante[/b] нее,соником я больше не стану.Был я там.Ничё приятного! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]soliddante, я адекватный билибой и признаю маленькие победы противника.[/quote]
Это радует, т.к. через год, биллибой легким движением руки превращается, превращается, биллибой превращается в сонибоя!
Т.к. напс3 эксклюзивы будут увеличиваться, а на боксе уменьшатся.

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]
Т.к. напс3 эксклюзивы будут увеличиваться, а на боксе уменьшатся.[/quote]

К гОдалке ходил? или грибов объелсО? иль, мож звёСТы подсказали?

Поделиться сообщением

[quote]VARx2, знай главное - на сегодня у Пети Мулинэ даже движка нормального нет, так что игры фэйбл2 в 2008ом не будет никаким образом.
Зуб даю, мудрости который.[/quote]
хе, отвечу как некоторые, я не спешу и могу подождать, я так же даю зуб (тот что ты уже дал))на то что игра будет великолепной.

Поделиться сообщением

тем временем Вии продано больше чем икс360 по всему миру!

начнём новую волну флуда!!

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], у низ один грибник есть,он им всё и говорит как будет.он у них ещё неделями в танке сидит.Ты понял про кого я. :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу