Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Jaspar"]
цирк уже уехал, поспеши.[/quote]
Ты ошибаешся цирк-шапито только приехал с гастролями. Щас поставят шатер и покажут программу "Х360 - унылое хавно, Пс3 - наше фсе!"
Ждите, артисты уже разминаются.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/size][/color]

[b]Gera[/b], нашел CG не первой свежести? Проведи контрольный выпад - выложи ролик KillZone2 с Е3 05 и раскатайте страниц на 10-ть доказательство, что это ин-гейм, а на Е3 07 КЗ2 демонстрировалась на PSP.

Поделиться сообщением

[quote]Gera, нашел CG не первой свежести? Проведи контрольный выпад - выложи ролик KillZone2 с Е3 05 и раскатайте страниц на 10-ть доказательство, что это ин-гейм, а на Е3 07 КЗ2 демонстрировалась на PSP[/quote]
Завидно ? ничего скоро и тебя порадуют новым ФПС
:lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]Gera, нашел CG не первой свежести? Проведи контрольный выпад - выложи ролик KillZone2 с Е3 05 и раскатайте страниц на 10-ть доказательство, что это ин-гейм, а на Е3 07 КЗ2 демонстрировалась на PSP[/quote]
Завидно ? ничего скоро и тебя порадуют новым ФПС
[/quote]
Завидно до невозможности, что ты не мучишся ожиданием Масс Еффекта, которое с каждым днем все невыносимее. Кстати, это не ФПС :D
А, ты имел ввиду КоД4, в которую я и камрады поиграем минимум на 2 недели раньше среднестатистического сонибоя с Гамака. Тоже касается и Ассассин Крида.
А вот что будешь играть ты? В Ретчета? У тебя еще нет стойкого отвращения к ушастым чудикам? Тогда мы идем :D

Поделиться сообщением

[quote]Gera, Завидно чему? Тому что ты первый ролик посмотрел?[/quote]
Завидно что кроме Котор образного
[quote]А, ты имел ввиду КоД4, в которую я и камрады поиграем минимум на 2 недели раньше среднестатистического сонибоя с Гамака. Тоже касается и Ассассин Крида.[/quote]
МЕ расчитывать на ФФ13 пока не приходитсо
Ну да сворум очередной раз гамез у любимого производителя :lol: Есть чем гордитсо Ну да ладно мы своруем ПК версию и ешо неизвестно кто певый играть будет :wink:
[quote]А вот что будешь играть ты? В Ретчета? У тебя еще нет стойкого отвращения к ушастым чудикам? Тогда мы идем [/quote]
Кроме Ретчета я буду рубать в Унчартед и Фольклёр, а вы демоХраты можете идти на .... мимо :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
МЕ расчитывать на ФФ13 пока не приходитсо
Ну да сворум очередной раз гамез у любимого производителя :lol: Есть чем гордитсо Ну да ладно мы своруем ПК версию и ешо неизвестно кто певый играть будет[/quote]
Гера, спешу тебя поздравить - мне нечего тебе возразить, т.к. понимая смысл слов по отдельности я не могу связать их в цельное, логичное и информативное предложение.
Как говориться "Умом хрибную мудрость непонять", "Мысль хрибника не понимает даже сам хрибник"...

Поделиться сообщением

[quote]ХС - это Хренов Слив, а не игра, квинтеэссенция политики Сони на ПС3 - вау-ролики уступили место бледненькой графике, которая впоследствии еще поплохела, потом в эту неказистую обертку завернули около 5 часов мало сьедобного геймплея и бросили оголодавшей толпе.
[/quote]
Если не играл в игру, то так и скажи. В ХС графику ну никак нельзя назвать "плохой", а геймплей - "малосъедобным".
[quote]А, ты имел ввиду КоД4, в которую я и камрады поиграем минимум на 2 недели раньше среднестатистического сонибоя с Гамака. Тоже касается и Ассассин Крида. [/quote]
Скачаете пиратку и будете играть? А как же помощь МС в достижении мирового господства? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]
Если не играл в игру, то так и скажи. В ХС графику ну никак нельзя назвать "плохой", а геймплей - "малосъедобным".[/quote]
Если бы я в нее не играл, мнение было бы более радужным. К сожалению, имел несчастье...
[quote]
Скачаете пиратку и будете играть? А как же помощь МС в достижении мирового господства? :-D[/quote]
Пытаешся замаскировать жирную зеленую жабу под позитивного пуделька? Плохо получается. :D

Поделиться сообщением

[quote]Если бы я в нее не играл, мнение было бы более радужным. К сожалению, имел несчастье... [/quote]
Очень непохоже, что играл. У игры только один недостаток - слишком она короткая, и нереиграбельная. Но вот с графикой и с геймплеем там все в порядке.
[quote]Пытаешся замаскировать жирную зеленую жабу под позитивного пуделька? Плохо получается.[/quote]
Честно скажу - не завидую. Я буду играть, хоть и через 2 недели, а вот во что будет играть владелец бокса, когда неожиданно, как в сказке, появятся красные огоньки, не совсем ясно. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Он будет играть, в игру разбери - собери, поменяй пасту = Все работает. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Скачаете пиратку и будете играть? А как же помощь МС в достижении мирового господства?[/quote]
Все схвачено - истенные биллибои купят лицуху как то она выйдет, но перед этим уже успеют пройти версию скачанную с торентов :D

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]
Честно скажу - не завидую. Я буду играть, хоть и через 2 недели, а вот во что будет играть владелец бокса, когда неожиданно, как в сказке, появятся красные огоньки, не совсем ясно[/quote]
Поиграю на ДС, пока из ремонта не привезут :D
А если серьезно - с чего бы им загораться? Год не загорались и вдруг решат загореться?
Но предположим, что это все-таки произошло, так вот, есть такое понятие maintenance reserve - применительно к авиации, например, это деньги, которые с прибыли от каждого рейса откладываются на затраты на тех.обслуживание, ремонт/замену агрегатов, двигателей и т.п.
Так вот, на пиратке я себе такой maintenance reserve накопил, что могу хоть 3 Х360 купить и стопочкой их возле телека выстроить.

Поделиться сообщением

Теперь понятно, откуда у бокса 10 млн проданных консолей :gigi:

P.S. Кстати, интересная новость про количество проданных пс3 и боксов в европе с января по сентябрь: [url=http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=22382]http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=22382[/url]

Поделиться сообщением

геймтрейлерс говорят что пс3 версия джерико сильно подтормаживает, хотя они отметили что и 360 версия не идеально оптимизирована, но лучше пс3 версии :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]интересная новость про количество проданных пс3 и боксов в европе[/quote]
Да, если в Европе Сони вырвалась на 250К юнитов вперёд - это успех.
А в Японии, страшно сказать, она аж на 800К юнитов впереди. Фанфары.

Правда, на основном рынке она на 6М юнитов отстала, и с каждой неделей разрыв увеличивается ещё на 100К, но на эту мелочь не стоит обращать внимание. Главное, что в Европе 250К преимущества.

Поделиться сообщением

Now, take into account the [b]height between 2 millioin intervals on that chart is 43 pixels[/b], we can calculate what each console sold. We come out with the following results:
ааа, они меня разрывают :-D

в следующий раз предлагаю показывать продажи не пикселями, а миллилитрами воды в стакане))

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], [quote]ну конечно - Сатору Ивата знает фсе![/quote]
адназначна! =)

[b]ivanov[/b], на двух из трех главных рынках сони уже вырвалась вперед, рано или поздно обгонит и в америке.

[b]FreeFCA[/b], понятное дело, что все это приблизительно, но в целом, погрешность, самом собой, невелика.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]http://www.gametrailers.com/player/27290.html
10тка. :love:[/quote]
Наконец то на Wii что то достойное выходит . Не всё ж в одного Марио играть .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу