Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Sultan[/b], Heavy Rain трешак, побойся бога. :shock:
Ты наверно забыл, что ты биллибой и не заметил что многие игры выделил как тру. :D

Поделиться сообщением

[quote]СХ испоганили, а тут какой то Фейбл. это же не Кодзиа, это же Мулинье[/quote] а чем кодзима Хуже мулинье?

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], ну оспорь моё мнение.Я тее приведу докозательсто по чему это трешь.А по поводу тёмных лошадок ты сам понял. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]кто это?[/quote]
мудаки 100%
[quote]уже выехал[/quote]
да не вживую, а в Хэйло!! смотри, а то перепутаешь :clever:
[quote]Infamous - каффно [/quote]Инфеймос как раз тру, потому что клон Крэкдауна
правда, тут его может Прототип забороть, но это другая песня

Хэви Рэйн --мегамастодонт, никому не побороцца в крутости эксклюзива с ХэвиРэйн :kdsfo:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Sultan"][off][b]Lain[/b], у меня такое ощущение что ты его сам в бублечка завербовать хочешь,в какой бы теме он не появлялся ты ему на это тонко намекаешь. :roll: [/off][/quote]
Всё подписано 8)
[url=http://forums.gamemag.ru/smert-ili-popa-vt804375.html]http://forums.gamemag.ru/smert-ili-popa-vt804375.html[/url][/off]

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], я адекватный билибой и признаю маленькие победы противника. :wink:
А не то что ваш Крезя,грибов нажрётся,скринами которые сам в пейнте правил наберётся и давай слюнами во всех брызгать,доказываю что круче зы3 токо 5 точка тела.

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]мальчик, ты где был когда на каждом компе стоял 1-2ый нфс, кармагеддон и прочая "классика"? какая попса, что ты мелешь? ты вообще умеешь отличать оригинальную серию от эксплуаации ,жирными дядями , бренда этой серии. к твоему сведению , "классика" не стареет никогда, и почему то ПГР стареет и очень быстро[/quote]
lol классика, т.е. классичиский аркадный геймплей, если ты не врубаешься "твои траблы".
Дальше по тексту полный бред :crazy:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Lain"][off] [quote name="Sultan"][off][b]Lain[/b], у меня такое ощущение что ты его сам в бублечка завербовать хочешь,в какой бы теме он не появлялся ты ему на это тонко намекаешь. :roll: [/off][/quote]
Всё подписано 8)
[url=http://forums.gamemag.ru/smert-ili-popa-vt804375.html]http://forums.gamemag.ru/smert-ili-popa-vt804375.html[/url][/off][/quote]
враньё! ничо такого не было, мой акк хакнули и подписали под булега :sad: [/off]

Поделиться сообщением

у меня список трушнее был, кстати

[off] [quote]мой акк хакнули и подписали под булега[/quote]
отмазываецца теперь!
_опять_фэйл_джипэг_[/off]

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], ты странный, никто здесь не собирается подстраиваться под твой стиль мышления, и додумывать,кстати, тоже. просто неадекватность типа "ПГР руль, бурнаут - гавно, и вообще вы все нубы" просто напрягает :wink:

Поделиться сообщением

[quote]VARx2, ты не так понял. наоборот[/quote]
ну тем более Петя Это вообще умный человек делающий правильные игры, но и кодзима не остает. В общем, ну не знаю, сравнивать их сложно.... и не нужно.

Поделиться сообщением

[b]VARx2[/b], знай главное - на сегодня у Пети Мулинэ даже движка нормального нет, так что игры фэйбл2 в 2008ом не будет никаким образом.
Зуб даю, мудрости который.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Sultan"][off][b]detroitwut[/b], ну вот тя Лёня и спалил! :sfddsf: [/off][/quote]
не пали меня :eek: , меня менты ищут :upto: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="shell"] "ПГР руль, бурнаут - гавно, и вообще вы все нубы" просто напрягает :wink:[/quote]
Где такое написано?

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]+1

первый нфс вообще тема! она у меня до сих пор есть,на 3DO :gigi: Иногда рублюсь :) На 3DO нфс дебютировала, кстати :wink:[/quote]
Респект за 3DO, довольно раритетно уже по нашим временам!
Кстати, первый NFS на 3DO - одно из моих глубочайших геймерских потрясений в жизни =) Я от того оцифрованного видео просто офигевал =)

Поделиться сообщением

[off][b]Meth[/b], я не понимаю почему ты всем навязываешь своё мнение?Ставишь ИМХО перед своим менине и всё.А так ак ты делаешь-это не правильно.[/off]
[b]soliddante[/b] нее,соником я больше не стану.Был я там.Ничё приятного! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]soliddante, я адекватный билибой и признаю маленькие победы противника.[/quote]
Это радует, т.к. через год, биллибой легким движением руки превращается, превращается, биллибой превращается в сонибоя!
Т.к. напс3 эксклюзивы будут увеличиваться, а на боксе уменьшатся.

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]
Т.к. напс3 эксклюзивы будут увеличиваться, а на боксе уменьшатся.[/quote]

К гОдалке ходил? или грибов объелсО? иль, мож звёСТы подсказали?

Поделиться сообщением

[quote]VARx2, знай главное - на сегодня у Пети Мулинэ даже движка нормального нет, так что игры фэйбл2 в 2008ом не будет никаким образом.
Зуб даю, мудрости который.[/quote]
хе, отвечу как некоторые, я не спешу и могу подождать, я так же даю зуб (тот что ты уже дал))на то что игра будет великолепной.

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], у низ один грибник есть,он им всё и говорит как будет.он у них ещё неделями в танке сидит.Ты понял про кого я. :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу